机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想切瓷器

看金相金属凝固还有。焊接裂缝金乡分析图谱好想找本彩色书。。。淘宝好难找。。。。你们在哪买呀。。。我很闲。瓷器可以像那样切片吗用啥切用啥装甲呀。我搞到了片真不知道是清朝碎瓷片不是不知道。咸鱼上看到了个金相显微镜2000多二手的。哈哈哈瓷片咋切呀

想着用类似于卡爪联轴器上那个弹性体类似的料夹着。台钳上放个淘宝上那种带应力片的那个钻铣好的那个有弹性的那个东西。那样夹行吗。淘宝上那种做的er20样式的动力头样子的可以夹砂轮的那种东西夹着在砂轮上磨行吗

导轨用咸鱼上200快的仪表车床。砂轮链接咸鱼上180元的私服电机行吗。磨容易碎的东西一般都咋磨呀  发表于 2018-10-18 19:49

或者哪论坛有关于了解瓷的那种呀

瓷片一般咋装夹呀  发表于 2018-10-18 19:29

1万

管理员

网上搜索“金刚石锯片”,这个锯片可以切割瓷器。
切割时瓷器的装夹按工件的形状选用适当的卡爪或钳口,要求多点均匀使力压紧。在接触工件部位衬垫硬橡胶片。这种橡胶片的材质现在最容易得到的是聚氨酯。夹紧力的大小当然很要紧。

谢谢大侠。发现许昌神 垕那好多卖仿制品的磨片了用金相显微镜看起来一定超级有意思  发表于 2018-10-18 20:10