机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你先有责任,才能谈后面一系列事情,

1万

4万

26万

管理员

中国人怕承担责任,举世闻名,全世界都知道,正因为你有这个弱点,人家揪住你就狠揍,每次如此,从我早年知道的各种索赔,各种被骗,无一例外,那就是‘我不能背这锅!’,哈哈,当然,我理解你的弱小与无可奈何,
在海雕国的时候,是俺最惬意与闲适的一段美好时光,有闲暇,不为了饭钱而挣扎,看过许多闲书,哈哈,许多都看得非常激动,夜里都难以入眠,哈哈,真的,
内塔尼亚胡少校完成乌干达突袭之后,自己在最后面担任阻击,耳机里传来人数清点完毕的报告,这才开始向回跑,当时飞机已经开始滑行了,他边跑还边向后面没有目标地扫射,其实没有人追击他,到达舱口的瞬间还在喊最后清点,突然被流弹击中,下属将其拖上飞机,呼啸而去,飞机上有全套医疗设施,有医生,可惜已经回天乏术了,
飞机起飞以后,据说是用的一次性电码电告国内总部‘成功脱离,只有一人阵亡,内少校’,
你由此想,这种国家怎么会不强大?要是不强大,就真没了天理,哈哈,
老布什去世了,老普怎么不乐意,再有前嫌也没辙,乖乖去办该办的各种事情,因为那是海雕的少年战争英雄,其人品是可以祖荫后代的,
我读过好些类似书籍,包括小肯,小肯的勋章是因为下属的描述给的,就是下属真心认你是‘大哥’,
以前讲‘加国善攻,澳洲善守’,这是马仔系列里面著名的国家了,我常跟人家讲,其实中国花钱不少,但没有忠实马仔,都是说翻脸就翻脸的,这个问题必须反思,否则,花钱白搭,
要研究世界,为什么英佬没有成为马仔?每次都化险为夷,成功躲过了做马仔的命运,而为什么许多国家甘心给海雕做了马仔?
许多人好奇阿拉的行事风格,哈哈,俺懂世界,懂国情啊,知道‘可为与不可为’,知道那条线在哪里?不会越线,因为越过了,不会有人救,懂了吗?
一个国家与社会,也是有责任的,比如熊,熊的‘大网负责人’,都是非常胆小的女人,哈哈,从来不涉及行动,遇到危险,逃之夭夭,因此避免了许多尴尬事件,逃回去了,还有勋章,哈哈,奇特的熊国逻辑吧?哈哈,
俺读阿贝尔的书籍很多,阿贝尔的知识面之厉害,到了登峰造极的程度,可百密一疏,缩微胶卷的‘硬币盒子’被当零钱买报纸了,哈哈,难以想象他会犯这个错误,而此前的叛逃者知道他在这个城市,但都没有落网,哈哈,看得俺佩服的不行,哈哈,
而蓝名杰就根本无所谓,弄到导弹以后,放在卡车上自驾而去,因为尾翼在车后面很不雅观,哈哈,下车把雨衣缠上了,照样满意而归,无所谓,哈哈,
当然,熊都认得这些小熊,都在柏林桥上交换回去了,熊是有责任的,早年的‘剑桥三杰’在熊国终老,那是因为信仰,从来不屑于金钱交易,哈哈,他们认为有生之年是一定看得见共产主义的,哈哈,
我跟许多年轻家伙说,比如阿拉就有责任,每当我看到路边蹲着的迷茫博弈,俺就知道我有责任,无论是踢他踹他,那是阿拉的责任,懂不懂,因为我懂他们不懂的世界,我不踢他们,等到他们40了,就呜呼了,再也没戏了,
一个有责任的社会,才能发展,就是这个事情该谁承担责任,就出来,该弄什么就弄什么,别躲起来,你躲起来,人家会效仿,都躲起来,看似都没事情了,社会就会今天这个样子,

评分

luxiang821 + 3
江洋大浪 + 3 很给力!
wo103838 + 3
Architect + 3

1万

论坛元老

出了问题只能是供应商的问题,哪怕到最后需要推倒重来也是因为供应商水平太太烂做不出来才帮他们解决问题的,如果不这样你就是站在所有人的对立面,别说同事不爽你,上司都可能会找机会把你弄走
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

美国民众沿途送别老布什灵柩专列 还做出这个举动

国已故前总统老布什的悼念仪式进入尾声,其遗体被运返家乡德州后,停放在圣马丁圣公会教堂供民众悼念,约1200人出席这次悼念仪式,期间多名他的至亲和好友都有发言悼念和赞颂故人。运送灵柩前往科利奇站的列车已抵达,沿途有大批民众手持国旗,在“4141”号火车路线沿途送别这位第41任美国总统。

经过周末的国葬仪式后,老布什的遗体被运回家乡休斯敦。在圣马丁圣公会教堂内,他的孙儿以至前下属,以及教堂的牧师都有发言。布什家族目前唯一拥有公职的成员、德州土地专员普雷斯科特,表示他和老布什另外16名孙儿都成长在对祖父的仰慕之中。他说老布什会向孙儿发出挑战,例如会颁发“谁先呼呼大睡”奖,令不少在场人士破涕为笑。

老布什担任总统时的得力助手之一、88岁前国务卿贝克忍着泪水,赞扬前上司“对国家和全世界非同凡响的服务已被刻在时间的大理石上”。他指出老布什所取得的成就“显示他的道德观、反映他的正派作风、永远为他人着想的胸襟、以及永远做正确事情的坚持”。

运送灵柩的火车将横跨5个德州小镇,两个半小时后抵达车站。他的遗体在休斯敦大学城附近的德州农工大学下葬,老布什将在墓园长伴今年去世的妻子芭芭拉和早年夭折的女儿。

回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

甩锅一流,这锅我不背,一个个熟练得飞起
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

一楼占座

金牌会员

对家庭有责任,对饭碗有责任

1万

论坛元老

现在的人拧个螺丝也怕承担责任,竟然说拧不好出了事要担责任的,一个公司一个社会没有人勇于担责,互相推诿还想进步?吃枣药丸

毕竟报道出了偏差也是要负责任滴~  发表于 2018-12-9 12:04

3万

论坛元老

在没有在论坛遇到8爷之前,我觉得我还很博学,真的我在高中和大学都是班上非常博学。你讲了许多真实故事和细节,有些非常震撼,我觉得大多数国人要是知道这些肯定会懂世界懂国情会反省,既不会成为五毛和愤青,也不会躺着晒太阳,各行各业少见值得在世界津津乐道的强人,他老人家和邓算是。

论坛元老

一旦发生重大事故,第一时间炒掉官员的是韩国,第一时间官员辞职不干的是日本,第一时间出来演讲的是美国,第一时间总理辞职的是意大利,第一时间承诺对事件负责的是塔利班,第一时间抓捕临时工或农民工,且领导高度重视,亲切慰问,随后号召人民捐款捐物的是哪个?嘿,打死我也不说!

塔利班好样的
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

1万

论坛元老

踢路边蹲着的迷茫博弈

要是能够早点挨踢效果应该更加好吧,社区看到的大部分是已经参加工作了,不像在学校可专心学习

记起一句话“佛渡有缘人”
难道命中注定
保持一个良好的心情,把生活中可以忽略的人和事坚决的忽略,这样,我们的脑子才可以保存下很多愉快的细胞,健康我们的人生。

责任和钱成正比的,哈哈
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。