机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让你改变你就改变吗?也就是说说,也就是扯淡,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

谈改变的家伙忒多了,中外都有大把,老奥就是凭这个选上的,坐八年,啥都没改变,回家了,又重选了老普,哈哈,老普不谈改变,四处踹门,一个一个按倒在地,就是问‘服不服’,你不改变,他替你改,哈哈,
每次听人家奢谈‘变化’,阿拉哈哈大笑,你能改变你自己吗,连你自己都不能改变,你奢谈改造社会? 扯淡了,
阿拉不扯淡,阿拉是实践者,比如改造一个家庭,就是扭过来,跟国内状态完全不同,另外一种生活,再就是改造一个公司,怎么了,俺就是改造他一下,看看行不行,行啊,很大的公司俺都能改造一下,就是看看能不能改一下,能,就是能,
但你甭指望什么,因为你一松手,那个‘皮筋儿’就自己弹回去了,回到其原来的状态,哈哈,
对于中国社会,别谈什么改变,毛他老人家那么强势,自己都感觉无敌于天下了,到70年代给大家买米国设备与小麦,就是感觉没法弄大家,哈哈,
谈改变,先改变自己,那种等人家变好了,我自然有吃的行为,不算改变,那哪是改变啊,哈哈,那是坐等,哈哈
我改变,先改造我自己,改造思维模式,脱离汉人的那个‘坐等’,把我东西随便卖到世界哪里去,你看看,先变成这样,怨气一下就小了,生活改善了,再想改变其它,在中国,等‘人家’一辈子都没戏,
宋是不好,但斯文,有文化,软弱,大家不满意了,换人了,哈哈,老蒙古来了,你打听一下老蒙古那时什么德行,你家里就住着蒙古人,哈哈,你又怀念大宋了,哈哈,

评分

Architect + 3

昨个一个 传感器坏了,同事直接换了一个就好了。
然后问我,怎么解决这个问题。我说做老化试验,测数据标准差。 试验方案我可以写,到时候看效果就行。
然后就没有然后了。
很多时候只能靠自己才能把事情做起来

抱歉,页面跳了,回给Steven_ME的,不好意思。皮大神的事,我真得不懂。  发表于 2018-10-8 20:32
那是工艺,加上设备,就厉害了。火电的汽机轴,撑开缸盖,顶穿汽机房,飞出5公里,一头矗到麦田里,没人敢吱声。  发表于 2018-10-8 20:25
自己完整做一次,什么都懂,不怕问,  发表于 2018-10-8 17:52
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 1

1万

论坛元老

放假在家,把叶轮机械设计看了前五章,今天下班回去按照书上的例子,设计一个透平,第一步从热力学焓降开始,计算需要几级的透平,在选高中低压不同的叶片设计方式,叶轮的安排方式,继续学习,努力不停。

书上有一章专门讲了燃气透平,努力看下去。后面就开始学压缩机,一定要达到朗朗上口,对不同来流的物理参数对压缩机的影响从容的讲给他人听。对不同级之间的联系要朗朗上口,就是要朗朗上口

你有这个态度就厉害了,学完流动,学材料,  发表于 2018-10-8 17:50

3万

论坛元老

在华夏大地,谈改变都是奢谈,仅仅是谈笑一瞬间。人啊,在大学毕业的时候思维方式很多时候都定死了,改变自己都是非常难的,所谓江山易改本性难移。改变思维方式,才能改变一个人,不然给他扶到一个椅子上一会都掉下来。只有逃出那个使你向下拽的环境才行,进入一个推你前进的环境,比如这个论坛改变了多人的生活状态,感谢有网络,不然只有去北上才有这个环境。

国内的大多数是绝对不可能改变的,你把饭喂到嘴里,就能吃饱,不喂了就可能挨饿,  发表于 2018-10-8 17:51

其实,连我自己都无法改变自己
最深层次的,还是毅力问题,
又反映出,我受的教育,文化熏陶。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

373527271 发表于 2018-10-8 17:17
在华夏大地,谈改变都是奢谈,仅仅是谈笑一瞬间。人啊,在大学毕业的时候思维方式很多时候都定死了,改变自 ...

喂进嘴里,下次还得挨饿。不知道在哪儿寻食呀。多谢网络和这个论坛,少了些迷茫。