机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

癫狂与自信,哈哈,

4万

25万

管理员

苏格兰其实也出产一些东西,英国的有些东西是在苏格兰加工的,再出口到中国来的,你去了看你的东西,一不小心说出了‘英格历时’,马上就感觉‘惭愧’,苏佬会很客气地中等声调提醒你‘瑟高栏’,哈哈,你得马上改口说‘不列颠’,哈哈,
我小时候,每次听不列颠,不知道为什么,立即把这个字跟癫狂联系到一起,哈哈,第一次见苏镑,很震惊,这TM是真钱啊?不是假钞吧?人家客气说,不是,是真的镑,
梅姨走马上任,苏国首席部长过来拜,你细想,人家就是客套,跟你其实一样大的,不比你矮,结果都打扮好了,很精细,等全球品味,英佬说,看,全球最棒的腿,苏国有些吃醋,说,我们腿虽略短,但形状漂亮,更圆!哈哈,
潘艘维尼亚,开始阿拉很难念准了,不如匹兹堡顺嘴,哈哈,知道那是‘老宾家的地’,哈哈,德佬土吧,很直接了当,这块地是阿拉的,我问人家,跟冯有关系没有?一下给问住了,谁都说不清楚,告诉我,给你问别人看看知道吗?结果说不清楚,哈哈,
那时,晚上看闲书,看到有些地方乐的不行,纳粹的‘气夫--沃尔夫’,被捉了,都送米国南方大庄园去收棉花,沃尔夫们还继续宣讲纳粹理论,振振有词,但听者,哈哈大笑,说,这就是傻子,哈哈,不知道希特勒怎么给洗的脑?哈哈,癫狂了,
小狼晚上就跑,无一例外第二天早上就肯定被捉回来,垂头丧气的样子,突然听说战败了,要申请米国的海雕籍,不允许,都轰回去了,哈哈,
玩轻烃回收,就是在人家系统里切一块下来玩,相对独立的系统,聊到轻烃回收,其实是有俩东西,一个是油气田的轻烃回收,第一怕长输的气里有C3/C4,少量的C5,一到露点,油出来了,把泵打坏了,再就是重质的轻烃比轻质的天然气价钱高,不回收就亏了银子,
还有一个就是炼化工艺的轻烃回收,就是你蒸馏,催化裂化,加氢裂化等等工艺过程,你把油加热会出来轻烃,另外,只要一裂,就出来轻质,轻质混到石脑油里,首先是质量下降,再就是轻质在工艺过程,存储过程,损耗掉了,那都是银子啊,哈哈,
这些东西,都有非常具体的工艺过程,哪个都不是国人玩出来的,你玩,我玩,只要‘知道’,懂了?你知道才能玩,你知道都不知道,呜呼了,
我玩过的东西,建筑,石化,都比机械要死板,机械是很灵活的东西,可以发挥,而那些东西绝对没有你自己发挥的可能性,都是定死了的东西,但玩了,有大把银子,
世界,有大把‘自信的东西’,更有许多‘癫狂的东西’,哈哈,早年,荷兰防线是设在华尔街的,没错,哈,土人闲时就来攻打,荷兰人就在长城上开枪,但荷兰人没有料到,威胁来自于海上,200年以后,英国把新加坡当华尔街了,哈哈,也没想到,威胁来自于海上,只有海雕懂,威胁来自于海上,哈哈,
再讲一个自信,米制,就是德制吗,没错吧,哈哈,其实你理解错了,那东西最初是法佬的制,只是法佬发展的慢,被日耳曼接管过去了,
可你不管怎么玩,到一个精度了,到一个速度了,有极限的差距了,你一下就又看到了英制,并且是纯英制的,一个米都没有,哈哈,熊的航空系统,底层的规定,规范,标准,都是米规英制的,为什么?没办法啊,因为弄到的货,都是英制的,哈哈,你给改过来,谁去啊?哈哈,于是,人家什么样子,老子也一样,哈哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 学习|主题: 113, 订阅: 26

2万

2万

16万

超级版主

国际单位制(法语:Système International d'Unités 符号:SI),旧称“万国公制”,是现时世界上最普遍采用的标准度量衡单位系统,采用十进制进位系统。是18世纪末科学家的努力,最早于法国大革命时期的1799年被法国作为度量衡单位。国际单位制是在公制基础上发展起来的单位制,于1960年第十一届国际计量大会通过,推荐各国采用,其国际简称为SI。
为了国际上的贸易、工业以及科学技术交往的需要,1875年在巴黎由17国外长制定了米制公约。米制公约中规定:长度以米为单位,质量以千克(公斤)为单位,时间以秒为单位。这种单位制称为米·千克·秒制。

法佬是皇上误国,民众以前不错的,皇上昏潰,久了,民众出现偏激倾向,而内心弱,民族呜呼了,你看英佬,内心比法佬强大许多倍,法佬嘴硬  发表于 2018-11-19 20:08
法国出来不少数学和力学家,对工程界确实贡献巨大。  发表于 2018-11-19 20:02
厉害,哈哈,法佬可惜发展慢了,没折腾起来,  发表于 2018-11-19 19:47
回复 支持 1 反对 0

买蛋糕,竟然是轮英寸的

手机、电脑、电视屏幕……  发表于 2018-11-20 16:44
你轮胎,轮毂,你看看,汽车板子,高级车里那个防撞带的板子,  发表于 2018-11-19 22:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

俺48个音标学的还可以,盆瑟委捏;沃尔斯最特,原意就是篱笆桩桩的意思,防印第安人的;对苏格兰没啥了解,就知道苏格兰银行挺厉害。

论坛元老

磅和斤相近,盎司又和司马两相近,1磅16盎司,一进16两。千克等几个基本单位要重新按物理常量等重新定义了,更稳定更“统一通用”了。这些就好像向量本质不以坐标系的变化而变化。
石油炼化产物在温度上是个连续的过程,在工艺上却又是个区间分段逐次提取的过程。所以会掺杂,讲数理均值。C4的沸点已经在0度左右了,(以下靠猜)高压输送的过程中的某些成分液化引起体积变化造成泵的工作状态不稳促使了泵损坏

论坛元老

今天查螺纹的时候,看到一段管螺纹的,说当今世界上,管螺纹从来就没有所谓的公制和英寸制之争,未来也不会有这个争论,存在的只是英国英寸制和美国英寸制之争。盎格鲁系好牛掰

无缝钢管,钢板厚度,原油,天然气,农产品,大型设备规格,飞机,各种发动机,采矿设备,玩深入了,都是英制,  发表于 2018-11-19 22:14

论坛元老

迷茫的维修 发表于 2018-11-19 18:55
买蛋糕,竟然是轮英寸的

木工,制衣全是英制。俺姐当初学裁缝时,所做的笔记公式带小数点。那时出来不懂。