机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看人家讲人脉,忽然想到,海雕有人脉吗?哈哈

1万

4万

26万

管理员

海雕,挺逗的,假如你在世界玩工业,你一转身,就马上撞到海雕,哈哈,起码我玩什么,都立即撞到海雕,几乎很少有没遇到的,哈哈,
玩露天矿,四处都是海雕,大车,大铲,就连装载机,都是海雕的,
玩化工,更是如此,从方案,到工艺包,到催化剂,到泵阀,都如此,少数海雕不玩的东西,但你看API,规定好了,小鼻子,英佬,加佬,德国佬,哈哈,都是兄弟与马仔,哈哈,
阿拉,其实就算没什么人脉的了,哈哈,真的,坐屋里,人家有时过来,能玩的给人家玩,早年经常被骗,哈哈,真的,所谓久病成医,被骗久了,就有了免疫力,其实也是害怕了,
阿拉被乡下小老板骗过好多次,哈哈,但从来没有哪个‘大家伙’骗过阿拉,你说奇怪吧,越是大的名号,从来就没有骗过我,特大的家伙,跟你聊一天,都给咨询银子,也很奇怪,哈哈,
阿拉读历史,尤其读海雕的书籍,海雕抗战的时候,对延安特感兴趣,当然,有其目的,这个是没错的,他老人家那时也特热心,修简易机场,招待海雕,跟海雕谈米国民主,打完仗要全国大选,感觉米国不错,哈哈,海雕乐呵了,还送吉普车,他老人家出门有车,不骑大摞子了,哈哈,俺好奇怎么加油,后来看懂了,延安的汽油是‘出口’创汇的,比常凯申西北的汽油质量高多了,加到米国吉普里面,跑的很好,哈哈,延安石油专家外出解决技术问题,也收不少银子的,哈哈,
他老人家,不摸银子,不摸枪,不骑马,哈哈,有趣吧,大骡子有人前面给牵着,安稳坐好了看古书,哈哈,跟今天刷屏类似,哈哈,还有给挑书箱子的,哈哈,
人脉,这东西,你看海雕,海雕其实1890年前后人脉就不错了,那时,小鼻子是忠实马仔,直到1929年,小鼻子犯了我们今天的错误,感觉‘海雕呜呼了’,哈哈,就翻天了,到45年,又成了忠实马仔,哈哈,直到今天,
现今世界,几个兴旺体,海雕不说了,下来是英佬,大量银子流入,乐了,再就是小鼻子,经济好了,哈哈,早上送人到机场去,去倭国玩,俺不知道,现在倭国特便宜,什么都便宜,机票,住宿都不贵,哈哈,
再就是小鼻子现在牛气了,买他许多设备,要排队了,你去排队,他就有了人脉,哈哈,
阿拉其实没什么人脉,许多是人家认识阿拉,俺不知道人家,人家悄悄问阿拉,说,听揭露你的说,你是每天撅屁股画图吗?怎么生活啊?
阿拉说,是撅屁股,没错,每天都撅,哈哈,你不撅起来,人家怎么看得到你屁股?看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈,

评分

Architect + 3

2万

论坛元老

这个真打起来,估计中一发就沉啦……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

邓世昌就是水密门的问题,水进锅炉了,爆了,  发表于 2018-10-18 23:41
设计必须是米国那个规范才行,炸个大洞,不沉,龙骨不断,就没事儿,  发表于 2018-10-18 23:39
不积跬步无以至千里
回复 支持 1 反对 0

看人家讲人脉,忽然想到,土老板南下的时候有人脉吗?哈哈
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

美國安顧問:中國再海上挑釁就走交戰規則

〔即時新聞/綜合報導〕美國驅逐艦狄卡特號(USS Decatur)9月30日航行在南海海域,未料中國解放軍艦「蘭州號」衝來,差點造成兩艦碰撞;美國白宮國家安全顧問波頓(John Bolton)近期內對此指出,若中國再挑釁,戰艦指揮官就按交戰規則處理。
根據《華盛頓自由燈塔》報導,波頓接受電台評論員休.修伊特(Hugh Hewitt)專訪時表明,「我們不會容忍威脅美國軍人的舉動,我們決心要讓公海航線保持開放,這是中國人需要了解的事情,他們的長期以來的行為一直是不必要的挑釁」。
波頓警告中國,美國海軍戰艦上的指揮官必須保護戰艦,這些指揮官在遭遇緊急情況時是被允許進入交戰狀態的,他重複強調「指揮官擁有我們需要的權力」。

米国海军的损管能力不是盖的,二战经受了N多考验,我比较担心我们兰州舰直升机起降平台下面的水密门关不紧的问题得到解决了没有……  发表于 2018-10-18 23:06
我说没说敏感,你个狗逼是看不清的。  发表于 2018-10-18 16:30
你开心就好。。呵呵。。  发表于 2018-10-18 16:29
心心相译有骂你一句话?你在长篇大论说敏感。从不谈技术人才行业。送你进小黑屋。  发表于 2018-10-18 16:25
哈哈,你想咋骂就咋骂,  发表于 2018-10-18 16:13
回复 支持 0 反对 1

4万

论坛元老

其他不了解,玉门炼的油炼的是不咋的,连电视剧都要调侃下——迷龙大骂道:你那车是烧柴火长大的啊,哈哈延安清末打的第一口井现在还在,物探、开采、精炼在那会儿也玩的有鼻子有眼…
就是储运不咋的,没防爆概念,晚上拎马灯巡检轻烃爆炸过几回,哈哈

大色猫!我擦。我就是个打工的  发表于 2018-10-18 12:56

人脉,大家能一起赚钱才行
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

海雕的人脉就是因为唧唧大。别人操不动的。他唧唧一硬。就操了。
历史上每一次。都是这样。

1万

论坛元老

直到1929年,小鼻子犯了我们今天的错误,感觉‘海雕呜呼了’,中南海 没有这么膨胀吧

他们的钱和孩子老婆都在海雕国啊,厉害了应该接回来  发表于 2018-10-18 15:38
厉害了我的国,不光下面信,上面也信  发表于 2018-10-18 14:27

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2018-10-18 12:57
看人家讲人脉,忽然想到,土老板南下的时候有人脉吗?哈哈

土老板现在魔都一霸,人脉非常广!