机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓国情,就是由正常人成为人精的过程,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

每次人家谈国情,俺就哈哈大笑,所谓国情,就是由一个人,最终成为了人精,在中国,就是如此,你别笑,
一部分人成为人精,跑掉了,去了海雕国,以后给你讲几个案例,包括鸟语说的熟练俺都要跪给人家的家伙,哈哈,再一部分,没跑的,成了超级人精,很安全一辈子,啥啥都有,感觉‘够了’,这就是高级人精的境界,
再就是进去了的‘半人精’,哈哈,位置很高,没想通,比如和大人,哈哈,
五毛不会成精,没有条件,哈哈,
阿拉玩东西,侃一大套,侃完,下面一个客户就来了,是跨行业的客户,哈哈,但阿拉始终没有成为人精,有趣吗,
可阿拉每天都能看到各种人精,哈哈,
有些自己感觉能成精,比如老鸡,没成,哈哈,为什么阿,哈哈,

评分

Architect + 3

土老板,
就是在西北内地,
在中国人性表现的最淋漓尽致的地方,
历练成了人精,
出来,无敌,
而我,就是情商低,差多了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

2万

2万

17万

超级版主

成都人造月亮
http://www.jixietop.cn/forum.php ... 360&fromuid=779
(出处: 中国机械荟萃山庄)

1万

论坛元老

啥啥都没有,也感觉‘够了’的也不少

跟着老师,跟帽子聚餐。整个过程,感觉我就是傻屌,其他都是人精。推杯之间,我的奉承话说的最低劣,听起来也最不像奉承话,我还是不够社会,不敢往天上捧。可能这是评zhuren工程师、正gao必备的吧。

站楼,我能说,我已经渐渐从面试失败这个事情里麻木了吗?

有的时候对面的水平太低也是麻烦,你说点什么他听不懂,你越解释,人家就当你是傻瓜。

其实没啥必要和人家聊了。这种人手下去了,基本就难受了,因为他不懂,还喜欢对你的工作指指点点

现在不啥都有了嘛  发表于 2018-10-25 19:26
你没我面的多,我刚出来面了接近30家,来回跑吃住花了接近1万5,不停面不停总结,这两次才投递一次成功一次  发表于 2018-10-25 16:43
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

人精  没见过几个, 自己也快成精了、

可能人精就是在大起大落间拿捏准的那个  发表于 2018-10-25 16:45