机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

足够你安稳生活的30%那条线,

4万

25万

管理员

把世界平均水平作为100,会多少东西在国内就保证可以稳定生活了?我说,那就是30,超过30,就可以随意进一个外资,超过50,就不必他请你,你进去坐下看他说什么,哈哈,你到世界平均的70,就有了你自己身价,就是坐哪,就有银子送过来了,哈哈,
人家说,你侃一个25%的程度,看什么样子,哈哈,
氢是汽油热值的3-4倍,看汽油的好坏了,考虑利用的效率,就是你加50升汽油的时候,加不到10升的氢就够了,当然,这是液态的,你接下来侃几句,怎么就利用了这个氢来开车,你说为什么氢的劲大?你要学习了,哈哈,汽油里面有碳有氢,氢多热值就大,到没了氢就变成了煤,而把氢强行按到煤里面去,就可以生产油,当然,划算不划算是另外一个问题了,海雕就不打算玩这个过程,而直接玩氢,海雕打算什么,那就是世界趋势,海雕弄个互联网,捷克马才能玩双11,要不,还琢磨怎么印刷电话号码本呢,哈哈,
氢的渗透能力极大,因此,冷却能力巨大,大型发电机是水氢氢的,要封住氢就是技术,用油封氢,过一阵,油就稀化了,这就是加氢的过程,氢把碳链打断了,随时间推移油就越来越稀,而氢被消耗要补充,
高温高压下,氢就吃进了金属,先吃硫,再吃碳,把碳吃多了,那东西再承压就鼓包,呜呼了,为了抵抗这个过程,要堆焊不锈钢,特殊的材料,基体薄的话,堆焊一层够厚度就可以了,而基体厚,有膨胀不均匀的问题,就还要堆焊过渡层,免得撕裂,
汽油加氢脱硫,不能过火,弄厉害了,辛烷值没了,汽油没了抗暴性,你车子呜呼了,于是,就有了重整的工艺,辛烷值到106,再去调和那些辛烷值不高的油,当然还有一大堆其它数据了,不仅是辛烷值,
哈,这就是对氢的25%的认识,你再侃吧,你侃到50% 就没了听众,哈哈,基本一个都没有了,你就只能跟红毛玩了,你侃到75%的时候,国人都是观众,只知道红毛点头了,那就是认可你,于是,你要多少银子你自己开价,随便了,哈哈,
当你会50%,在国内就可以肆意,我说过,我从来不关心什么资料图纸,那都是屁,俺根本不要那些东西,阿拉能侃到‘四合一’架起的高度,为什么?因为下面要放红毛那个大换热器,矮了放不下,还要走管道呢,于是上面就有多高,要做那个架子,算下来有1300吨,每层多大,哈哈,阿拉钢结构是过关的,非常过关,你不知道,阿哈哈,欧洲的知道,
侃到此,人家各种东西都给你拿来了,根本不必你去找,那个大换热器,有几个参数不清楚,问办事处不知道,哈哈,一句话‘招本土’,办事处马上就回话,红毛后天早上一定到,
北京话说,孙子,给你大买卖呢!哈哈,什么红毛绿毛,跑来的快着呢,哈哈,当年,核电的招‘西屋核电之父’,那哥们马上就到了,哈哈,
别害怕,你怕什么啊,我常跟红毛的跑腿‘博弈’说,你怕什么啊,你就踏实赚你银子,你不懂的,阿拉即刻‘招本土’完全不耽误你吃喝,你只能吃的更好,生意有了,你还加薪呢,哈哈,
哈哈,谁把我上面说的话题侃到50%的程度,俺听听看,哈哈,

评分

Architect + 3
crw + 3 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 学习|主题: 113, 订阅: 26

4万

论坛元老

池浅王八多…
前东家搬砖时,有领导要手把手教俺弹簧端子接线怎么操作,俺那天没忍住笑了出来,人家好多天不鸟俺…
一群跑化工的人,跑了十几年不知道物性手册怎么差、不晓得大概工艺、不会划分客户行业,但人家拿的都比俺多,哈哈
跑路渣土买套书,还被那些人拆掉——一本氯碱工业就在公司引得血雨腥风,去老板那儿签个字都要被问:听说你买了套书?妈的…

