机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿拉怎么就没有像你那样牛哄起来?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

俺从来不NB, 都是有什么就说什么,只要能说的基本都是实话,哈哈,比如早年的穷困,辛苦等等,正因为此,偶尔被人家弄一下,也无大碍,哈哈,看到那些还在转的巨大东西,灰头土脸就跑回去了,哈,
人家感觉,像俺应该可以NB一下,哈哈,我问为啥啊,人家说,有条件啊,哈哈,
锅炉管及化工高温高压的管子,都是进口的,阿拉就玩无缝管的本主儿啊,都不敢扯淡‘完全自主’,没那个胆子,这是真的,人家就是都给了阿拉玩,就那费用,肯定也没戏,
你说数百吨的高级材料,都是高价的东西,你一招标‘按理说’红毛该是趋之若鹜跑过来吧?其实不是的,你不卖标书,白给他,他也未必有反应的,你找8-10家材料商,包括德国的,意大利的,法佬的,小鼻子的,大概最终能有两家有回话儿的,你还别骄傲,你选一家吧,价格也差不多,
国内的‘市井’不懂这些,他们只知道‘乳化了’,红毛该打,没错,阿拉也知道这些鸟人该打,你打一个阿拉看看?这些五毛们他们就不吭了,哈哈,鸟人,你不打,他还不理你呢,你揍几个,都TM不理你了,不卖你东西了,你怎么办?哈哈,
要了解世界啊,加国,一战,二战都跟着海雕出来了?你说世界大战跟他有个屁关系?但就是跟着来,老澳,你说二战跟你有个屌关系?老澳就去守托布鲁克,老隆怎么打都没打下来,你想,那是隆美尔去打,不是一般人,那个窝都没有援助了,就是TM不投降,怎么折腾也没打下来, 老隆自己灰头土脸回去了,
老澳跟小鼻子一直关系不睦,国人不懂,感觉他们应该好啊,其实不是,二战后,澳洲没有日本战俘,你说都哪里去了,哈哈,老澳就说没有,海雕都不过问,
我闲着,有时看看各种项目留下的图纸,阿拉就这玩意儿特多,哈哈,常想到一件事情,那就是假如这里的某个东西上了那‘手册’就会好多好多年你玩不下去,因为玩不下去而穷困,70年代初就是这样,你买个电铲都没戏,卡车都不卖给你,那时就穷啊,
你看作坊为什么一直穷着,那些作坊的屌丝一辈子都没能翻过来,他们自己活一辈子都不知道什么原因,还埋怨‘政策不好’,哈哈,简单说,你会玩个螺栓就能买房,问题是你会玩螺栓不会?不会啊!就等隔壁老王有个什么畅销货,自己拖回来日夜不眠给山寨了,再杀价,自己就没有考虑过‘我该有利润’,结果还问人家,他干吗穷,哈哈,
意大利算乳化吗?哈,我早说过,那不是,最多算小儿科,你再有钱,也经不住世界都乳你,
西方社会看不起我们,我们想过为什么吗?我想过为什么,所以就从来没有NB过,就是该说什么就说什么,该玩什么就玩什么,数十年,也没被乳过,阿拉没毛病,你乳一个看看?哈哈,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

1万

论坛元老

身边有个同事对于“乳化”这个事儿很愤怒,认为海雕耍流氓,蛮横不讲理。啊哈哈,他给天朝打了八十分,给海雕打负分,表示很看不惯海雕

有个小数点也就可以  发表于 2018-12-10 10:43
我要求低点1/5就可以了  发表于 2018-12-10 08:38
小弟要是到你的三分之一足以傲视江湖了  发表于 2018-12-10 06:18
到你的三分之二,已经不少了  发表于 2018-12-9 19:46
这年代就算真拼命又能咋的,总不能堆人墙把航母挤沉吧,要是各种设备能够接受意念指令就好了  发表于 2018-12-9 19:41
回复 支持 1 反对 1

1万

论坛元老

别说牛逼,连谈资都冇得,所以只有YY,愤
回复 支持 1 反对 0

1万

论坛元老

一楼占座

抢沙发不是好习惯  发表于 2018-12-9 18:34

3万

论坛元老

俺反复看了接触力学和齿轮原理,终于懂了为啥渐开线齿轮可以连续啮合等比例传动,数学基础不好时,看书得看十遍八遍才能看明白。国人普遍不懂世界,不懂国情,甚至不懂自己,所以有钱了也被歧视被乳,每个个人像小鼻子一样专注自己和专业,所有的问题和愤慨都烟消云散了。

等传动比就是啮合节点得是固定的,渐开线还能保证传动中啮合角不变,连续啮合综合起来看得是 ,基节相等,螺旋角相符,重合度大于1  发表于 2018-12-10 08:24
力大虾,你说的不全  发表于 2018-12-9 21:42
渐开线传动可分性,画上俩基圆,再画上相切的啮合线。旋转,把啮合线水平放,只要俩基圆半径不变,中心距变动,不影响传动比  发表于 2018-12-9 21:37
37大侠开贴谈谈心得啊  发表于 2018-12-9 20:43
再慢慢看,看到再深的细节,豁然开朗,  发表于 2018-12-9 19:54

4万

论坛元老

为毛乳化,水太多了嘛,哈哈
屁大个事儿,五毛们都能用精神胜利法把那研究到阴谋高度——跟他们说理,不存在的,完全不存在,哈哈

牛逼,得是干了啥长脸的事儿才可以有的——比如杜立特给东京送个航空快递、射水鱼一根烟功夫撂翻试航的信浓号、开鱼雷艇的小肯大晚上偷袭被击沉还能咬着马仔救生衣游一宿拖到岸上…
可惜,俺们的太多牛逼搁人家眼里就是现眼事儿——刚爹、八十码、修长城、叫领导先走…
但不管真牛还是假牛都得悠着点儿——牛逼久了容易河沟翻船,比如最近通过面试上清华被爆各种黑的辽宁大妹子,哈哈

5角特质就是,嘴硬逼逼,连公车上看到小偷都不敢吭声,还真能指望来真的?笑话。口炮而已。  发表于 2018-12-10 12:22
五毛久了,都不知道人家为什么辱他,人家大嘴巴抽,他没反应,还笑,哈,鲁大为什么深刻?就是入木三分,  发表于 2018-12-9 19:56

1万

论坛元老

changkongceyi 发表于 2018-12-9 19:23
为毛乳化,水太多了嘛,哈哈
屁大个事儿,五毛们都能用精神胜利法把那研究到阴谋高度——跟他们说理,不存 ...

洋总带我飞啊

3万

论坛元老

抵制过 斗牛国,法佬,小鼻子,南韩,瑞典,意呆利,枫叶国也来劲,难道是要凑齐十一个,才厉害一下,关键是都是发达国家啊

为了制造矛盾而已  发表于 2018-12-9 22:55
巨婴吗,要“乳”才能活  发表于 2018-12-9 22:52