机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说图片格式,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

你假如以后有可能玩到我这么多东西的时候,你就会发现,有一部分东西,是没有汉字系统的,是汉化过程,哈哈,

大家都是吃中国馒头长大的,哈哈,我玩冶金,就是汉字系统,别装孙子,哈哈,什么叫汉字系统,也许你根本不懂,就是我画一个连铸机断面,能一边画图,一边写汉字,懂了吗?这就是汉字系统,就是逻辑图,与汉字图块交叉调阅,这样,汉人比英佬更容易疲劳,因为反复调用,也很容易就饿了,哈哈,看翻译的技术书,就困难,

而我玩的有些东西,比如外压高压计算,这东西,就不是汉字系统,因为从基础理论一直玩过来,是没有汉字掺和的,是逻辑与表达式对应拉丁的,你抽出一个单元体,你想表达什么,初期都没有汉字图块的调用,记忆比较简单而牢固,很容易就写好了,需要把稳定单元体都画完全了,表达式列在边上,再汉化,因为学的时候,没有穿插汉字,在画图与前期表达的时候,不时中断写汉字,会打断逻辑思考,速度慢下来,书写错误多了,包括表达式写错

你会看到一个什么问题,就是我们有生之年,盎格鲁系统不会依赖汉字系统,而我们,是对那个系统的一个汉化,

盎格鲁的技术系统,存储空间明显小于汉字系统,你玩到我今天玩的这些,就懂了我说的,哈哈,很逗的,红毛现场无论是写是画,都比汉字系统快,你有机会可以试试看,你用汉字,不如他快,你再记忆,因为是汉字系统,也没有他再记录系统牢固,

评分

Architect + 3

昨天看到机床上面的一个face head,挺有意思,但又想想,挺准确一词

对头!!!哈哈  发表于 2018-10-13 18:32
大侠,大半夜都不睡觉么  发表于 2018-10-13 08:48
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。