机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拼命念书,就像炒你看准而又玩得起的期货,

1万

4万

26万

管理员

中国买东西贵,卖东西极其廉价,为什么买不到合适价格的东西?就是你没在世界体系里面,比如说,石油70米一桶,那是期货,你敢玩吗,你是买的合同价,到给你交货的时候,那个期货已经交割了,而给你的油,也运到了,也许你贵几十米,

赚钱,高薪,就是这个期货问题,今天聊炼油,催化裂化是古老技术,但不停发展,而历史也算久了,而加氢裂化对于油就算新技术,而加氢对于煤,就不算新技术,而算保密技术,煤的加氢甚至早于油的催化裂化,这个话题说来忒大了,不展开了,

我不算玩油的本主儿了,但能玩,在国内绝对不输给正牌玩油的,就象我不是货代,但特清楚什么东西要怎么运输,什么能运,什么不能,

念书,其实跟玩期货特像,你开始懂10%,就算有资格混了,跌了,赶紧追加,行业不行了,看好赶紧跑,别耗死,而看好涨,就坚持,

我为什么说这个,就是因为世界辽阔,哈哈,你精辟侃几句齿轮,就有饭碗,哈哈,俺能从原油开始侃,侃到硫含量与氢,设备投资比,哈哈,于是,就来了银子,

国内,你随便懂些东西,你对玩叶片的本主儿侃叶片,对玩齿轮的侃齿轮,你发现一个问题,他们未必有你知道的多,世界神奇吧,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

4万

论坛元老

想想还是恩人给力,每次喝酒都不忘问句:技术学咋样了?小土看着杯子一脸懵逼——啥?
渣土起点低,刚开始都是听人家说,自己边听边记,后面拿点儿人家说的出去印证...
时间久了,俺也能跟主机厂大佬坐下吹一个半钟头了,再多就肯定露馅儿了...
上周跟号称专家的老外吹,他问完俺俺问他,他记了几个问题说回去问总部...
就那句话了——人生如戏,全靠演技,哈哈
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

8爷体力真好

论坛元老

8爷精力旺盛啊

1万

论坛元老

“你随便懂些东西,你对玩叶片的本主儿侃叶片,对玩齿轮的侃齿轮,你发现一个问题,他们未必有你知道的多,世界神奇吧,哈哈,”

有时候真想站在自己面前的是比较懂的人,但绝大多数不是,没有自己了解的多、了解的深。所谓的“术业有专攻”在许多行业里都站不住脚了。。。

1万

论坛元老

他们未必有你知道的多,他们怎么混进去做领导的呢?这是个问题

站到合适的领导旁边  发表于 2018-10-17 09:27