机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

俺也开除人

论坛元老

尽管俺水平低,在去美帝做试验项目前,俺也从来没做过领导,哪怕小学时代的路长,哈哈,何止无官一身轻,俺是浑身轻飘飘,但是那次去美帝竟然让俺担任领导,哈哈,领导5-6个人,第6个人是当地政府照顾失业人士搭配的,其中一个是黑人,做杂工的,蛮勤劳的,只是每天要车子送他上下班的,真正体会到啥叫工人阶级领导一切,哈哈,厉害了,俺的美帝,

俺那次从欧洲本土公司去美帝做试验的,有些诚惶诚恐,但和天草任何公司毫无关联,哈哈,开除的那个是俺在美帝xx大学招聘来的同胞,主要考虑到他会说中文,哈哈,上班时除了安装设备,就是琢磨如何开特种车辆,下班后基本就是网上游戏聊天,有时候扫一扫啥地,哈哈,有趣吧,后来俺发现他除了不拘小节外,喜欢在网上骂人,一边扫一边聊天一边骂人,还给俺看其骂人的战斗力,哈哈,3个月试用期过后,俺没有挽留他,也没有和他过多联系,和他保持较远的距离一直至今,

在欧米工作环境中,你根本听不见那种骂人的车间语言Workshop language,这是米帝欧洲社会的常态,骂人不单单是个人教养问题,更是社会大环境问题,网上喜欢张嘴就骂逼的,俺通常直接封了,所以,建议色猫可直接删除这类人,

羡慕那个当杂工的黑人。。。。

1万

5万

超级版主

我忍不了有些阴阳怪气故意扯得很恶心的人。所以选择直接开骂。
这也是我做不了人事工作的原因。

我本身做销售的。情绪控制得很好。本身很和气。很内向的人。
说要泡很多妞。其实纯粹过嘴瘾。八爷看出来了。
维修跟我吃过两次饭。说:要是都跟色猫一个性格。都成光棍了。哈哈

嘴上坏坏的,才能泡的到妞啊  发表于 2018-10-19 08:53
哈哈,天天看你们刷论坛也是一大乐趣啊  发表于 2018-10-18 21:44
敢情你就是打嘴炮啊。不错!  发表于 2018-10-18 20:47