机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

把这东西先念一遍的哲学,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

国人是最好面子的民族,怎么都随便,但不能折损了面子,哈哈,俺最懂这个了,
东西摆在桌面上,看一下,链烷烃高的轻石脑油送乙烯裂解,环烷烃高的重石脑油,送催化重整,航煤贵了,从柴油里面劈一份给航煤,但要控制,就这些东西,说几句你见解,再有,怎么控制轻石脑与重石脑的分割点,
有些东西不要求你如何,看字面,念一遍,合上,里面是说什么呢?
人家问,翻译资料什么价钱?我说,基本每天按600块,22天,少量加班可以,但加多了,人家拿银子还告你,哈哈,在北京,一告,你就输了,哈哈,跟广东不一样,不是一套法律,
有介绍过来试工的,也是一样,每天600,试过你再衡量,哈,到中午了,说,大哥,我妈病了,
你想,现在都是一个孩子,妈病了,天大的事情,赶紧回家,别耽搁了,给把半天的帐结了,没干什么也是坐半天,哈哈,
大哥,我明天还能弄半天吗?哈哈,别介,先照顾你妈,妈是最重要的了,妈是大老虎,懂不懂?笑了,
你感觉爷我亏了?被毛孩子所骗?没有,哈哈,阿拉不会随便亏钱,哈哈,再找来的,那就是会玩的,很麻利,哈哈,
聊天,你怎么过来的呢?人家说,听人家说,那SB特好骗,随便说什么就信,很容易就弄些钱,也没干什么?哈哈,
你想一个问题,那海雕,全世界骂那臭鸟, 臭鸟动辄就制裁人家,冻结人家银子,你细想,怎么老回回的银子,查韦斯的银子,老熊的银子,北棒子金家的银子,包括我们的银子,都存海雕家里?大家都疯了?没有,谁都没疯,哈哈, 你认为人家疯了,我看你先疯了,海雕亏了吗?
人家整箱的资料,阿拉抽一本出来,告诉你那个流程说什么呢?你服不服?哈哈,
我告诉好些家伙,就是你坐他对面,嘟嘟说一遍,说到你对面那哥们儿有些没听懂,哈哈,你就等结果吧,

评分

Architect + 3

论坛元老

有啥需要翻译的,100-150美金页,哈哈,美国化学工程师协会资深会员,博士,退休老教授可承接,欢迎大小公司联系俺,
回复 支持 1 反对 0

金牌会员

确实是的   我现在都不跟有的同事死嗑,发现有时候没结果  还惹的别人不舒服 死要面子  然后拿我说过的话给别人听 -正好被我撞见真尴尬

4万

论坛元老

关乎面子的事儿真TM多...
俺老大的皮包带客户来俺们公司谈他的事儿,俺替同事顶个班,那货竟然当着俺面说他也是俺们公司的,俺想插句话人还不让,扯得那些蛋俺都忍不了...
借打电话出门联系俺老大——你管不管他了?老大说他给那孙子打电话...
客户临出门的时候,俺上去借一步说话——这孙子不是俺们公司的,他们是什么公司?连个作坊都算不上...
结果俺顶班那哥们儿说老大批评他了:怎么让渣土顶你的班?他控制不住局面的,设备商(皮包)说客户都不开心了...
俺乐呵呵地回同事:下回再遇这孙子败坏咱名声俺能直接捶他狗日的,老大有脾气就开了俺啊,拿笔赔偿混江湖也是不错的,哈哈

再来招摇撞骗 土老板齐根切他们包皮  发表于 2018-11-22 19:55
换了别的皮包也会这么干的,搞销售很难见到忠诚的,都是打自己小算盘的。  发表于 2018-11-22 19:52
这些皮包太假,只能四处败坏俺们品牌…  发表于 2018-11-22 18:28
这次你是真膨胀了,哈哈,我看出来了,有些有名的帽子,就是我不许问他,我要非问,他就不来,先要说好,结果大客户老板说,你要银子给你,随便,但说好了,不能问人家?哈哈,   发表于 2018-11-22 18:27
土老板,膨胀了  发表于 2018-11-22 18:04

今天德国设备厂家,副总裁过来拜访。

德国亚琛大学毕业的,50岁的老头

西装革履的,带一个皮夹子,里面一个很大的笔记本。

皮夹子外面磨的很厉害,很有沧桑感

他还有一个中国名字,非常非常中国化

我花了半个小时,把他叼了一顿,

把各种大故障给他讲了一遍。

再把他们中国分公司骂成狗屎。

我说他们分公司

It is a waste of time and money to us.

