机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我教人家看世界,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

怎么看世界,怎么看懂了?哈哈,我说,你看委国,惨吧!各种跪求,但你没看到真实的委国,
委国不是不出产石油,今天也照样出油啊,一半的油卖给海雕了,都是现金结账,数十年没听说‘海雕欠钱’了,关系不好是不好,也没有过恶意赊欠,只是关系不和睦,
委国自己怎么想?我今天这德行,就是海雕给弄的,为什么?我骂你,我要消灭你,你还照样要给我建新井,继续帮我抽油,那才是‘天理’,哈哈,
世界,是个强权世界,没错吧,38年,海雕告诉小鼻子‘你要回去’,哈哈,小鼻子想,你美洲国家管得着亚洲事务吗?阿拉亚洲老大,哈哈,
海雕不仅让他回去,是回它‘本岛’,哈哈,你看到小鼻子后来写的书了吗? 小鼻子自己反省,要是当年‘回去了’,领土比现在大,包括四岛,台湾,太平洋若干岛国,都是他的,哈哈,可惜当年没回去,阿哈哈,
海雕自己的书怎么写?就是领土扩张到一个水平,不许再扩张了,哈哈,诡异吧,就是不许,什么古巴,菲律宾,好多地方都不许要,哈哈,可你细想,这些地方要都是‘海雕国’,海雕今天被拖死了,肯定很穷,
是英佬厉害?还是海雕厉害? 不用讲吧,海雕是想偷偷给你‘芯片’,把系统升级了,这个,才是世界最害怕的,哈哈,但不管怎么说,他通过互联网,把你弄进去了,跑不了了,这才是他的厉害,懂了,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

海雕有自我更新的原始冲动,不做一劳永逸的美梦
回复 支持 1 反对 1

1万

论坛元老

世界,是个强权世界

系统升级了,对人民是好事吧,也许侵犯了很多 统治阶层 的利益  发表于 2018-9-15 14:21

3万

论坛元老

我上大学之前就天天看“国媒体”,那时媒体还没这么五毛,但俺是个彻头彻尾的美粉,但是还是觉得天朝也不差,但是遇到8爷后彻底懂世界了,懂中国国情了,其实世界懂国情对做一个正常的国人非常重要。

4万

论坛元老

趁着出差间歇把海雕怎么修理小鼻子那套翻完了——无知且作死的,肯定会有人出来收拾,哈哈
老麦的演讲真的好屌,回菲律宾对着麦克说“老子又回来了”后面那句才狠——跟我回来的还有你们的总统...
价值观这玩意儿真的很重要,老米厉害是因为他说啥就做啥,还是按照自己告诉人家的那套规矩来——川普要像鸡老板那德行不知道被推翻多少回了,哈哈哈
要看清真实的世界,就必须放下汉人多少年的那套狗屁逻辑:老子就是世界,哈哈

就这川普还落了个外号“拉一爷”  发表于 2018-9-16 22:42
下面那句跟错地方了,哈哈,刚看华沙保卫战,对列宁、苏维埃跟肃反委员会的描写真的很准...  发表于 2018-9-15 17:20
以前不知道这些,后面看旧照片才发现端倪——东北到处都挂斯大林照片...  发表于 2018-9-15 17:17
小鼻子不反省别的,只反省跟海雕的战争,知道自己愚蠢,下决心给在臭鸟后面做马仔了,三菱给焊接‘垮河桥’的时候,米国监工看得泪流满面,没来之前还琢磨三菱肯定会坑死海雕的,哈哈,   发表于 2018-9-15 15:54
啥书?  发表于 2018-9-15 15:52