机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于强大,你必须自己看到强大才算数,

1万

4万

26万

管理员

强大,就是国家的强大呗,国家不强大你个人强大也没有问题,对不对?
每次出事情,首先会被发现谁谁在北米有许多房子,哈哈,并且是很贵的房子,米国房子其实不贵,早年我租的那两室,每月340多块,今天在北京是绝对不可能的,即使今天在纽约,你薪水肯定也够付你房租的,阿扁家买的好房子,才150万米,没有多少钱,
米国许多比较大的城市,房子中位数不过30多万米,也不贵,
我有时问人家,中国到底好不好?假如好,怎么会有那么多家伙在米国加拿大安家?为什么?他们是怕中国地震吗?还是什么原因?不能解释!哈哈,他们为什么会想着在米国安家,随时准备溜之乎,为什么?
阿拉作为正宗国人,我常想一个问题,假如我看到海雕在北京住,有高薪,北京人对他客客气气,而这海雕每天从中国往回偷东西,并且盼中国出事情,盼中国发生灾难,巴不得中国早倒闭,我见到这哥们儿,肯定抽他,因为这是人之常情,
小鼻子袭击了浦鲁哈勃,海雕把小鼻子给‘圈禁了’,哈哈,你惊奇发现,小鼻子不闹,替米国上街发战争传单,还TM 参军了,哈哈,看得阿拉一头雾水,吃错药了吧,哈哈,后来想明白了,那是他母国了,
阿拉往来的时候,你求带什么东西都可以,但不替人家代文件资料,这是原则,我自己的资料就是许多箱子,阿拉都不怕,因为有合同号,有公司名字,有项目号,你爱查就差,阿拉从来不怕,怎么了,正常生意!你带的其它东西,最多入关的时候被中国海关没收了,还能如何,
这就是对等原则,假如海雕从中国偷偷带资料走,你会随便让他走?你说会,会原谅他?我看你是汉奸,哈哈,
许多事情,比如你不喜欢古狗,撵走呗?怎么了?你可以撵走古狗,而他不能撵你?你怎么解释,中国人普遍都相信苹果有后面,你问一个家伙信不信,国内也是这么宣传的,你信吧,而红毛说你有后面,你认为污乳国人了,你就该让他随便说,事实证明,我没有后门,
我佩服曹德旺,哈哈,厉害吧,敢灭了米国的‘油镍’,你问老普敢骂油镍吗,不敢!人家老曹就敢,想加薪直接找我,说出理由,给你加薪,哈哈,人都有脸,说‘爷我不干活儿,就是希望高薪’,哈,他不敢,
你比如阿拉,俺20多岁就敢说没有海外学历,怎么了,没耽误什么,生活一样挺好的,什么都有,哈哈,海雕问,直接就告诉他,没有米国学历,没来上过学,没骗你,哈哈,也一样干活儿,没毛病,哈哈,
我是不喜欢啥家伙呢,在米国买好些房子,在中国弄钱,弄到米国与加拿大去,最后溜了,哈哈,你想,大家都这么玩,国家还有救吗,而这些家伙,平常说的又非常动人,而SB粪青特信他们,到他们跑了,粪青傻眼了,都失业了,

评分

Architect + 3

国内的,所有获取信息的渠道,都是经过层层筛选的,
就这样,一代一代的,
就像育种一样,
最后,五毛高产了

精辟....  发表于 2018-12-11 13:16
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

3万

论坛元老

8爷好,俺是问过从枫叶国来的留学生,土生土长的加国人,这里好,那为什么好多富人跑到加国买房居住了,对方答不上来哈哈。我认识一个大厂检测机床的师傅,跟我讲过,有次有个德国红毛去他们厂卖机床,闲聊说China的各种不好,那师傅直接给红毛老板打电话说,让他给我滚别让我看见他,果然以后那红毛再也没去那厂里卖机床

