机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说‘逛总的腐败’,哈哈,

4万

25万

管理员

看那猫谈牛排,想到许多事情,早年,不敢想这东西,听人说过世界上有这东西,哈哈,没见过,是在‘科学会堂’吃,努克住那里,有好多太太跟着,俺一哥们说,那是‘全球泡妞第一高手’,那时国内的‘高知’可以带全家老婆孩子包括父母去吃,甭谈价钱了,就是25块给你家爆吃一次,你敢去吗?哈哈,吓死了,

毕业那年,大家去‘老莫’吃了一次,一大堆人花了35块,工作的每人出5块,没毕业的家伙就免单了,哈哈,掏5块钱心疼的利害啊,厂子里小炒3毛,单给你炒一份,坐那吃,四周都是羡慕的眼神,何况还是光棍儿自己吃,大家都叹气,说‘吃糟蹋了’,哈哈,不吃能踢球吗?哈哈,

虽然想起来5块太贵了,后来看到北京饭店的饺子每个一块,俺就踏实了,做俺后面的L泡到了玉米须,月薪3000多米的,在德勒赛公司,挺兴旺的,哈哈,大家去做客就猛吃,想想,一个月的银子都吃了,当然,不是自己掏的,哈哈,

现在东西贵了,啥啥都是论‘百’的,这个几百,那个几千,哈哈,想当年米国,鸡腿才TM两毛九一磅,哈哈,青岛啤酒算贵的了,也一样喝了,哈哈,得意的是,俺说,买过生食虾,蘸佐料吃了,啤酒,很惬意,哈哈,

那时跟人家看房子,这个7万,那个8万,到12万的就算好的,后来到LA,离好莱坞30分钟车程,看人家新买的房子19万,感觉挺贵了,哈哈,人家说‘最近涨价了’,哈哈,

红毛到北京来,大家聊天,也聊房价,谈到‘三居室’200多万米,红毛吓的都不敢吭,哈哈,吓坏了,哈哈,哈哈,其实那房子才多大,你带父母住都装不下,哈哈,就这么大,

想到逛总时薪600米,俺说,不多,还就是TM不多,真的不多,你回来试试看?哈哈,看看北京给多少?哈哈,

俺说,以后敢在北京上海混的,那都不得了,哈哈,哈哈,你一定要挺住了,以后告诉人家,俺在北京有住的地方,红毛一下就跪了,哈哈,

哈哈,

1万

论坛元老

大侠,不是我腐败啊,这里东西就是这么便宜。一家四口,住家自己做,有鱼有肉,撑死了,500米,一般200米就够了,会注意折扣券的,50米。
我买东西,排在前面的,买20支牙膏,拿出折扣券,付了一美元!我都呆了。

流口水,  发表于 2017-1-16 17:54
发达国家物价确实便宜,上次去德国,超市前面的大妈一大推车,一买单,78欧,同事去美国想把超市买下来带回家  发表于 2017-1-16 16:53
我这穷习惯了。对吃。那是相当舍得。如果去日本玩。估计90%的预算都去吃,哈哈。  发表于 2017-1-16 16:06
大家庭,哈哈  发表于 2017-1-16 16:01
哈哈。那是听半先生的尝试了下便宜的。结果不行。奔赴389,407.我都一件一件的买,茅台都买了三件了。哈哈  发表于 2017-1-16 15:56
回复 支持 2 反对 0

1万

论坛元老

老婆的闺蜜在上海比较偏远的地方买了房子,90平,370万,好贵!

应该是的 我写错了  发表于 2017-1-16 16:34
佘山吧, 在松江 现在上海随便都是4W起步了 崇明岛这些不算  发表于 2017-1-16 16:09
便宜?4万每平方,借钱几十万,首付130多,好像是叫蛇山的地方  发表于 2017-1-16 14:20
真便宜  发表于 2017-1-16 13:14

大叔真腐败喜欢吃我们公司门口,那湖的螃蟹
200块一对的都看不上

哎呀…你们公司在那xx湖镇啊  发表于 2017-1-16 17:34
我看到大叔的音响流口水,那可是行货,保值增值  发表于 2017-1-16 15:02
逛总说的这些价格之类的,简直颠覆咯我的世界观啊  发表于 2017-1-16 14:53
80年代,200块就是一个月的工资了。大叔真腐败  发表于 2017-1-16 13:57
小子啊,你那是80年代的价格,要不然就是假货!  发表于 2017-1-16 13:55
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

红毛,他们一个月4000米都干啥花呀,吃的那么便宜。。。

论坛元老

确实诱人,期待逛总多讲些,哈哈