机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你要跟红毛站在一个台阶高度再讲话,

1万

4万

26万

管理员

国人,常感觉‘被人歧视了!’,哈哈,我问人家,你内心歧视索马里黑人兄弟吗?你说实话,哈哈,
老回回嘴多硬啊,哈哈,还比划各种玩具,禁油令生效几天就受不了了,于是,大量买米国黄豆,差点跟其它客户打起来,并且预定明年的米国黄豆,在赌冤大头,哈哈,
红毛为什么会有歧视你的心理状况,那就是你在台阶下面,他在上面,你在仰视他,于是,他就忽略你,你想上去,他不拉你,
聊‘油气’的时候,我说你必须跟红毛聊,红毛东西多啊,你看那些‘深藏不露’的东西,就是气里面携带一个一个的微小‘油球儿’,那小球儿被携带进了油楔,压扁了,压成一个‘小饼干’,虽然很薄,但还有厚度,许多很密的小点儿,支撑那个运转,阻力极小,把热量带走了,因为球小,没被剪切开,听懂阿拉说什么了吗?哈哈,
聊齿轮,聊螺栓,甚至聊炼化,都是这个逻辑,阿拉知道那最底层的技术是玩什么,就坐他对面了,他没辙,要打架是吗,出拳,哈哈,不出拳你是老鸡,哈哈,
怎么才能赚钱?就是红毛坐你对面,你侃,他侃,他侃完,你再侃,因为你能跟红毛侃,国人认为‘你是类似红毛’,就掏银子,这实际这也是一种卑躬屈膝的表现形式,哈哈,俺没说错吧,五毛强大吗?不强大,他们敢向红毛要银子吗?不敢,他老板接了人家6200一吨结构件,残酷剥削五毛,五毛一边骂一遍干,哈哈,所谓为了生计,当然也不会干好了,干的越次,价格越便宜,越便宜越穷,就是这个循环,
我跟许多年轻家伙说,上台阶上面来说话,我拉你上来,你忒矮,来人,把绳子顺下去,哈哈,当然,得你愿意上来,
上面不好吗?你进那些公司看看,有各种免费的吃喝,可以嘻嘻哈哈,你来晚了不会有扣薪水的,老板也不能随便骂你,不好吗?当然,五毛不会这么捉摸,他们宁可被小老板踩在脚下,因为内心舒服,哈哈,
核心就是你要上到这个台阶上来,老回回强硬吗?不硬啊,哈哈,老普‘禁油’了,阿拉卖你黄豆,去找冤大头,哈哈,这哪里是强硬,分明是狡猾,因为没有别的出路,才这么玩的,哈哈,
我一个哥们坐我对面说,咱给老回回玩船怎么样?上面装黄豆,下面装油,老普就不能发现了,哈哈,结算的时候,结算‘黄豆款项’就绕过了石油,就制裁不了咱们了,哈哈,我说,你可以试试看,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

一楼板凳

1万

论坛元老

8爷好勤奋

2万

2万

17万

超级版主

他们宁可被小老板踩在脚下,因为内心舒服

3万

论坛元老

8爷好,今天小霍HR来信说,部门经理感觉不合适...去不了小霍只能还去原来那家搬砖啦,俺要把自己弄深一些,更上一个台阶,工作后伺机去踹GE的门

听里面的人说他们却互联网的,还有紧缺软件工程师,光推荐费就要2万多呢  发表于 2018-11-15 21:38
面试的一个设计部门,听里面的人说进去几乎告别技术研发了,不是核心部门,工作比较简单,现在很多工作跟制造相关。主要是想招一些人过去轮岗  发表于 2018-11-15 21:37
最终拍板的是部门大老板,法国佬,最终要的是一个妹子,  发表于 2018-11-15 21:35
估计老板看你太厉害了,怕镇不住,椅子被抢了  发表于 2018-11-15 21:27
不是你不优秀,只是不合适。  发表于 2018-11-15 19:35

3万

论坛元老

米国真会玩,给了8个国家买老回回油的豁免权,转身掐断老回回的美元结算系统,手段真多啊,感觉川大爷躲在后面偷笑呢,给了你豁免权卖你面子了吧,但关闭美元结算系统可比禁止卖油严重多了吧,隔壁邻居被玩过一次,乖乖回去谈判

论坛元老

"怎么才能赚钱?就是红毛坐你对面,你侃,他侃,他侃完,你再侃,因为你能跟红毛侃,国人认为‘你是类似红毛’,就掏银子"

前辈说得很形象,一般到了这个时候,国人还没掏钱,洋人就先掏钱了,因为已经把眼前国人区别于其他国人了。
国人在洋人面前争平等,其实就是争这个被区别对待权,或者说争一个被信任权——能力,道德上的信任,虽然实际上做着斯文败类衣冠禽兽的事,但面子上人家还是提倡骑士和绅士文化的。

上海就是一个可以争取平等的窗口,把洋人从窗口领进来,让自己从窗口爬出去,能爬出去,不说平等,洋人可能直接就忘了你是中国人了。
即使爬不出去,不能进攻,缩回来退守,也能保证生存,这就是上海的好处。

看的很明白,哈哈,上海就那样,再者,红毛得对你客客气气,哈哈  发表于 2018-11-15 15:08

1万

论坛元老

“聊‘油气’的时候,我说你必须跟红毛聊,红毛东西多啊,你看那些‘深藏不露’的东西,就是气里面携带一个一个的微小‘油球儿’,那小球儿被携带进了油楔,压扁了,压成一个‘小饼干’,虽然很薄,但还有厚度,许多很密的小点儿,支撑那个运转,阻力极小,把热量带走了,因为球小,没被剪切开,听懂阿拉说什么了吗?哈哈,”
要想剪切开小油球需要一定的剪切应力,而油球小到一定程度油楔带来的压力及热功率密度无法破坏微球结构。关键油球之间不聚合,油气进出是稳定的。。。

那个原理深啊,哈哈  发表于 2018-11-15 15:08

论坛元老

想起了乳化沥青。沥青是高分子的,用胶体磨剪切,辅以乳化剂,使其能够较长时间“弥散”于水中