机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

浮世绘,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我说过,中国年轻人,在闭塞环境长大,这个,由不得你,但你长大了,就必须知道许多事情,包括你自己,

比如阿拉,有时想到自己的丑态,会笑的止不住,哈哈,在马路中央,屁股厥的老高,脸帖马路牙子,手握擀面杖那么粗的笔,瞎画,以此为生,哈哈,你笑了,不仅如此,还带一大帮人,都这个姿态,风雨无阻,哈哈,而看笑话的马仔汇报以后,阿拉形象成为了‘弯派儿’,阿拉提醒人家,弯派尔很漂亮的,收拾的特俊俏,是搂住人家脖子以后,你才知道是弯派尔的,哈哈,并且不厥屁股,哈哈,

阿拉一直喜欢读强人的资料,尽管自己弱小,但就是有这习惯,比如读小霍,读孙立人,

孙是奉命掩护杜长官逃进野人山的,看杜进山了,抢下没炸掉的炮与卡车,招呼弟兄,我们走了,军法审判的时候,是我自己的责任,

中国军队,一旦被小鼻子合围,没有能逃掉的,孙就跑了,因为有炮,有卡车,有文化,逃出生天了,伤亡很小,

到达印度的时候,联络官通报了,奉史迪威参谋长的命令,来印度休整,以后,垂头丧气回来说,英佬说,必须缴械,吃喝都有,就是不能带枪进城,

孙没有责骂手下,一般中国长官没有这个能力,都是臭骂手下,孙说,我去告诉他们,

一会就回来了,告诉大家,谈妥了,传令,重机枪上肩,走了,进城,那时,重机枪是四个家伙扛的,哈哈,看热闹的英佬终于看见有这样的国军了,哈哈,

国人写英佬那段不对,英缅是住屯军,当然不堪一击,英印不同,那是蒙巴顿麾下,好好读段历史吧,小鼻子是计划灭印度的,正装的建制,被蒙巴顿揍的丢盔卸甲,逃回去的时候,不足2万人,损失巨大,以后再没有进犯印度

我想说什么,就是该揍的时候要揍,狠揍,普鲁哈勃袭击周期很短,上午就完事了,小鼻子被击落一些飞机,飞机最后一刻都有具体撞击目标的,尽管如此,海雕找到小鼻子飞行员尸体,装棺材葬的,有牧师,有鸣枪,你信不信牧师是你的事情,哈哈,没有把小鼻子碎尸万段的,该怎么着怎么着,

该揍就揍,就是别动嘴,嘴是最没用的东西,哈哈,揪住了,抽大嘴巴,直到抽昏,小鼻子就是这么成为马仔的,老老实实,

评分

Architect + 3

论坛元老

好长时间没紧跟998大侠了,现在紧跟还来得及,哈哈,

1万

论坛元老

很多人,什么都不敢动,只有嘴敢动一下,还只敢网上动嘴,弱小到毫无力量,唉,不知道怎么这样的

4万

论坛元老

12月11日,据媒体报道,高通宣布福州中院已初步裁定,禁止苹果公司在中国进口和销售部分iPhone。对此,苹果公司表示,中国消费者仍可购买所有型号的iPhone产品,苹果已提出上诉,希望推翻法院禁令。然而,接近福州中院的相关人士确认,专利诉讼案已于上周下发裁定书。该裁定事项属于专利禁制令范畴,只有一审,不可上诉,没有二审。该禁制令将适用于全国范围。

哪里只会动嘴,这不就动手了

但这事儿为嘛要高通说?啥专利也不说明白,还不给上诉机会,五毛们盼望已久的时刻终于到来了…

好玩的是这类案件审理一般都不出一线城市,一个关乎几百万人饭碗的经济大案啊  发表于 2018-12-12 22:43
送神容易请神难,真要走了不知道多少人得失业,富士康出口占全国总出口额的百分之三点多…  发表于 2018-12-12 22:41
哈哈,也许是热闹,我不太信会封了苹果,因为这会促使富士康离开中国,对社会没有好处,  发表于 2018-12-12 22:32

1万

论坛元老

天天想8爷,

论坛元老

高晓松说蒙巴顿是妄人,也不知道真的假的