机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浮云长长长长长长长消,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

以前大家琢磨怎么把这个给写出来,哈哈,就是浮云涨,常常涨,常涨常消,
浮云懂吗,浮云很多,比如学历,我因为没有那个学历了,所以没戏了,哈哈,这就是浮云,还有好多浮云,比如愚昧,就是浮云,
中米洲,一直吃海雕的‘救济’,国人不懂为什么,就是海雕怕都跑过去,海雕不怕老墨,哈哈,跑过来卖苦力,赚了米子,跑回去盖房,换一拨再过来,循环罔替,怡然自得,另外老墨虽然懒,但手艺尚可,缝裤子,焊接大车,大反应器,全能,组装汽车,也行,每年也给海雕5000多亿的东西,许多东西由海雕卖到中国来,比如裤子,你以为只有中国裤子卖到米国吗?你天真了,海雕裤子也卖中国来,是老墨缝的,
突然,中米洲‘浮云’涌入了米国,哈哈,是通过老墨过去的,老墨没有能力拦截了,国人惊讶的不得了,为什么啊,怎么40年都没这个景观了?
你想,发生这个情况,一个是那里严重缺少劳动力了,再一个就是大幅加薪了,就像1900年那个德行,你自己想想吧,到底为什么?
当一个地区,剧烈流入米子,一定会造成上述两点的,包括英佬,英佬不怕你欧洲限制我人过去,我还限制你呢,看谁先跪下?哈哈,
世界是个什么组合?就是米子与侉子,哈哈,对吧,米子向哪里流动,侉子就跟随蜂拥而入,没有一次例外的,哈哈,
再说个米国奇特东西,米国本土基本不驻扎军队,海岸没有岸炮,东海岸有5F16,大妞开的,不挂蛋,哈哈,西岸据说有6架,哈哈,各州有国民警备队,这个是不能出国的,那5架飞机就是他们的,因此,大妞也不出国,哈哈,你想不到的是,这些不归总统管辖,分属各州,法理上,由国务卿管理,哈哈,比如国内扫毒了,有国务卿统一调动,也就是说,国务卿是有条件政变的,但从来没有发生过,哈,
谈浮云,俺说,千万不能愚昧,愚昧是愚昧了自己,哈哈,愚昧就是穷困,而你自己穷困,不影响人家,不影响世界发展,我们自然灾害时期,人家该玩什么还玩什么,没耽误什么,就像中米洲,听说‘那边有银子了’,哈哈,大家日夜兼程跑过去,这次,是真的拦不住了,哈哈,因为人忒多了,

1万

版主

维修,来晚了

刚才吃饭去了  发表于 2018-10-23 11:59
haha ,  发表于 2018-10-23 11:57

2万

2万

17万

超级版主

维修,没板凳了

有时候,需要翻墙,
看看当年到底发生了什么
看看,现在我们国内在发生什么。
其实,人家都知道,
不知道的是我们这些侉子

国内封锁是越来越厉害了,之前用的几个VPN都被封了。出来这几天猛补新闻  发表于 2018-10-23 12:36
维修大叔给个梯子白  发表于 2018-10-23 12:33
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

5万

超级版主

国内这些君队,看来都是玩国人的。哈哈哈哈哈

我们先进武器都是不针对别国的。通稿都这么写的。  发表于 2018-10-23 20:10

1万

论坛元老

海水朝朝朝朝朝朝朝落

论坛元老

BYD降薪裁员了~