机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可叹的是,你还不够手,

4万

25万

管理员

世界经济,有个死亡陷阱,就是海雕经济快速增长,米子涨,而同时加息,你甭感觉这个‘很寻常’,一般是赶不上的,你没有这个机会,哈哈哈,比如海雕CPI居高的时候,也加息,一加息,自己衰退了,就从树上掉下来了,哈,就不是什么海雕,成了落汤鸡,别笑,哈哈,
而这仨东西要是凑一起,多数国家是没有活路的,能逃出去的,不多,能逃走,就是所谓的‘够手了’,比如小鼻子,就不惧这个,他已经够手了,英佬也够,所以敢脱欧,不跟欧洲捆扎在一起,你弄死欧洲,就去弄,跟阿拉无关了,
海雕经济增长期,也不都是加息的,比如格佬的年代就不是,就玩另外一个东西,结果就次贷了,海雕很善于总结经验,跟我们不同,其控制GCP不能超过5%,谁说了都不行,其加息,促使银行强壮,放出更多的贷款,同时吸引全球的米大规模回流,就是大树的抽水效应,那种100米高的树,树底下连蘑菇都不长,哈哈,非常干净的,兔子都不筑窝,哈哈,
不扯海雕了,谈够手,
玩大型控制,画一根大长轴,把电拖,燃拖,汽拖,能脱的都脱了,都画上,挂好了,再挂负载,比如惯性的,二次的,三次的,各种负载放好,都在一个轴上,当然,实际是不会有这个东西的,因为要侃,要镇住他人,哈哈,
每一种拖,有各自特性曲线,比如电拖,所谓‘磁生电,电生磁’,而你细捉摸,生电是‘立即的’,而生磁不是,有时间常数的,
你要玩什么?就是对这一根轴,开侃,表达式,相互关系,最终,是燃机拖了电机还是电机拖了燃机,表达出来,
你表达完了,会什么样子,哈哈,大老板说,今天就到这里了,晚上,请大家喝酒,而边上坐的家伙,会小声说‘显摆什么啊?以为谁没听过这种侃啊?有啥不得了的?’哈哈,
但有一点是恒古不变的事情,就是银子不会少你一分钱,俺不逗你,没有人敢少给你一毛钱,哈哈,
当场子里有各种红毛的时候,就更无所谓了,不存在你被人家‘歧视了’。,谁歧视你?把他弄上来侃!哈哈,
这就是所谓的‘基本够手了’,而你走在米子上升通道里面,这个够手是要命的东西,你自己国家银子贬到天上了,跟你没有一毛钱联系,因为你拿的是米,懂了,大米,关键的时候,有大米吃,哈哈,
老土突然贬值的时候,那些有米的家伙下班招呼大家说‘今天我请客’,为什么,因为饭馆剩下4折了,不吃,白不吃,哈哈,而老安一跪,里拉回去了,哈哈,你再吃,没有折扣了,哈哈,
年轻人,先要把自己弄‘够手’,剩下,都不是问题,我说的,因为我20岁就明白这个,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 学习|主题: 113, 订阅: 26

4万

论坛元老

老米说最好的防守就是进攻,可惜这套路不适合俺们…更多的人还是不战、不守、不和、不降,就静静地躺在那里,只能静看花落人家了…
打小就被教育要有积极的人生观,但那些读的好的毕业后反而没那么积极,这个现象挺好玩…
就好比一群习武之人,上了擂台只能把脸伸给人家表演不到家的硬气功…

就是躺下,爱怎么样随便,哈哈,  发表于 2018-11-17 19:41
回复 支持 0 反对 1

论坛元老

是还不够手,也不能观望了,补缺补漏,学新东西,因为不早了,该动手了

1万

论坛元老

就是大树的抽水效应,那种100米高的树,树底下连蘑菇都不长,别的国家怎么办?

1万

论坛元老

QQ
不够手