洋总马上成人精了  发表于 2018-11-14 13:42
跑出来就好了,  发表于 2018-11-13 19:58
快看!!! 那有一本葵花宝典!!!俺的眼挪不开了  发表于 2018-11-13 19:39
回复 支持 1 反对 0

30%,是因为国内浅
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

任何一个行业如果可以做到和红毛在一桌玩,就可以生活的很滋润。我们这个社会尤其需要强人,就是阿拉就要硬玩,把东西玩出来,管他什么毛。一个人的水平可以达到世界平均水平的30%可以安稳生活,一个公司可以达到世界水平的30%也算是有了招牌。阿拉什么感觉,就是社会强人太少了,即使有很多帽子的人,也仅仅是寄生生活,没有创造价值。

1万

论坛元老

1999年,西屋电器公司将核能部门出售给英国核燃料有限公司(BritishNuclearFuelsLimited),在手里待了7年,才出售。了解清楚实际价值了,还有后续接盘...  发表于 2018-11-14 08:56
所谓英佬,最先嗅出了能源变革的气息,英佬每次都这样,小鼻子就次之,西屋自己当然知道,这是最后一个玩法,下面是气体堆了,玩核氢了  发表于 2018-11-13 18:05

changkongceyi 发表于 2018-11-13 17:07
池浅王八多…
前东家搬砖时,有领导要手把手教俺弹簧端子接线怎么操作,俺那天没忍住笑了出来,人家好多天 ...

我们公司能说明白啥是数字滤波器的大博士跑去开分公司了,然后我们这边就抓瞎了。

竺可桢就没那么幸运了,被自己的学生包围了…  发表于 2018-11-13 18:02
胡适上飞机那段好玩,还有人给他捎话让留下,哈哈  发表于 2018-11-13 18:02
然而俺跑路以后前老板去大会堂领奖了…  发表于 2018-11-13 18:00
早走早利索,哈哈,你看胡适之的末班飞机,  发表于 2018-11-13 18:00
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

这个真的1%斗侃不到,目前有沾边的就只是知道燃料的常规计算,还是很粗的,带经验公式的那种,大汗淋漓啊

1万

论坛元老

原来以为,氢冷发电机漏氢量超标,很大原因是因为现场维护不当,操作不当;比如说油品差了,密封瓦与大轴间隙磨大了,等相关的阀门无法调整好。

8爷这么一说,油变稀了,确实值得考虑考虑。毕竟油的泄露量与运动粘度成反比(环形泄露经验公式)

1万

论坛元老

“氢的渗透能力极大,因此,冷却能力巨大,大型发电机是水氢氢的,要封住氢就是技术,用油封氢,过一阵,油就稀化了,这就是加氢的过程,氢把碳链打断了,随时间推移油就越来越稀,而氢被消耗要补充,高温高压下,氢就吃进了金属,先吃硫,再吃碳,把碳吃多了,那东西再承压就鼓包,呜呼了,为了抵抗这个过程,要堆焊不锈钢,特殊的材料,基体薄的话,堆焊一层够厚度就可以了,而基体厚,有膨胀不均匀的问题,就还要堆焊过渡层,免得撕裂,
汽油加氢脱硫,不能过火,弄厉害了,辛烷值没了,汽油没了抗暴性,你车子呜呼了,于是,就有了重整的工艺,辛烷值到106,再去调和那些辛烷值不高的油,当然还有一大堆其它数据了,不仅是辛烷值,哈,这就是对氢的25%的认识,你再侃吧”

油稀化(过程中)后怎样处理,不锈钢与结构钢之间过渡层怎样堆焊,不锈钢高温高压渗氢情况,材料失效监控,脱硫反应平衡压控制,含硫量监控,分馏后催化重整产率控制,,,,应该是25%-50%水平的内容。