机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓‘恰当年代’ ,你自己的恰当年代,

1万

4万

26万

管理员

以前讲学历的问题,学历就真那么重要?一般意义上说,是的,但学历无止境,人家的要求也无止境,你永远差一个文凭,

阿拉算‘阅人无数’ 吧,哈哈,没吹牛,真阅的特多,哈哈,我闲来特喜欢看强人历史,一个一个看,看强人怎么成为强人的,你读一下老杜,读一下凯斯,很相似,尽管他们最终都是高学历的,但开始的岁月不是,

跟佛爷聊,哈哈,佛爷对阿拉的认识,就是‘力气大’ 哈哈,我说,许多家伙也许我一辈子都不认识他们,未曾谋面,但许多事情,阿拉做得到,而并不因此影响我自己什么,没耽误生活,没耽误生意,

人最大的能量,是内心,我很早玩核相关的东西,你体会‘内核’那个巨大能量,一旦点燃,能量非常的大的,

再说恰当年代,恰当岁月,一定要好好利用,学习不耽误工作,也不耽误赚钱,年轻要高兴,有娱乐,合适的岁月有老虎,哈哈,

老虎真的好,你想,你与老虎素未平生,各自长大,是铀或者钚的各自两个半体,由高能炸药强行‘默汁在一起’ ,哈哈,就是核弹啊,

好好念书,赚钱,体面生活,弄老虎,这就是你年轻岁月的合适与恰当,

世间有许多例子,我就常说,爷我做给你看,真的,你做得到,信你自己,

哈哈,社区,好多高中毕业进外资,就当工程师,
照样在大城市,买车买房,
说出来,好多人不信,不可思议,

人的能量其实非常大,我为什么读那些历史,读著名人物,就是你给他一个导火索,就足矣,  发表于 2018-10-2 00:11
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

读书,读的多了,知识面广了,思考问题就会考虑的比较全面。

和客户交流,他们提一个问题,你不7由自主就会从多方面去考虑,即使他提出一个很生僻的问题,你也能拉回来。

效果是潜移默化的。

论坛元老

我也感到内心强大了,很难被外界压垮。工作中复习考研,准备3年多终于考上了,感觉幸福的就是国庆长假可以一直看书哈哈

厉害,我也准备像大侠这样发展  发表于 2018-10-2 09:59

4万

论坛元老

小土一直觉得:俺这号学历严重欠缺的学渣一定要混个人样的一个原因就是要推翻老师早年给写的判词——他会后悔的…

土老板,牛逼  发表于 2018-10-2 22:01
不敢当  发表于 2018-10-2 10:39
土老板,牛逼  发表于 2018-10-2 09:53
土老板已经成功打脸了  发表于 2018-10-2 09:06