机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

盎格鲁系统的许多道‘大墙’,

1万

4万

26万

管理员

盎格鲁系统厉害不厉害?也许你不承认,日耳曼系,和系也算狠了吧,最终,做了马仔,实实在在的马仔,唯马首是瞻,
到底盎格鲁系统怎么厉害了?也许你不理解,对于我们,你更不理解为什么?
首先一道鸟语屏障,把你绝缘了,世界上先进的东西都跟你无关,德语,日语的技术文件,先要写成英国的字,发表了,世界才认可,回家再弄你的‘假名’,哈哈,国人不是吗?你评教授,先要在人家核心刊物发文章,即使是抄,你也得去抄,
再就是经济体系,金融结算系统,比如你买石油是跟沙特定合同,合同这个东西吗人家就那价钱,你无可奈何,海雕是玩‘指数’,通过指数玩成现货去‘交割’,而你不敢,怎么不敢了?陈久霖多聪明?一次让你‘玩进去’,荣智健也行吧,一次把你玩死,
所有这一切的背后,是‘制海权’,你不服?就困死你,未必打你,困死,你没脾气吧,我们被困过,毛他老人家把老尼喊来了,谈好了,军舰走了,哈哈,海雕下面就困死老回回,你看得见,马上就生效了,
而制海权背后,就是‘大船’,哈哈,我跟人家讲,一个国家再牛,最终会回到‘技术手段’,其它,都是扯淡,而你没有技术手段,就没有制海权,没有这个,就没有后面所有的一切,就这了,很简单,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

日本当时和美国海战的时候,航母是什么动力啊,核动力吗?

蒸汽轮机,当时大家都一样,小鼻子是海雕与德国的混合技术,材料工业是纯德国的  发表于 2018-10-14 16:11
回复 支持 0 反对 1

问题是普通国人,
和PARTY,意识不到墙,
没有日德的心态,
好像又回到了1894,
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

当年日不落帝国的贡献太大了,光是鸟语这道墙,基本上前无古人、后无来者

1万

论坛元老

普通人都被几座大山压着呢,可能都不怕墙了

论坛元老

估计要不是英国的殖民活动,鸟语也不会世界通用。
按母语使用人口排,鸟语如今第三。