机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

在边缘上,

1万

4万

26万

管理员

人的状态,不是说你在多底层,也不是说你就在悬崖边缘上,而是说你在这个状态浑然不知,这才可怕,

读历史,读到太后回銮,跑的时候是换了汉人老太太衣服跑的,哈哈,以为红毛会四面围城,其实红毛才多少人?围不住这么大的京城,希望你跑路啊,早跑早利索,哈哈,回来以后,老太太反思了,想明白了,还特意找海雕咨询过,海雕认为,来不及了,

生活就是这样,我同学有34就是司局级了,哈哈,早吧,外放四川作市长,不敢了吧,哈哈,四川啊,哈哈,太太说,算了,不干了,

大家喝酒每次说起来,感觉一辈子有只好老虎,简直是上辈子的修行,哈哈,厉害吧,就是感觉已经站在某处的边上了,哈哈,能感觉害怕,哈哈,

每次行业巨变,我都能提前感觉到,就是那种边缘上的寒意,哈哈,就会放弃看来不错的一下诱惑,撒腿就跑,哈哈,

龙九花和尚暴跳如雷的那个地方,有趣吧,你一个网络系统,自己完全封闭死了,不说以前的如意算盘,就这样,还能再融资吗?不是成了北棒金三了吗,

金三比他爹行,虽然他爹是留德的混混,算西门庆吧,金三儿对现今形势的分析,比他爹还是行,其实就是那种感觉,感受到了许多东西,就象毛他老人家,说变,一夜就能扭很大一个弯儿,就是感觉有危险了,

我因为玩钢铁,你看渤海,西林,好些钢铁厂,大家聊中兴,说,那公司就一点儿没想到会这样吗?我说,当然,你问中石化,他们会感觉危险吗,

汉人,很少有这个意识,

评分

Architect + 3

1万

5万

超级版主

人最危险的,是自己在玩稀烂的东西,却浑然不觉。
阿呆。2013年就有这个意识了。哈哈。

哈,不错,武汉就没这个意识,  发表于 2018-10-14 23:52
回复 支持 0 反对 1

周末快乐
,俺今天去参加口语交流活动,其实这活动蛮有趣的,不光是练口语,而且特别有助于了其他的人的状态。
敢来参加外语角的,起码有点擅长的事,比什么都不会的要强多了。
其实我的同龄人里迷茫的很多很多。按说很多人都工作了好久了,却依然认不清你要做什么。

俺虽然不敢说完完全全知道自己要做什么,但是方向是没有错的,我知道自己缺什么,什么需要补充。
也知道自己的手艺能用在哪里。

自从我上次和学物理的兄弟聊了两个小时,周围人没有人搭话。我就知道了,手艺人难找有共同话题的人,而且难以伪装成专业人士,聊几句就会露馅的,所以手艺人互相识别太简单了

遇到一个隔壁学校学热能的同龄人,起码我觉得他讲自己的手艺时候挺迷惘的。不知道自己在做什么。也许他不太了解自己专业吧2

有趣的事是我遇到了一个快五十的大哥,外语说的很溜,而且思路非常清晰吧。起码我认识的人里算是非常有见解的了,。一问果然,负责招商引资的gwy跑过不少地方。年轻时候在自行车厂干了两年,喜欢外语,就考了那个方面的工作。到现在还不停下来学习外语。

然后我坐公交车回来遇到两个大妈就是完全是反例了,一个劲跟我说苹果手机不好,大约是因为某电视台曝光,苹果手机用户开通支付宝免密支付后被盗刷好多钱。,她们认为苹果公司有巨大责任在里面,如果她们像棒子那样心齐去找苹果闹,肯定可以把钱要回来的.......

这种活动还是很有趣的,聊天,迅速就能看到好多有趣的事

多利用网络资源,豆瓣同城,很多城市有外语角。而且至少会有几个高手。我至少在外语角见过5个专门教外语的老师,有两个专门教托福雅思那种。p...  发表于 2018-10-15 09:55
英语角那个城市都有  发表于 2018-10-15 08:46
出了学校就没听说过英语角,那么问题来了,哪些城市会有英语角呢  发表于 2018-10-15 08:01
多参加,学鸟叫,你其它东西基本够手了,就差一张牌,就和了,心平气和,  发表于 2018-10-14 23:21
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

搞定了加墨,日韩,欧洲和英国。雕会过来摊牌吧,这个事情怎么弄感觉都跑不掉。据说现在等着中期选举结果出对策呢,被动啊。
对个人来说还是积累吧,最近看英国罗罗总师写的自传,干工程没有数学和行业理论基础,算是扯淡。跟8老师平时教导的一样啊。

'Not much of an engineer'  发表于 2018-10-15 00:17
大炮这两天的话太直接了,难道上面不知?  发表于 2018-10-15 00:01
要激烈地努力了,哈哈,这词不对,但形势就要求你如此了,米加怎么看老普?跟我们截然相反  发表于 2018-10-14 23:50
自传,有书名吗?谢谢。  发表于 2018-10-14 23:45

论坛元老

周末爆出的做大新闻就是土鸡把米国传教士给放了。不管土鸡多强硬,米国佬上心搞你,分分钟搞服帖了。

1万

论坛元老

“生活就是这样,我同学有34就是司局级了,哈哈,早吧,外放四川作市长,不敢了吧,哈哈,四川啊,哈哈,太太说,算了,不干了,”

有勇气,但也需要太太支持——锦州虽云乐,不如早还家。。。。。

锦城  发表于 2018-10-15 09:17

1万

论坛元老

经过这个基建期,
俺对电厂这个行当真是无语了

练好自己的刷子吧,让瞎混的人随风去吧

论坛元老

8爷,为啥四川的市长他不敢去啊?四川的风险巨大吗?还是哪儿的市长的风险都巨大?

站队问题。查查四川出来changwei  发表于 2018-10-15 14:13

论坛元老

XYZ 发表于 2018-10-14 23:38
搞定了加墨,日韩,欧洲和英国。雕会过来摊牌吧,这个事情怎么弄感觉都跑不掉。据说现在等着中期选举结果出 ...

上海书城里面翻译的书不错。