机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

喜涨,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

人家上午问阿拉,老曹干吗非要跑啊?我说,米国的气便宜,地皮基本是白给的,还退税,就是人工贵点儿,但老曹加点薪就把工会给灭了,明着灭的,不搞猫腻,就是硬灭,哈哈,厉害吧,
你查查看,今天米气什么价格,很便宜的,大概100万英热是3米左右,国内贵是各种税费的问题,不是气本身贵的问题,
人家问俺,你说是大家喜欢贵呢?还是喜欢便宜呢?哈哈,俺说,你这是什么屌毛问题,当然是喜涨了,有疑问吗,
我玩项目前端的,玩整个项目,当然每天计算这些了,亏了谁还请你玩啊,
米气进来了,先上税,各种税,港口有管理费用,卸港费用,这些都跟基价有关系的,是比例关系,越贵,收的也越多啊,没人不是喜涨的,哈哈,
人家说,那我怎么办呢?俺说,你没办法,除非像阿拉,阿拉就玩这个,你涨吧,你涨阿拉也涨,漂在水面上面,大家一起涨,哈哈,
国内的东西,是跟外面一起涨的,你记住了,前几年那气100万单位只有几米分,国内也是现在的价格,没关系的,哈哈,
米气再便宜,也不能都烧了米气,懂吗,天是蓝了,纯蓝的,不烧煤了,中国也不产气了,大家坐蓝天下面晒米国那么蓝的太阳?哈哈,你还吃馒头吗?哈哈,而你的东西,怎么折腾都不能便宜,因为设备就是海雕的,设备不便宜,但气便宜,气人吧,哈哈,
总之,你不TM漂起来,后果你知道,俺对这个,体会最深刻了,漂起来,啥都有,

1万

5万

超级版主

急需年收入120w。才能飘在水面晒太阳。

3万

论坛元老

开动抽水机全力放水,水电气油网全面喜迎上涨,房价喜迎上涨,日常用品和粮菜喜迎上涨。8爷这是水流到哪里,舀水舀到哪里。舀不到水,坐不到船上,迟早被淹死,好担惊受怕。

我到现在也不明白  发表于 2018-10-8 12:34
房价不会涨,害怕刺破了, 八爷,年初的时候,说了一句话,今年小开发商全死,大开发商死一半,我现在才看明白什么意思  发表于 2018-10-8 12:10

1万

论坛元老

大水来了往山上跑
可惜这次大水连山都淹没
目前上游厂家撕裂膜不光涨价500/吨,还没有货,请不到人做
下游销售商价格涨不起来,前几个月就提醒过他,都会涨价的,不信
反正俺是要涨的,目前他还可以找到价格低的,随他去,大不了俺少做点,有一部分用户点着要,他也没有办法
以后中间商的利润会继续减少
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。

房价不会涨,害怕刺破了,
八爷,年初的时候,说了一句话,今年小开发商全死,大开发商死一半,我现在才看明白什么意思

小地方的房子自住的话,还能捡漏?  发表于 2018-10-8 20:29
千万别再买小地方房子,不能买上海房子就先忍着,必须离上海很近,尽可能地近  发表于 2018-10-8 12:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2018-10-8 12:10
房价不会涨,害怕刺破了,
八爷,年初的时候,说了一句话,今年小开发商全死,大开发商死一半,我现在才看 ...

4万亿水下来了,肯定小涨。大涨现在已经不可能了。还没从房子那断奶,一点不涨是不可能的

1万

论坛元老

千万别再买小地方房子,很多人小地方的也买不起

今天股票暴跌,水就是不进股市去  发表于 2018-10-8 14:42
没有房子,老虎还想要吗?  发表于 2018-10-8 14:41

论坛元老

输入型通胀。可怕

2万

论坛元老

八爷,我们这南通,离上海也算近了,最近房子降价的厉害,土地都流拍,最后政府的开发商接盘,怕引起恐慌。唉。。。房子降价,物价飞涨这才第一波,19年更难熬了,一直想往上浮啊,挣扎中。。。