机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

复盘,复你的盘,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

生活,能复盘吗?哈哈,40岁之前,圈内一些男女的生活发生了变故,某老虎,突然惦记谁了,希望有谁帮忙说和,俺就直接了当说,当年你没有选择他,那是20岁的选择,过了那个年纪,就是过了,火车已经走了,倒不回来了,哈,

再就是经常有说‘假如我要懂这些,如何如何了’,假如我年轻送我米国混5年,现在形势完全不同了,哈哈,我就说,为什么你有这么好的运气,而不是他人?哈哈,

我以前闲暇的时候,读过些小鼻子与德佬,法佬的书籍,就是‘复盘历史’的,哈哈,很逗乐子的,

法佬认为,弃守巴黎,是当时的英明决定,最正确选择,但贝当卖国贼是确定的,要分开说,你也别问我,我也不能解释逻辑关系,哈哈,

小鼻子说,918之后,不动了,现在什么样?满洲国在,因为蒙古国一直都在,既然蒙古国在,其它国怎么不在?你解释不了,是啊,蒙古国是我们友好邻邦

假如当年,守南京与守衡阳一样,小鼻子会如何?就退回上海了,以后再说呗,

小鼻子该不该与德佬打熊?现在看,那是正确选择,合力灭熊,现在世界局势不同了,

德佬有另外解释,就是因为没料到打不下英国,可确实打不动,英佬死磕,什么都不认,无从下手,没打动不要紧,老斯看懂了,哈哈,

老罗希望英佬灭了,再救回来,就成了二流民族,哈哈,老丘也懂,哈哈,老丘有牌,英镑椅子,你要吗,很诱人,哈哈,

老丘认为登陆没戏,道理忒简单了,他上不了,我自然也上不去,你怎么把人送海滩上去?何况,海峡还有小狼,神出鬼没,没戏啊,

邓尼茨很厉害的,小狼啊,阿拉在黑隙一蹲,随时出来咬你,没想到MIT那么厉害,把狼一扫而光,海雕通知老丘,海峡打扫清洁了,希金斯艇送过来了,能上岸,还能回去,哈哈,结果五小时就定了天下,老艾有个时间表,时间一到,辞职了,蒙帅接班,可加国特卖力,巨大伤亡,定鼎了海雕,所有无论什么时候,海雕不会丢下老加,那是做戏给你看,加国内心是认可自己大马仔地位的,哈哈,

小鼻子不会悔过自新的,小鼻子在数假如918到此为止了,现在地皮大啊,二战后面的合同,只负责1904之后的事情,不含台湾,俺精确读完这段,小鼻子怎么回去的,就是来了几个一问三不知的鸟,说,滚,滚,其它我们不知道,上司让告诉你们,限令滚蛋,

小鼻子晚上招台湾手下喝酒,说要回去了,哈哈,喝醉以后大家打起来了,不知道李登辉是不是在那群里面,那时,他们都是日本人,哈哈,

国人,不读懂了历史,永远都糊涂,哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

1万

论坛元老

沙发坐稳,今天坐几个沙发了

年青人回去啃老,这是8爷最最不想看到的局面,可现实就是这样……人才呢?是汉文化的问题,还是土壤有问题……无奈啊  发表于 2018-11-26 22:56
先跑为敬,我说过几年了吧,不跑!谁有办法?除非神仙,油价大跌,石油都难过,大骂老普不是东西,强按油价,老普还要带油进来给你烧,怎么办  发表于 2018-11-26 22:44
没有盘,多少人都是今天手里捏个冷馒头,今天有点吃的,明天什么情况不知道,寒冬一到,到处放假,就只有回去啃老骨头  发表于 2018-11-26 22:39
维修大侠忙着招人,11抢沙发的时间都占用了么  发表于 2018-11-26 22:20

3万

论坛元老

海雕、德佬、英佬、老熊、小鼻子都是强悍名族,随便都能灭了东方大国的,老丘、老希、老罗、老斯都是强人,个个都比常凯申强,他老人家也是强人,不比这几个人差,但是整体民族不行,也无可奈何。我们与几个强国都交过手,两次鸦片战争惨败,甲午战争惨败,巨野教案不战而败、中东路事件惨败,棒子战争因为老人家的强硬结局是“惨平”。假如我们能复盘结局还是一样的,因为底子没有变。

就是被老斯所骗啊,那时,最好的办法是换台湾,海雕都说了,老常去菲律宾,台湾要是现在在手,那什么程度?不会被封住,现在不行,  发表于 2018-11-26 23:28
接着打两年多,多死几十万,108师成建制失利,算是指导海钓的厉害  发表于 2018-11-26 23:19
他老人家,37线是底线,不能谈判的线,再就是俘虏必须回来,奈何李奇微啊,老斯突然死了,如果现在这个条件,51年初就合同了,我读过这段详细的  发表于 2018-11-26 22:41

2万

论坛元老

过了那个年纪,就是过了,火车已经走了,倒不回来了  ---毕新和于慧是现实的写照

不要纠结于此,这个不重要  发表于 2018-11-28 15:45
毕新原型不是8爷自己?我的感觉肯定是他自己。  发表于 2018-11-27 17:41
我还特意问过8爷,毕新原型是不是他,8爷说是他一个熟人  发表于 2018-11-27 10:40
人学始知道,不学亦徒然

4万

论坛元老

读历史,读着读着就怕了…
天朝历史读来读去就那句农民谚语——种啥得啥…

1万

论坛元老

八爷,一篇文章,把近代世界史说的通透,想问下八爷,这些资料都是英文版的么?前段时间看其它大侠推荐的《在龙旗下》除了英国海员的自述,后面就是国内学者统计到底被杀了多少人,没有一点关于两国海军在装备和职业素养上的专业介绍。只是提到中国海员的阵型是当时流行的阵型,而日本阵型是专门克这个阵型的,中国海军虽然很英勇,但是最终败了

论坛元老

日本据有满洲后,如果能全力扶持汪建设新中国,将日中亲善落到实处,国内坚持北进战略,配合元首成掎角之势。北陷苏联,南图太平洋,未尝不是历史方向,今天便是日中美英德三分天下。

论坛元老

大侠,你好,我上次跟您提过一个关于燃具火嘴的问题,要想解决这个问题,具体找些什么书可以看看啊