机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你狂妄了,被阿拉看出来了,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

国人,当他混的崛起的时候,千万别问过去的事情,所谓‘英雄不问出处,’,法佬有个一样的俚语,那就是,女人不问岁数,哈哈,

只有俺,才讲过去的各种‘穷困’,并且是真的,不是修改以后的掩饰版,比如以色列,有330颗核弹,排在米俄之后,这是真有,而北棒,谁都不知道他有多少,自称,有25颗,哈哈,你信他们谁说的,哈哈,

俺曾经遇到一个比阿拉小一岁的成功家伙,端酒杯喝多了,俺问,拉过钢蹦儿吗?哈哈,那哥们儿给吓跑了,哈哈,

谁说没在餐馆打过工的?哈哈,还别说你,影后影帝都端盘子,哈哈,阿拉没玩这个,是那时阿拉别的已经玩的非常棒了,哈哈,比如如何采购法兰盘?怎么写各种技术合同,哈哈,我为什么叮嘱你念书?就是可以不跑堂啊,哈哈,

跑堂苦啊,人家吃到两点半,把你困的,脑袋撞在桌子上,很响的,哈哈,

经常听人家说‘狂妄’ ,狂妄,是一种没有道理也没有依据的东西,比如,厉害了!哈哈,阿拉正经说,俺每月15米,不感觉丢脸,阿拉生在这片土地,能选择吗?阿拉是个博弈,能选择狂妄吗?没资格啊,能掩饰吗?没戏!哈哈,

去年玩一个大项目,晚上喝酒,喝多了,德国红毛说,在中国自己经营确实不错啊,假如你不经营了选择被他们雇佣了,会什么样子?

俺说,你猜一下,红毛说,应该是他现在薪水的几倍,哈哈,我说,假设当然就是假设,你可以选择试试看,中国许多大公司现在都雇红毛,薪水大大地有,前提是你说满德锐,这个没办法,我给米国公司打工,能带翻译吗?,

国人什么问题,突然就自卑了,过几分钟,就狂妄了,就是不能自己好好表述,我到底是谁?

比如中兴,突然就高兴了,突然就休克了,你不知道这公司到底玩什么的,哈哈,华为因为任老板在,假如不在了,不知道什么德行,

给红毛公司拆点儿零件图,突然就‘完全自主了,’ 红毛张口一问,慌了,自卑了,还有,揭露998的那个,最近好像不太那个了,哈哈,就该一直玩着,哈哈,

说完拉钢蹦儿,俺说,我还知道北米各个机场的‘缝隙’ 当然,不全,就是你不花钱,走那几个缝隙,不花银子,行李自己就走了,哈哈,不能说了,可早年就是如此,因为穷啊,穷,不该自卑,哈哈,

评分

小丑鱼 + 3 很给力!
Architect + 3

论坛元老

突然就厉害了,怎么样,突然就是药丸,又怎么的假装反思,从厉害了放电影到举国悲观,一年都不到,可怕
我是梅西的弟弟,没本事,我现在慌的一笔
回复 支持 2 反对 0

高级会员

8爷晚上好,小时候生活贫苦,好在父母一直努力奋斗,从西部大山里搬到了省会近郊,我念书也还算用功,上了个还算凑合大学,本科毕业家里小有积蓄,萌生了出国看看的想法,目前在西欧明年毕业,周围同学无论家境还是素质都很优秀,留在荷兰发展可能是下一代弯道追车的最佳办法,上周跟家里暗示了留这边的想法,父母说了很难听的话,挺无奈的。准备回国去上海了,今后大环境不好,也不知道能混成啥样,心里也没底,只能做好毕设,学好数学和鸟语,多看您的帖子,找个好一点的行业发展吧。

哈哈 维修大侠说的 也是我担心的,在国内埋头苦干确实不如外面工作几年回来镀的金,不过我在荷兰,这种荷兰公司外派回国的机会还是挺少的。  发表于 2018-9-30 07:17
反观另外一个,毕业直接回来的,就是普通工程师,薪水一般,岗位小白,就是,个跑腿的,  发表于 2018-9-29 06:30
后来派到中国,拿德国欧元工资,加加中国补贴,德国籍,大家把他当经理一样,而且,人情世故,吃喝玩乐,比中国人还中国人  发表于 2018-9-29 06:29
哈哈,给你举个例子,我这里有两个同事,都是亚深的研究生毕业,一个毕业在德国工作了3年,入了德国籍,  发表于 2018-9-29 06:07
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

