机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界多数民族跟我们差距特大,

1万

4万

26万

管理员

你看世界许多强悍民族,该拼命,就拼死命,守柏林的时候,有条街有一辆虎式,是半报废的,但有修理工,打一炮就退回去,哈哈,修过好多地方,因为装甲好,一直没被打穿,修理工连续几昼夜没睡,修理,最终炮弹打完了,喊话,投降了,没有炮弹了,哈哈,

小鼻子也是如此,神风司令接到投降令了,列队遣散了部下,问,谁还跟我去玩最后一趟?还真有跟去的,怎么样?留下的,就投降了,很干脆,

所谓黏黏糊糊,就是说不清楚,南京城下,新进口的德国新坦克,居然一发炮弹都没打,油是满的,弹药没动过,崭新的,

你看阿拉很少抱怨没中标的,什么猫腻了,人情了,贿赂了,国情就这样,哈哈,怎么了,阿拉依然有许多东西玩,连人家跑到法佬那里说坏话,阿拉当做笑谈告诉你的,哈哈,告诉你抗战为啥打不动的,

我要说什么呢,你会投降吗,不会是吧,你会逃走吗,不会是吧,会不吭声吗?哈哈,到底擅长什么,哈哈,

评分

Architect + 3

论坛元老

德国那坦克是克虏伯的没有炮只装备2挺机枪,感觉只能算战车。

确实有坦克,哈哈,苏联还照了照片,也没有杀那几个家伙,  发表于 2018-10-18 23:56

3万

论坛元老

日本最后保卫本土的自杀性计划,集结了一万多架改装的教练机,计划用53个步兵师和25个旅共235万人击退美国海滩登陆,而且还有400万海路两军的文职人员,25万人特种卫戍部队,2800万民兵,还通过了国民总动员法,15岁到60岁的男人和17岁至45岁的女人都得参加义勇兵,这种玉碎的决心及动员力是很可怕的,米国考虑彻底征服日本只能采用地面力量,就要登陆,考虑到最后要战死很多米国人,只能丢核弹了

算计的远啊,我们要有这个算计,无敌了,我们是被治才哭,老普马上封锁小包裹,一批人又没了饭碗,之前是很乐观的,人家随时捏唧唧  发表于 2018-10-19 00:06
米国还没打算把大和民族从地球抹去,只要无条件投降甚至允许可以保留天皇  发表于 2018-10-19 00:02
后期不对等了,米国海狼完全封锁了,什么都不能运输了,小鼻子海雷达水平特低,没法从空中打潜艇,完全束手无策,不丢核弹,饿死即可  发表于 2018-10-18 23:59

1万

5万

超级版主

预算是我做的。图是我画的。字是我写的。最后败了。
业主都跟我说抱歉不好意思啊。
我说没事:看长远点,以后机会多呢。你也不容易。上面安排了啊。

然后对手出了问题。哈哈。从此以后都是我的了。哈哈。

所谓底气,  发表于 2018-10-19 10:36
还是猫看的远,笑到最后啊!  发表于 2018-10-19 08:40

4万

论坛元老

不战、不守、不逃、不降、不和,这是很多汉人深入骨髓的东西了…
很多人只有一个没常识的脑子跟一张硬嘴,只能让人家像烤鸭那般挂进炉子了,烤出来的油滴下去发出残忍的呲呲声,但已经在架上又奈何的了谁?
有常识、有正确的方向目标,还有超过他人的坚持跟毅力,努力听人家滴油时的呲呲声吧…

没有拳头,就是扯蛋  发表于 2018-10-19 10:37