机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关单,睡票,民品证明,别笑,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我说关单,睡票,民品证明是啥时候啊,许多家伙笑,哈哈,有些时候阿拉也笑,为什么笑,就是你不懂啊,
早年混米国,就有这个问题,‘黑制服’不知道就从哪里突然出来了,很客气告诉你,别跟这个张先生走忒近了,其它人家不说了,哈哈,你说怎么了,你还不明白?哈,但你自己没有问题,就没有问题,
奥本海默,修好了酒吧,晚上也去泡,你管得着吗,下班了,哈哈,人家概率算的那个水平,那个公斤数量,要105个海根堡在后面追,哈哈,老奥知道每天有侦探在后面跟着,知道认定他就是‘康缪尼斯替’,哈哈,专找特冷的晚上泡酒吧,侦探们在车里坐着,几乎冻死,哈哈,最终给老奥跪了,远赴匹兹堡去接奥太太,希望他为了米国,如何如何,哈哈,人自己没问题就没问题,
看到睡票的厉害了?哈哈,昨天一哥们坐俺这里说了个笑话,说‘不融资,不贷款,一张小床混四海’,哈,把俺给逗的哈哈大笑,其实国家没必要跟戏子一般见识,毕竟是大国,
许多东西,别搅合在一起,懂了吗?玩你自己的,俺玩许多东西,就是如此,你别告诉我那是什么,我就玩,
再就是没拳头的时候,别比划,尤其跟红毛,别瞎比划,华人爱比划,这个从1840年就这样,俺就说,别空比划,千万别这个,要揍,就出拳,一拳就打死,比如他军舰过台湾海峡,一炮打沉一个,看看结果如何,
小鼻子,毕竟成功偷袭过普鲁哈勃,尽管被灭了国,但抽过海雕大嘴巴,也算一辈子没白活,切忌瞎比划,哈哈,

评分

Architect + 3

感谢米帝,要不然早晚被小鼻子再杀戮。

许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

和权贵肥猪一起玩,全是潜在的漩涡,一但漩涡形成了,靠的太近肯定被吸进去,8爷玩20年竟然安然无恙。中米这次大漩涡,别说好多个人都被吸进去,HW这么大的企业吸进去有可能就没了。

论坛元老

张首晟抑郁症。。。。

很突然,很诡异  发表于 2018-12-6 14:02
和孟在阿根廷吃了饭,一个在转机逮捕,一个直接挂了  发表于 2018-12-6 12:56

念书的好处就是可以一拳击倒对面。
俺和人谈到惯量比的问题。他林林总总说了一堆。
我直说惯量比代表电机对负载的控制能力。
没啥,这个问题我之前也思考了很久,各种找资料才得到的。

读书就是为了不扯皮,为了拳头硬。

http://www.jixietop.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=15529&highlight=%E6%83%AF%E9%87%8F  发表于 2018-12-7 08:58
说得不对,马上你就体会到了,快了,不着急。  发表于 2018-12-6 13:43
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

回到冷zhan?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这图我转了  发表于 2018-12-7 10:24

论坛元老

山庄悟道 发表于 2018-12-6 12:30
张首晟抑郁症。。。。

当地时间12月1日,国家主席习近平应邀同美国总统特朗普在阿根廷布宜诺斯艾利斯共进晚餐,举行会晤。