机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么俺经常说‘跟你没关系’,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我有时说,这些都跟你没关系,为什么没关西呢,因为俺就走过那些‘有关系的路’,都走过了啊,才知道没关西,哈,
俺常说,退回‘庚子年’,你有辙吗?你劝谁啊?哈哈,你劝城外的红毛‘别攻城’大家可以在朝阳门外喝茶聊天,哈哈,或者你劝那些城上拥有最新进口机枪的‘清哥’死守,全‘大师兄’死战,巷战,战死的最后一人,哈哈,哈哈,没有一个是你可以劝的了的,
或者你劝老太太别跑,跟红毛聊聊看,哈哈,你劝谁都不行,甚至你劝‘拳哥’趁西直门没关赶紧先逃了算了,哈哈,免得被杀,哈哈,
人家也问俺这个问题,假如我那时处于城内,选择什么?阿拉说,我要是普通百姓,就首选‘先颠儿了’,既然无力做什么,就选择跑掉,而我要是清军,肯定选择死战,当然,阿拉不可能是拳哥,没有这个可能性,
玩工业也一样,俺选择过死战,那时是阿拉,阿拉有死战的本钱,能行,证明也行,俺不跑,哈哈,但我不鼓励今天的年轻人还做这个选择,你能救武钢吗,能救东北特钢吗,能就沈重吗?没有任何可能性,哈哈,
今天,连阿拉都没有那个力气去救他们,早年为什么行呢?哈哈,那时人傻,有体制,有各种约束,玩一个东西,可以调集大量的‘侉子’,今天还行吗?不行了,哈哈,
不给社会增加负担,唯一选择是你跑,你月薪数万了,先救了自己,救了你小老虎,你父母,下一步再如何了,你还已经选择跑远了,因为你有跑的资本,而拳哥,是什么资本都没有的,连自己逃命的资格都没有,所以,别搭理他们,哈哈,
以后,谈以后,俺今天说,以后就是不给国家与社会增添负担,让社会有能力去救济那些需要救济的家伙,前提是你能跑,
看到老普了,现在再没有人敢蔑视人家,哈哈,所谓合围之势,就说这个,当你无力拯救他人,就选择自己不成为他人的负担,哈,
国情就是‘不结’懂不懂,别聚集,我告诉年轻家伙,就是一个一个家伙单独自己逃走,这才符合国情,哈哈,俺懂国情懂社会吧,哈哈,前天吃饭,俺说,俺比马云,东哥,更了解社会,虽然他们比阿拉有钱,但他们许多银子是纸面的,没有什么价值,到关键时候,就是纸,哈哈,
象阿拉,俺就是力气大的,是大熊,举得起众人谁都举不起的家伙,哈哈,即使如此,必要的时候,都得颠儿,哈哈,

评分

Architect + 3
guijsiheng + 3

1万

论坛元老

8爷,祝您节日快乐,身体健康,万事如意;

与美佬聊天,川普很得民心的,虽然对他的生活不满!

过节好,多了解,多准备,没坏处,  发表于 2018-10-2 17:31
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

不党不群,保持逃跑能力。

金牌会员

如八爷说所缺人,非常缺人。那些大公司人员上万,上十万又能如何,如大清一般,对外作战一触即溃。一些有抱负有斗志的个人,企业面对整体环境,只能挣扎着活着,改变不了大势。

形势不一样了,哈哈  发表于 2018-10-2 17:32

高级会员

八爷节日好,俺明年也进企业了,还没有逃跑的能力,一面临社会就跟读书不一样感觉了,有些东西你就得去咬牙学,由不得你要不要,哈哈,俺也算你的小学弟吧,但俺们没脸见人,自知水平跟以前不是一个lever了,没多少硬货在身上,哈哈

哈哈,八爷的话自然得听,实验室那套已经不信了,等你一出来人家让你侃,你还说我只是个画图加写字的  发表于 2018-10-2 18:40
过节好,哈哈,努力,就有希望,  发表于 2018-10-2 17:31

9万

论坛元老

八爷节日快乐!
尽管早已过了而立之年,但节后就要去“敲门”了,想清楚了,身处这个变化无比剧烈而深刻的时代,主动选择比被动等待要好。

过节好,人最幸运的就是有自我选择,  发表于 2018-10-2 17:30
过好每一天!

3万

论坛元老

杰克马太高调了成立这个社那个会的,太刺眼了。多看中国历史的,现在的剧本都可以在历史中找到,除了人名换了,其它都没变。8爷,玩完化工你要隐退了?

阿拉会随历史退去的,哈哈,因为都玩完了,时代落幕了,哈哈,阿拉不会等人家过来掀帘子问,你怎么家里还藏着小鼻子呢,哈哈,阿拉与任何东西都无关,   发表于 2018-10-2 18:15

1万

论坛元老

最近开始啃布尔代数,如果将来搞可靠性,这个基础还是要夯一下

就知道UG软件是布尔运算  发表于 2018-10-3 19:44
一定努力,谢谢八爷!  发表于 2018-10-2 21:34
好趋势,努力,  发表于 2018-10-2 21:11
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。

2万

论坛元老

正阳门下,马福禄战死,马福祥的长袖善舞,给了宁马走上历史舞台的机会。

八爷,过节好,祝您身体健康!!

过节好,全家幸福  发表于 2018-10-2 20:57

论坛元老

八爷过节好!想问一下为什么老百姓颠了,而清军要选择死战呢?

做自己能力以内的事情  发表于 2018-10-3 09:37