机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你说国人为什么就不相信出力赚钱?到底为什么?

1万

4万

26万

管理员

我聊过股市吧,哈哈,肯定好多家伙都听我说过,阿拉从来没有炒过股,‘按理说’应该是瞎说的,但俺说的就是准确,哈哈,俺怎么知道的?就是许多东西从饭桌的酒杯边上听到的,我认识他们都是谁,他们在干什么,下面打算玩什么,我听见了,后背就凉了,就不敢去试验一下,我不敢赌‘我比人家有运气’,哈哈,
即使阿拉有徐翔般的天赋,有一时的后台,又会如何,即使像刘部长了,红楼梦都拍了,又如何,哈哈,阿拉即使是石油一把手了,又如何,哈哈,
你看看石油,石化,航天还有许多系统的一把手都在哪里呢,他们都在一起,哈哈,
我就捉摸,为什么国人不信‘出力赚钱’,到底为什么,
中国的睡收是重,没错,但你赚的多,上过睡不是还有不少吗,也够买房了,不想自己拼命,找个好体制,钻进去,也都有了,哈哈,
股市,本不该在中国有这个东西,我们计划经济,需要银子了,有国家放水,你要股市何用?就是因为国企忒困难了,国家放水都不能拯救他们,设立股市是给国企脱困用的,
你想,你投银子,是帮人家脱困的,你还玩什么啊,二重退市了,一重ST了,沈重倒闭了,哈哈,你出再多的银子都不能阻挡他们,而你希望去赚钱?哈哈,你神经了,起码我这么认为,哈哈,
你拿钱去扶贫,好想法,但你想从贫困县赚钱,阿拉就不喜欢,因为他们没钱,
那鸡的‘无薪马仔’跑去看过我说曾经我玩过的巨多家伙,哈哈,回去汇报了,鸡断定‘与垄断阶层喝了劳动人民的血!’,哈哈,中国劳动人民有血吗?你得想这个,股市从来不谈喝血,都是说‘割韭菜’,就是他们认为,都是草,连树都没有,哈哈,
还是聊聊,有几个家伙是信‘出力赚钱’的,假如多数人不信这个,社会就肯定没法玩了,不可发展不可持续,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

那天无意中又跟小朋友一起看了周润发版的西游记,一种感悟:那时的人们都想成仙,最起码成仙后长生不老,不用干活、不担心饿死病死。这活脱脱都是想成为统治阶级吗,生活中的种种都在西游记中有准确的对应,无形中对这个西游记的佩服即刻又升了一个等级。
回复 支持 1 反对 0

因为以前饿啊,解决不了温饱问题,
所以,不想动,最后形成了国民性
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

哈哈,我们向来喜欢赌,赌赢了,飞黄腾达,输了,大不了再去赚!反正那些钱,多不够上医院救你命,不够买房首付,少也不会饿死,哈哈!社会变态了

论坛元老

烦请8爷评论下国外的股票市场!赌场?

1万

论坛元老

我们向来喜欢赌,赌赢了,飞黄腾达,输了,大不了再去赚!

我的000536只剩膝盖了,还是躺着吧,真割不了,痛  发表于 2018-10-12 11:49

论坛元老

特色,我们认为上等人靠脸、靠嘴、靠爹吃饭,下人才靠手
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

论坛元老

8爷,徐翔是真有有天赋吗?我还以为他就是靠内幕消息来赚钱的。谢谢

跟过他的人说,很多时候徐的判断和其他研究员不同,结果往往是徐是对的。这就不是信息的问题了。  发表于 2018-10-12 14:00
敢死队抗把子不是浪得虚名。徐不光有天赋还变态的努力。  发表于 2018-10-12 13:52

论坛元老

QQ
这个我最信,从小我就反抗我爸的,巧劳多得一夜致富的思想,到现在我爷俩都说不到一块,到现在自己都当爹了,还没有好好和他老人家聊过一次知心话、家常话。症结何解?彼此都想让对方认同自己的观点!!!!

给老人讲道理尤其需要讲究方法!不能让他一下识破了,得潜移默化得讲!你看8爷,花了10多年,得有这个耐心!  发表于 2018-10-12 14:05

论坛元老

只怪自己傻逼,被行情冲昏头了,以为天上掉馅饼,就当买个教训。

所以贫穷会限制人的思维能力  发表于 2018-10-12 18:01
富三代x哥们都不来炒股的。  发表于 2018-10-12 15:03