跑堂形容我现在的工作就太贴切不过了,哈哈

哈哈,我说的是90年,国内牛的鼻孔朝天的明星,你吃饭的时候,一抬头,我操,大明星给你端上菜,还学广东话问你好,世间其实没有狂妄  发表于 2018-9-28 20:16

3万

论坛元老

国内有产品开发?绝对没有,有工艺开发?几乎没有,简单的装配和机械加工可以,工艺开发牵涉到专业设备开发和物理模型,这个没有谁会费这劲玩的。国内所谓的开发就是买来的图纸和工艺,国产化一下,如果还有水平就是系列化放大放小一下。国内的制造业说白了,就是拷贝红毛成熟的生产工艺和购买红毛的设备,实现大规模生产,国内配套都是小作坊在做一些边角料的工作。

国情所限,混子太多,人力成本太高,灰色成本也高,进口件好办红毛解决的办法就是直接从分公司拿货全球协议价,  发表于 2018-9-28 21:13
都是引进的,几乎,  发表于 2018-9-28 21:04

3万

论坛元老

过去一直以为,弹丸小国以色列背后有美国撑腰,以色列才敢对伊朗、叙利亚叫板。真是太不了解以色列了,事实却是:如果不是美国一直在背后阻拦着以色列,以色列早把伊朗、叙利亚给荡平了!以前高晓松节目谈到,一当以色列有战事,周围的犹太人会突然消失,然后过一段时间再回来,就是回以色列参战去了,比自诩为战斗民族开飞机喝伏特加喊着乌拉的毛熊战斗力强太多

在沼泽地建立基布兹的时候,一大伙人患了疟疾、肝炎、慢性病。国内的共青城建设与之可类比,但没有军事威胁。  发表于 2018-9-29 08:11
是因为第二次车臣战争,之后持续不断的国内反恐,莫斯科剧院,别斯兰中学,到08年强势介入南奥和格冲突,很残酷的事情,国人属于暴力崇拜。  发表于 2018-9-29 07:33
战斗民族,是我们中国人给毛熊起的  发表于 2018-9-29 06:32
早年蹲战壕拿加兰德的,有世界著名物理学家,有些战死了,就那个气魄,人家玩人民公社,一直都开着,月薪不到1000米,你服不服  发表于 2018-9-28 21:06

3年前投的80米高的抱杆电源箱项目,没中,另一家中了,3年后出问题了,客户说是供应商产品的问题,供应商说是客户使用问题,纠缠不清,客户找我们帮忙分析,我们又给出了解决方案,然后让我们把出问题的产品全换了一遍,新的项目让我们去投标,走个过场,中了。这事弄得~哈哈。

论坛元老

耐10KV绝缘材料推荐

1万

4万

26万

管理员

小丑鱼 发表于 2018-9-29 00:11
8爷好!最近接触一个新项目—10KV配网带电作业项目,目前在出初版结构方案,
方案初步规划采用双UR1O ...

1,类似10KV穿刺,早年看过法国的,一套组建,你装在你自己的动作臂上的绝缘,要按10KV电力规范,这个不能乱做,绝缘能力,看10KV断路器,或10KV母线,参考一下,就可以了,做出后,送电力检验部门试验与标定,才可以应用,

2,转动系统与固定系统联接,有专门的绝缘轴套,有陶瓷的,有合成材料的,可以用,自然就绝缘了,

3,外臂包覆,能耐候,有一定寿命,耐10KV等级即可,也要电力部门鉴定,出证明的,
4,夹持,穿刺,还是检验你买现在的成品,开发成本很高,也可以搞,比较复杂,也许你没有见过那些东西,挺复杂的,不是小公司能力所及的,

谢谢

4万

论坛元老

渣土最近是有点儿狂…

鬼知道下任老板在哪儿…  发表于 2018-9-29 13:03
冷了现在老板,泡下任老板  发表于 2018-9-29 12:33