机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊聊‘男人的时代差异’,

4万

25万

管理员

聊‘时代性差异’,俺说,只有男人才有‘时代性差异’,而不是女人,女人在各个时代,几乎都一样,起码是很类似的,

全球最强大的女人是米国女人,这个毋庸置疑,南北战争期间,在前线做护士,我买过一版米国‘塞沃-握’的邮票,里面就有著名护士的邮票,二战期间,生产线下来的大型四桨机,大妞先开起来,地面给看着,摔就摔了,哈哈,等她下来,男试飞员再上去调试,最终,由她们驾驶,绕北航线,送到老丘手里,英国女人再驾送到前线战场,女人也是有巨大差异的,这在中国女人看来是绝对不可想象了,也不敢如此,哈哈,

米国女人在井下驾驶大型车辆,啥啥都干,她愿意你就不能歧视她,因为有法律,另外,她也确实胜任,

我讲差异,其实都是讲男人的差异,女人没有多大差异,哈哈,假如没有格鲁曼这些家伙,也不可能打赢二战,基本决定因素依然是男人,男人强大,国家就强大了,男人衰败,国家就衰败,这个,确定无疑,

男人,跟时代有关系,放在俺那个时代,你想出头,一定要玩许多很特殊的东西,你内心就懂,这些东西你不会,断然不会有出路的,并且,你看得到未来,完全清楚的,你厂子再大,再怎么着,那个结局是非常明白的,这就是男人,哈哈,你有别的选择吗,没有,肯定没有,

而女人是类同,哪个时期,基本是类同的,在我20岁的时候,她们第一选择是‘带她去米国’,哈哈,没错吧?但你带她出去以后的结局,你其实也知道的,哈哈,子曰过好多东西,现在看来有点‘不那个’,但确实是有道理的,哈哈,起码2000年来是有道理的,

我娘的观点,就是不能告诉小丫头那些现实问题,哈哈,就是不跟她讲,你不让她知道,等长大了,嫁了,自己再去琢磨吧,哈哈,

不管啥时代了,男人,你年轻就得拼命,为什么,因为你不可能总是20岁,就这道理,你要走过一个时代,而时代的路‘你走断了’,就怎么都无法回头,哈哈,

我说的有道理吗,就是如此,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

版主

黑熊怪 发表于 2017-1-20 19:25
子曰:唯女子与小人难养也。中国的女人都一个样,喜欢钱多、长得帅、活儿好的。 ...

得说全了,唯女子与小人为难养也,近之则不逊,远之则怨。
至理
回复 支持 1 反对 0

如果,我现在还在哪家2000人的大厂干估计天花板就是8000然后等退休。干了10年的,才5000
哈哈,女人远嫁美国,那男人就是一张船票

维修你的新公司没问你要工作经验吗?这个你怎么回答他们呢?  发表于 2017-1-19 17:28
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

年轻的时候,就得拼命努力读书做事,万一用的上时候,你就能有用处了,家庭就有保障了。烧结造块的工艺过程介绍读完了,做了快10页笔记,晚上在继续读球团的部分。

谢谢,八爷指点,根据您的顺序读下去,找了本选矿手册,85年冶金工业出版的,有1200多页的大厚本。  发表于 2017-1-19 15:46
整个流程都要学,按我说的这个顺序,什么叫学懂了,就是坐下来能谈,能写初步设计,这就算懂了,  发表于 2017-1-19 14:53
一混,二混,‘试手’就是捏一把,不散也不沾手,料上到烧结厂房,布料皮带,布料器,铺好,点火,抽风,卸料,破碎,筛分,去高炉,  发表于 2017-1-19 14:52
烧结,要先学选矿,学了才知道怎么配矿,国内一般要配10-20种,有些还多,配硅,配铝,之后要学习料场,进出,混匀,到烧结料仓,配石灰,配碳  发表于 2017-1-19 14:50
大侠,精华写出来,学习学习  发表于 2017-1-19 13:08

1万

论坛元老

哈哈哈,美国女人才是真老虎,中国女人是只猫!

哈哈,没出去混之前,我以为是‘一个物种’,后来发现,是天壤之别,没有啥相似的地方,哈哈,无论什么,没有共同点,  发表于 2017-1-19 14:55
要是给迷茫真老虎指定被吃的只剩骨头,确定无疑,哈哈  发表于 2017-1-19 14:45
哈哈哈哈,那你不够生龙活虎了,迷茫,认栽吧!哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-1-19 14:41
那我还是喜欢真老虎  发表于 2017-1-19 14:39
哈哈哈,都喂猫,那是老化的特征。不生龙活虎了,哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2017-1-19 14:33

论坛元老

子曰:唯女子与小人难养也。中国的女人都一个样,喜欢钱多、长得帅、活儿好的。