机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一国有一国的规矩,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我给欧洲公司设计东西,人家先看你行不行?你行了,才能谈后面的事情,比如用多少侉子,怎么算人头费,等等,到签合同的时候,有时人家要求你写上软件版本号码,他歧视阿拉了?没有,他乳了阿拉?没有,
因为对等,我让西班牙人写这些,他会很痛快写了,不会认为我歧视了佛朗哥元帅,哈哈,
啥正版盗版的?你扯啥屌毛蛋?给你便宜点儿不就行了?哈哈,人家告诉你,大爷,你来路不正,我不要,
千万别用自己思维去套人家,你要一个人头儿15000欧,给你,写上了,你说我用盗版给你画,人家说,抱歉,不要了,你说,5000欧怎么样,盗版画的?你去问问看,哈哈,这就是思维差异,
加拿大的重水堆,可以卖给中国,因为中国是‘拥核国’,可以持有核弹,名正言顺的事情,而加佬敢把重水堆卖给北棒子?你试试看,中国都不会答应,海雕得捏死加佬,
联大数次决议‘废核弹’,中国一定是反对票,你不要查都明白,而中国一定赞成北棒无核,
公平吗?不公平啊,有地方说理吗?没有,
米国议会,有听证权,就是世界发生大事情了,比如BP漏油了,丰田爆胎了,大众尾气门了,就听证,把你公司一把手喊来,说吧,怎么回事情?老实说,啊哈,你说你个屌毛议会,管得到我公司吗?你问你敢不去吗?
1939年,谈‘从中国撤军’,你现在按国人思维,你TM管得到小鼻子吗?人家小鼻子有自主权,连国联都退了,你TM个海雕筹鸟,你管我小鼻子?阿拉战列舰比你还大,航母比你多,人比你敢拚命,怎么了阿,哈哈,
世界可惜不是你想的世界,以色列有330颗核弹,排世界第三,没试过,没爆过,没有威胁用过,你说有?在哪里?
谈到讲理,啊哈,蒙古人说理吗,满人说理吗?小鼻子说理吗?
中国也出口核材料,肯定有合同,会监控你怎么用的,你说把中国核材料买回去,卖给了不能拥核的国家,中国能同意吗?你说,你既然都卖给阿拉了,货在我手里,你TM还有个屁资格管啊,
中国弱小,你怎么玩了,也许没有辙,可中国要是以后强大了,能捏你,会任你这么玩?中国政府肯定不答应的,你戏耍了中国政府,能随便答应你,没能力的年代当然就算了,要有这个能力呢?肯定要捏你,
就像说‘凭什么不能山寨啊?’这是一个道理,就是还没弄到你呢,哈哈,很快的,你掏银子吧,你说不合理,大爷我都已经破解了,就是我的了,那是你说法,哈哈,
小鼻子最后怎么样了?你看见了,东芝公司怎么样了?你看见了,小鼻子假如当年没有‘广场协定’还能混到今天?那是你想,说不定现在还不如菲律宾呢,哈哈,你不信?

评分

Architect + 3

4万

论坛元老

规矩,说白了是要实力在后面撑腰的五常能是五常,咋不带索马里玩,也是这道理
最早丛林法则,现在斯文点儿,但西装里面跟后面的才是好玩的
明明是拼拳头的事儿,愣只动嘴,只能让看客们继续笑了…

2万

2万

17万

超级版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

3万

论坛元老

海雕法院要是发传票,甭管人在哪,也得去,不去也行在米的资产要不要啦,以后进不进米国啦,不进米国也行,米国跟上百个国家有签法律协议的,去这些地方也能捉你,讲理,啥是理?实力才是硬道理

1万

论坛元老

拳头大,才是硬道理。8爷一直说,有能力就出拳试试看,没有就一边蹲着

论坛元老

闲扯一下,加拿大按百分率,五十几说英文,二十几说法语,因为中国移民,如果把我们各种方言都算汉语的话,汉语已经能排第3了,虽然只占总数不到三

论坛元老

这两天微信上到处都是歌颂华为歌颂任正非的文章,还有些宣传力挺华为抵制苹果的,到后来演绎到华为引领的5G时代马上到来,美帝及其走狗害怕了,中国马上要崛起了,中国制造2025,可控核聚变,中国或成最大赢家!

论坛元老

大侠果然厉害,句句到位,深刻无比,厉害了,俺的胸,

论坛元老

公平吗?不公平啊,有地方说理吗?没有,
上帝在天上,亦在我心中