或者,我就直接告诉他,你那里面是XX结构,我想自己玩,完全可以,我们早就有类似的设备了  发表于 2018-12-11 13:20
哈哈,我就喜欢叼红毛,当面直接打脸的那种,比如,他买15K,我就找到一个国产0.5K的,把它替掉,老子就有这个魄力,或者,我就直接告诉他  发表于 2018-12-11 13:19
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

在米国买好些房子,在中国弄钱,弄到米国与加拿大去,最后溜了

现在国内全部都是这个模式,不可能改变。作为普通人,就是要具备在国内能独善其身,努力过好小日子,到了关键时候比如乱了,随时能溜,到了那边还能保全自己和家庭过小日子能力,两手都要硬。

炸弹总,私人的生命和财产没法得到有效的保护导致现在的精英都是这样的,8爷说精英都出逃这个国家就没前途,这好像是个死结  发表于 2018-12-11 12:32

4万

论坛元老

闭关时候,怎么玩银子也都还在国内,所谓肉烂锅里,哈哈
现在跟历史最大的不同就在于银子在往外流,而且是以汹涌暗流的形式...
流出去,就回不来了,真回不来了,损失是整个国家乃至民众的——连玩零和的机会都被没收了...
但话说回来,人家玩归人家玩,咱知道了也甭嚷嚷啥——不是一个道儿上的,各玩各的就好,平安是福嘛,哈哈
他们再折腾,路边的馒头还是能捡的——他们看不上这个的,不过弯个腰的事儿就能进自己兜儿,哈哈
馒头捡起来揣自己兜里,瞧着躺路边也不捡的五毛,他们爱咋嚷嚷咋嚷嚷——饿不饿他们肚子知道,哈哈

论坛元老

yinalan 发表于 2018-12-11 12:27
8爷好,俺是问过从枫叶国来的留学生,土生土长的加国人,这里好,那为什么好多富人跑到加国买房居住了,对 ...

我理解大侠倒数第五个字打错了,应该是是“买”,那么那位师傅确实牛啊,那位师傅决定以后买国产机床了?

所以这个故事告诉我们,世界任何一个地方(金太阳照耀的地方以外,其实我所待的地方也差不多)指着别人鼻子骂人SB,还想让人掏银子是不现实的,  发表于 2018-12-11 13:13
你觉得卖机床的会为一个红毛销售而不卖给他们厂机床了嘛  发表于 2018-12-11 12:50

2万

论坛元老

“小鼻子袭击了浦鲁哈勃,海雕把小鼻子给‘圈禁了’,哈哈,你惊奇发现,小鼻子不闹,替米国上街发战争传单,还TM 参军了,哈哈,看得阿拉一头雾水,吃错药了吧,哈哈,后来想明白了,那是他母国了,”

战争终结 第442团付出了巨大的代价

5月2日,驻意大利北部的德军部队向盟军投降,六天后,欧洲战场全线停火,德国正式宣告投降,从1943年9月第100营加入意大利战场到1945年5月战争结束,第442步兵团的日裔士兵们在欧洲战场作战一年零七个月,先后转战萨勒诺、卡西诺、安齐奥、法国南部、意大利北部等地,大小战斗数十次,战功卓著,但代价也高得惊人,据统计第442团人员伤亡超过9000人,伤亡率高达314%……
…… 442步兵团的第100步兵营,因为获得的紫星勋章太多,则被誉为“紫星营”。……

第442团的英勇奋战,促使受到拘禁的日本移民在二战结束前被释放。

所谓母国啊,你不喜欢可以走,但你不能出卖你住的国家,那不是没了天理,德国人也如此,反战的就坚决反战,战后不回德国了,因为内心看不起,  发表于 2018-12-11 15:47
不积跬步无以至千里

1万

论坛元老

在中国弄钱,弄到米国与加拿大去,最后溜了.这样操作的人太多了,无数的二代都是这样的

论坛元老

QQ
最近心态有点差。找老板说坑我填了,锅背了。结果我看到他们吃肉,我啃骨头。他们吃干饭,我喝稀饭。这不是第一次,是第三次了。这次的坑我不打算填了。他说那些人在带团队!

填坑之前先确保老板是真的需要你当时就填  发表于 2018-12-11 21:13