机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晚上聊一个事情,米国为什么没有陈涉,而有老普,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

海雕很有趣的,1775年,因为母国增加茶叶睡,居然分裂了国家,也就是说海雕们都TM叛国了,哈哈,英佬,打不过,认了,把华盛顿头像帖到伦敦的男茅房了做图标,哈哈,

41年,米国陆军只有10多万人,哈哈,小鼻子知道的,有人大胆了方案,登陆50万人上去,不就灭了那鸟,哈哈,最终没敢,

米国不出陈涉,出老普,哈哈,你想,马斯克,一个光屁股博弈,居然就混下来了,哈哈,

你再想一个问题,艾伦要在中国,会什么结局?老乔回苹果了,其实没有多少股份,薪水也不高,还是回去玩了,再说,你想,老乔厉害,还是库克厉害?真说不好,你猜苹果下面玩什么?我跟人打赌,有可能是氢涡轮,你信吗,

再论,米国要出了陈涉,有人跟,哈哈,我们就省心了,可惜,只出老普,看到老普厉害了?阿拉早先说什么来着?哈哈,

论坛元老

妈的那天看艾伦的履历,震惊了,这货玩过这么多东西,服了
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

八爷,冒昧问一下,如果未来切入氢涡轮的话,需要掌握哪些知识体系?

就是小型涡轮机技术,高速发电机,或者高速齿轮,高速行星系统  发表于 2018-10-22 21:44
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

苹果斥巨资。并且保密性做得很好。挖走大量专业人员。大量测试车都在测试。
这些条件都是特斯拉没法比的。

一旦能源动力取得突破。血洗数万亿的行业。都有可能。

主要是财力雄厚。名字也非常具有野心:Titan。

苹果会血洗汽车行业的,就像毫不留情淘汰摩托与老诺,就是一瞬间,毫不留情,而你淘汰苹果,天方夜谭,  发表于 2018-10-22 21:18

有点迷吧,给大侠留言了。内心来说我事非常非常不想去哪里的。因为觉得除了钱以外,对个人能力发展没有任何好处

我坐前排,拿最厚的,可我自己能按住自己,收了银子,回来继续能看资料,因为我懂自己在世界上什么德行,稍微按不住自己,虾米了,  发表于 2018-10-22 21:15
关键是能不能强行按住自己膨胀,越弱的地方,一大堆高学历而技术弱小的公司,越导致膨胀,能强行按住自己就去,按不住,千万别去,  发表于 2018-10-22 21:13
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

1万

论坛元老

老普说:我工作不是为了赚钱,我享受做生意的乐趣,越大的生意我越开心
老乔说:我每年领一美元,但是我要拿公司值钱的期权,我不是为了钱,我只是需要公司对我的认可……我要创造一家基业常青的公司……我要改变世界
库克:其实我不喜欢抛头露面,我就负责管好公司,那些创新都归功于富有创造力的人才。
马斯克……我还没有开始看他的传记,主要是上面两位大佬的传记还没有看完

1万

论坛元老

前两天微博上看美国一个爆米花电影《海王》的预告片,留意了一下里面的齿轮都是渐开线的.......不得不佩服美国人的细致。
依稀记得前几年《战狼》上映的时候,里面一个计算机入侵桥段,电脑屏幕上的代码竟然是“hello world”......

论坛元老

米国强人多,强企业多,外战不输。白人在企业好好干,基本上都能有很好的发展,内心不急躁,不瞎跑,自然就没有陈涉了。
说实在,米国的国力之强,除非出现内战,否则基本不存在从外部战胜的可能。这大概也是他们天天反对种族歧视的原因吧。

1万

论坛元老

每年定投买点苹果股票留着养老行不?看来要研究研究了

反正上不了大船,上点大船的股票,就当上过船了  发表于 2018-10-22 22:39

4万

论坛元老

出陈涉的前提是有专政暴君,可惜人家立国的时候就把这个写进去了,还留了宪法修正案给百姓…
没机会当陈涉,强人们总得有点儿其他事儿来消耗过度旺盛的脑力跟精力吧…