然后,他又花两个小时向我们推销设备。

我才明白,今天浪费了我3个小时,

尼玛,人家压根就不care我,

人家就是来卖设备的

他还给我们秀他们的新技术,我说这个我们早就有了,就是个clamp bush,直接打脸,哈哈  发表于 2018-11-23 08:43
德国人,实在,不懂,有惭愧之色,不辩解,很乖,国人要不懂了,面子突然没地搁了,暴跳如雷,就撒泼打滚了,哈哈,不干啊,你羞辱他了,  发表于 2018-11-22 20:30
我说他的每一句话,都是我的血泪史  发表于 2018-11-22 19:12
能叼德国人,维修牛逼的,给你添这么多麻烦,让德国人补偿点啥  发表于 2018-11-22 18:04
哈哈,还是德国人好,要是海雕,几个月就被腐蚀的没样了,刚来的时候,见什么都害羞,过三个月,乐不思蜀,我一不小心,辱了那臭鸟,哈哈,  发表于 2018-11-22 17:51
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

大家都疯了?没有,谁都没疯都有小九九

金牌会员

八爷,要是那新来的直接坦白,“大哥,这个对我来说有点难,以前没接触过,暂时处理不了,不过我会。。。。”  ,这种诚实的态度是否会让您心存挽留之心呢?大学一个朋友,英语很烂,简历我们几个给凑着写的,结果他去一大外资应聘,面试的时候就很诚实的交代了自己的水平,以及简历怎么来的云云,结果他和一帮985硕士一起被录了。

价值观没毛病,几年就行了,你看论坛这些哥们儿,价值观没问题的,敢打敢玩,30岁就非常厉害了,这些东西,我就看海雕,人家就是勇,啥都不怕  发表于 2018-11-22 22:56
很多东西,这些父辈们一辈子也弄不懂!人啊,进入社会后,最该先建立的就是世界观,和价值观。思想要先独立,不要被父母一直拴着。  发表于 2018-11-22 21:00
这些孩子多半被他父母亲给影响了!我老爸对我的评价,孩子里就我最辛苦了,其它兄弟姐妹们日子都比我过的轻松舒服!我不用解释,很多东西他.....  发表于 2018-11-22 20:59
想不到现在人会发展这个地步,我在这个年纪,不会的,内心很虚,有愧疚的感觉,从来不会想人家耽误过我,我无知,怎么跟人家有关系?  发表于 2018-11-22 20:53
都是些90后吧!80后要好很多。  发表于 2018-11-22 20:46

论坛元老

triz 发表于 2018-11-22 17:14
确实是的   我现在都不跟有的同事死嗑,发现有时候没结果  还惹的别人不舒服 死要面子  然后拿我说过的话给 ...

好心还遭雷劈就是这种

碰见关键时候说话声音小的人就脾气躁动。

今天来了一个储能系统供应商,说解决了一个业内难题,做级连形式的,将每个小电池包通过DC/AC逆变成交流后,再串起来,可以同时用不同规格类型的电池包。当时就问这么多不同形式的电池包逆变后的交流,你怎么控制相位和频率的一致性?

然后对方技术就开始支支吾吾小声的不知道再讲什么,我说,兄弟,大点声。结果大声来了一句,我们有特殊的算法和控制逻辑,是我们的核心技术,然后就又开始支支吾吾了,一看这样,就明白了,也不问了。

一直觉得小声说话就是心虚的表现,这时就不能再问了,再问就漏了,呵呵。