机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乖熊与我们的相似点与不同点,

1万

4万

26万

管理员

那乖熊,与我们中华民族有许多相同的地方,但不同点也非常多,相同点就是比如我们都喜欢土地,对地有极度渴望,熊是喜欢外面的地皮,哈哈,而我们是在里面怎么把自己那点儿有限的地皮弄到天价,哈哈,
东欧许多国家看不起熊,哈哈,历史原因了,波兰也看不起熊,二战初期,老斯把波兰上层一次消灭了,包括贵族,教授,律师,著名大夫,都干掉了,哈哈,很奏效,波兰再也没戏了,
小鼻子没有走老斯的路,没有在中国这么玩,中国的上层知识阶层一直都在,因为小鼻子读中国史书,了解中国历史,他还要留这批家伙有用,哈哈,小鼻子读‘血守扬州’,读‘钱降清’,读懂了,多数家伙是洪成畴,施琅这般家伙,国内前段时间大赞施琅,被世界笑话了,史观有毛病了,你随便降了异族,被赞了,你自己以后怎么办?
熊跟我们有啥不同的呢,熊早年的数学,化学,航空等行业,是在世界名列前茅的,而我们是‘唧唧无名’的,哈哈,就是你那个唧唧没有熊有名,哈哈,
熊也善于算计这点与我们像,比如合力攻打英佬,希望与老希结盟,可人家不要他,宁可要意大利,也没要苏维埃,老斯很失望,哈哈,
熊还有一个特点,就是怎么折腾都没戏,哈哈,突然被老希打了,莫名其妙,哈哈,就跟日俄战争一样,英佬厉害吧,英佬告诉老希,你第一波次35万人上来,我放你上来,还放你船回去,你第二波次的35万人,藏在海峡,并且没有回程船,下面你知道是什么吗?老希立即就动手去灭老斯,哈哈,
事态的发展,出乎意料,小鼻子没玩好,满盘皆输了,
哈哈,我告诉年轻家伙,你甭管那些胡乱的东西,你玩你自己的,你不玩,你算计,你再算计,也白搭,因为你不知道人家怎么算计你,
国人好算计,哈哈,所有的失败,都是这个算计,熊也一样,哈哈,算计,白算计了,
老普敲锣告诉世界,阿拉要掐老回回了,油价要上天了,沙特不肯增产啊,大家都没戏了,期油一涨,套住,随后,咕咚就掉下来了,傻熊把自己米子刚弄走,米子涨了,哈哈,
千万别自己躲屋里瞎算计,白扯淡,哈哈,
踏实念书,狂念,疯狂念鸟语,念两年,提斧子就出上,没毛病,阿拉说的,哈哈哈,

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

8爷好,扬州十日,嘉定三屠,抵抗异族南方比北方激烈,南方多是革命发源地,钱谦益大知识分子率满城文武跪迎清军,还不如柳如是刚烈

腐儒,宽以待己,严以律人,理想主义色彩浓厚。  发表于 2018-11-11 20:56
米国也有人主张当战犯审判天皇,后来麦帅登岸还想过把天皇召过来,手下说使不得,只能等天皇自动上门认罪。天皇保留保留至今  发表于 2018-11-11 17:59
一个社会,气数在就没问题,日皇,当然想自己免责,但嘴上不这么说,找到司令,说他有责任,哈哈,当然,人家说他没责任,但国民信任皇上了  发表于 2018-11-11 17:31
8爷所谓气数已尽,是人心溃散,我觉得更进一步是知识分子精英阶层脊梁的断裂,看明朝那些事知识分子基本忙着吵架打架,言官是骂,  发表于 2018-11-11 16:59
有个前首辅崇祯钦点状元也跑去讨官,李自成问明朝为啥灭亡,答皇帝昏庸,被李自成啪啪啪扇嘴巴子,然后被周围的前同僚给打死了。乐死我了。  发表于 2018-11-11 16:49
回复 支持 0 反对 2

算计和计算是完全不同的事情。
算计只能靠别人失误。但是计算是硬实力

皮侠是成功的好例子  发表于 2018-11-11 22:46
我常说,不看周围,不看他人,练到自己够手,再能算计,也不如出手就揍  发表于 2018-11-11 16:26
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

8爷,练鸟语是不是主要是机械专业领域的词汇,表达用鸟语要能朗朗上口,然后日常英语会基本的就可以了。

要学好鸟语就狂读,不分专业和生活,看英文期刊和杂志,看英文专业性文章,  发表于 2018-11-11 17:59
鸟语,没有特定指向,摸到就学点儿,也没有什么生活用语与技术用语的严格区别,  发表于 2018-11-11 16:27

1万

论坛元老

这个时候看下庄子的北冥有鱼和鲁迅的中国人失掉自信力了吗

金牌会员

特朗普最后来了个豁免。那些赌油价上涨预期的,要吐血了。

1万

论坛元老

伯恩光学裁员两万,没活干,闹罢工

1万

论坛元老

伯恩光学裁员两万。伯恩光学有限公司成立於1986年,为港资私人企业。原为富士光学有限公司及伯恩光学有限公司,至2010年,为达到更高的管理及生产效益,正式整合为伯恩光学有限公司。至今,工业园的厂房面积已达850,000平方米,技术与产能的结合,令伯恩成为目前全球最大的玻璃面板生产商,全球市占额超过60%。深圳和惠州两大生产基地的年总产值高达300亿元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这才开始,我就劝在那附近的,速逃往上海,  发表于 2018-11-11 22:17