机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你必须漂在那个‘层面’以上,

1万

4万

26万

管理员

国内,有许多离奇问题,比如熊气是每立方两块四,还是先给了熊银子,而‘鸟气’是一块一毛八,我问你,你买会买哪个价格的?你也许毫不迟疑说,买鸟气,哈哈,别扯淡,因为你是用户,就狭隘了,哈哈,
每立方差一块多钱,你怎么处理后面的复杂问题?你卖现在的价钱,是多收了银子,老普不拎斧子上门了,你世贸承诺呢?何况,熊饿死了什么后果?国家因为便宜那一块钱,少收多少税?石化系统怎么维持?长子饿死了,还有你吗?哈,问题特别多,多到你都想不到,你没听人家说起这些,你都不懂,哈哈,
气到每立方一块,什么概念,一立方气是两到三公斤煤,你还产煤吗?何况,燃机电厂比火电厂便宜,效率高,消耗少,污染少,占地小,随时就建在哪个省了,国家电网怎么维持,环保行业怎么维持,问题非常多的,
你千万别惦记别的,老普可以减税,因为他还有其他招数,有米,可以放,可以收,你的R能收吗?只能放,你手段比老普少多了,
你要漂起来,至少年底,要漂起来,懂吗,别有幻想,漂起来,阿拉无论什么东西,什么环境,都可以给人家做样子,哈哈,在以前最严酷的环境下,阿拉也可以给家里人,给周围,做个样子,哈哈,
阿拉给你做样子,阿拉先漂起来,先漂为敬!干了!哈哈,你尽快,哈哈,

评分

Architect + 3

世界,其实就是耗你有没有耗下去的资格,你先耗不动了,就灭了,就这一个简单问题,

澳洲矿车司机,月薪2万多澳,失业一年能熬,中国人失业一年就不行,

中国大城市,你拼一下,一个月收入也许凑合撑一年,就硬撑啊,小城市不行,

米国也一样,早年制裁老修,小麦无处消耗,倾倒大海,再补贴,就是不给你吃,看谁狠,斗狠吗,就玩,

德国投降早,再晚几个月,核弹就伺候德国了,B32从本土起飞,连英国基地都不沾,可惜,小鼻子撑的久,被炸了,

看到了,马上放水了,杠杆放大到40000亿,一次,大家赌一把啊,你收米子,我不收,放大水,看谁狠,玩法不同了,哈哈,

41年,小鼻子就这个局面,是会本土,还是赌一把,选择吧,海雕逼你出牌,打牌吧,

4000亿的杠杆?????
今年好不容易忍了一段时间,疯了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

第一,熊饿死,关我国屁事,还冷战思维呢。
第二为啥不能买鸟气,石化就不能关门了,大清朝还关门了。
第三,长子不关门,也残喘不了多久,最多大清亡了。
第四,米帝没有国家电网,美帝不用电了?回到远古时代了吗,别把既得利益者的说辞当天理
第五,不能为百姓造福的政府,不要也罢。
第六,皇帝轮流做,你以为谁能做多久,大明,大宋,大清,哪个没亡

1万

论坛元老

只能是顾自己了,想太多也麻烦

3万

论坛元老

八爷每天在提醒大水漫灌,俺赶紧跑啊跑到船上跑到山顶上,现在好像除了放水没有第二条路可走了。

1万

论坛元老

为既得利益者说话,可耻!
长子为啥不能没有,米帝没有长子,百姓水深火热了吗!!!
米帝没国家电网,百姓点煤油灯了吗
米帝没管熊,还打压,世界大战了吗,核弹随便扔了吗
米帝减税了,政府死了吗,
米帝还全民持枪了 ,天天暴动了吗
现在的无底限印钱,将来就不geming了吗
经济崩这么紧,一但外族入侵,分分钟崩
百姓要的是,富足 ,公平,平等,法治,充分尊重的社会,管你姓gong,还是姓资。

有本事去市政府骂啊,,在网上骂有卵用啊,是不是因为自己怂啊,  发表于 2018-10-9 11:32
在这瞎BB有啥用,,有本事跳出去啊,没本事还是老老实实当条狗吧,,  发表于 2018-10-9 11:31
照8爷的意思,五月花号上的人还努力啥,投降算了。  发表于 2018-10-8 20:00
08年我在社区注册,至今一直天天上论坛,我要是五毛党早就不上论坛了。慈禧当年还办大学,修铁路呢,还修正呢,有用?孙中山跟着慈禧接着修正?  发表于 2018-10-8 19:58
哈哈,你能做什么吗?除去抱怨,什么都不能,明朝不好,满人来了就好?满人倒台了,袁世凯称帝了,他们谁好?  发表于 2018-10-8 19:55

说实话,我现在也仅仅能刚冒出来一个鼻孔,能够生存了。真的害怕水位又涨。现实是已经涨了,油涨了,菜涨了。其他的还没遇到。

老虎也涨了  发表于 2018-10-9 11:25

论坛元老

现在的人,房贷都压着呢,谁能抗啊,大多数一两个月就歇菜了

说实话,这确实是很多。我这每个月两千多的房贷,都感觉很多。断粮了都不好生存下去。  发表于 2018-10-8 15:51
有实力那就另说了,不过2万多贷款 ,搞机械的怕是很难扛的住,再加上养娃,想想就害怕  发表于 2018-10-8 15:43
我表妹一月车贷房贷2w多,每到月底确实是崩溃了  发表于 2018-10-8 15:33

1万

论坛元老

只要不批量饿死人就还能撑,老百姓能忍耐

现在粮食产量也比以前好,有稀饭榨菜吃也能过,忍耐力世界最强  发表于 2018-10-8 14:55

1万

论坛元老

明尼路 发表于 2018-10-9 08:20
还是那句话,阶级不一样立场不一样观点自然不同。倒是从评论里发现论坛圣人太多,有阴阳怪气的,有装道德 ...

我为什么说楼主这帖为既得利益说话,什么叫必须买贵气,难道买便宜气,降低气价和气的税,不是为百姓办实事吗!!!两桶油剥削百姓还少了,网上桶贵了的段子,不是血淋淋的事实。
我还是认为8爷长期和官僚打交道,说话自然就偏向官僚