机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

正常倒闭与‘倒闭正常化’,

1万

4万

26万

管理员

倒闭应该吗?好像不应该,看上去惨兮兮的,应该尽可能去‘维持’,那才人道,但你从历史长河看,20000年前,还有‘尼安人’,多近的历史啊,他们曾经与我们是邻居,肯定还抢过我们吃的的东西,哈哈,后来,他们突然就没有了,尼安人很高大,力气很大,没有现代人适应环境的能力,倒闭了,
波音早年也是岌岌可危的,幸亏还能玩快艇,尽量维持下来,突然有买卖了,发达了,而柯达经历无比辉煌,倒闭了,
米国倒闭的著名公司多了,许多维持100年,经历繁荣,经历衰退,慢慢倒闭了,
世界上倒闭的国家就很多,我们看得见的委国,全国倒闭了,你不曾见证委国的辉煌,你不玩石油,不会知道委国有全球最大的炼油厂,曾经最先进的,不能用‘日进斗金’来形容,那有些污名人家了,要说‘日进船金’,哈哈,可现在其全国都倒闭了,没人感觉委国‘还能恢复’,因为论条件,论人文,委国比阿根廷差多了,老阿都无法恢复,委国自然不能了,
阿拉为什么要拼命把一个东西玩到极致,至少在国内是极致的,那就是害怕倒闭啊,哈哈,简单吧,就一个道理,并且是唯一的,
举例说,做一堆破烂儿,自己知道是卖不出去的,想碰运气,再比如不念书,还因此而推理‘老王就没有念书’,想赌一把运气,你知道,有运气的家伙很少,否则,就不能称为运气,大家都有的东西,那就不是运气了,
我认为,倒闭以后是个常态,经常发生,随意就发生了,最近一直玩油,哈哈,不是阿拉想玩,是因为有生意,为了生活嘛,
渣油的处理,不外乎是‘聚碳’与‘加氢’,因为渣油是贫氢的,就是其内部氢的比例不够了,因为不够,才浓稠成为了渣油,
你进行焦化,就是聚碳,把一部分碳聚集起来,把本该是它的氢分配给人家了,生成了轻质液体,留下了碳,
再就是增加氢,避免发生焦化,增氢以后绝大部分都成了轻质或中质液体,只留下5%最后成碳,
加氢过程看似很美丽吧,一般国家玩不了,要成本,要资金,要人文环境,要一大堆东西,哈哈,最终,世界会玩这个东西的是老普,你甭管说什么,老普能玩,其它家伙都不会玩‘加氢’,老普把氢首先留在那些米国渣油手里,不榨干为碳,再就是从外部世界给他们‘加氢’,现在看,的确是成功了,氢被加到里面去了,没有逸出,哈哈,
结论是什么,处于世界‘下流’的国家,最终一定是‘聚碳’就是焦化反应,少数家伙成了‘气体’溢出,跑掉了,多数家伙因为缺少氢,最终缩聚为碳,哈哈,
阿拉每天上班都想‘必须加氢’,绝对不能发生缩合反应,缩合反应发生以后,不可逆,听我讲过焦油吗?在国内,阿拉对焦油的理解也几乎无人能敌,哈哈,因为玩的早,焦油在还是焦油的时候,正常处理,有合适的催化剂,有合适的压力与反应温度,合理加氢,是可以处理的,但一旦形成了‘焦油泡’,就万劫不复了,并且无法清洗,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

尼安人是尼安德特人吗?
回复 支持 1 反对 2

赶在19年元旦,赶紧注销

注销公司,免得追查你前十年的社保  发表于 2018-9-19 15:37
维修老板要跑路了?  发表于 2018-9-19 15:08
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

8爷好,今天见识到上汽巨无霸集团了,过来宣讲率领19个崽(子公司)各个公司宣传册排一大排,看看他们怎么侃汽车行业哈哈

讲真他家宣讲会好差,讲到未来汽车未来生活的视频竟然是动画版五毛钱特效,看过博世宣讲会,别人把视频拍的跟电影似的,集科技与科幻  发表于 2018-9-19 13:57
上汽适合刚毕业去  发表于 2018-9-19 13:50
擦,看错了。看成一汽了。  发表于 2018-9-19 13:50
一汽厂子很大,进去还有循环班车。总装车间还有员工便利店。长春太破了,龙嘉机场简直垃圾。  发表于 2018-9-19 13:49
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

八爷用石油化工生动形象的比喻踢着我们的屁股,就为了让我们不落在最后

1万

论坛元老

大家都有的东西,那就不是运气了,

论坛元老

以前听人家说焦化,焦耐院,不知道是什么。原来石油行业就是焦化去氢和加氢

钢铁这里的焦化是脱氢吗  发表于 2018-9-20 12:21
大侠,焦化,钢铁生产也有,焦炭在高炉里面做还原剂和料柱骨架,原先鞍山有个焦耐院后来搬去大连了。  发表于 2018-9-20 10:47

论坛元老

反正韭菜是给人收割的,碳是给人烧的,听天命了,哈

金牌会员

今天看新闻说德国有氢燃料火车了,不知道真假

论坛元老

现在作坊两老板不和,闹分家,各注册一作坊,不是沾亲带故的员工降薪逼你自己走