机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说说你的故事,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

每个家伙都有自己的故事,肯定的,以前的家伙故事比较多,因为到处跑,就有许多故事,现在年轻小博弈,动弹的少,往墙根儿一蹲,按手机,再就是自怨自艾,
953月,走到伯利恒,办完事情很晚了,找饭店住,挺棒的饭店,就只剩下一间房子了,问了一下,床不是两个King,哈哈,饭店的前台博弈笑了,我知道他笑什么,哈哈,好在不是在‘者门’,听说着门发现类似问题,半夜有警察来看看你,哈哈,米国没有,充分自由的,
者门很有趣,有些老婆是‘侯克’,他丈夫知道的,赚钱养家啊,海雕没有类似问题,海雕是捉嫖客,还钓鱼执法,你到了雕国,要非常小心的,东哥有钱,但没有海雕经验,
说回上面的事情,没辙也得住了,那哥们儿是全线总工艺,比阿拉大5岁,人特好,因为他知道自己夜里打呼噜,告诉阿拉,他先喝两杯咖啡,之后再睡,客气吧,哈哈,
于是,被子没有完全掀开,一人守一角,睡了,米国那床很大,是2米三以上的,国内当年没有那么大床,哈哈,
米国年轻小博弈,许多在19岁之前就都妥当了,出轨要到45岁以后了,30 多岁很少出轨的,因为没有条件,就像上一天班再去义务加班一样,哈哈,
米国小玉米,就是想法少,40岁之前基本没有什么杂念,一大堆孩子,早上伺候丈夫吃早餐,洗衣服熨烫衬衣,给丈夫收拾手提箱,很忙的,周6,周日,采购,之后,周末,整天还得‘那个呢’,哈哈,她们到40多岁以后,事情比较复杂,孩子念大学了,丈夫做官很忙,到其它洲去了,就会出现各种问题,
看过‘麦迪逊县的桥’吗,那本很薄的书在米国特别畅销,就是说到大家心里去了,连佩洛西,都是因为无聊,出来做议长的,哈哈,
再有,没有米国小玉米驾高级跑车的,阿拉没见过,听说有,比如他爹是巨富,而普通人家的玉米,你给她开,都会拒绝,因为会引起社会歧视的,而邓文迪在米国上学就驾小跑车的,因为是华人,
许多故事很有趣的,哈哈,有时喝酒聊天,人家问阿拉‘怎么回事儿’,俺告诉人家,之后,听人家讲故事,许多家伙很有趣,讲的涕泪横流,哈哈,
男人的故事,不外乎是‘假如我当年’,哈哈,而国内老虎的故事,大部分是后悔,因为没料到那‘穷小子今天这样了’,就后悔不迭,捶胸顿足,哈哈,哈哈,而老虎,最可怕的就是‘老了’,此一条,否定所有的一切,
当然,阿拉算没有多少故事的家伙了,很乏味的,玩电气的家伙知道,阿拉基本是‘并励特性曲线’,不象串励那般的样子,哈哈,启动就是硬启动的,哈哈,
说说你的故事吧,哈哈,

评分

Architect + 3

4万

论坛元老

渣土一路跌跌撞撞——没恩人那般的横行本事,只能少生事端走着走着,江湖习气慢慢就重了——稀里糊涂成了个没本事的痞子…
班里11年开始做基站维护的哥们儿前几天还给发兰州铁路局的链接叫俺去那儿试试,俺问他:你是叫俺渗透进铁路系统做破坏嘛?多少年没碰过机床了,不怕俺把过盈配合给人整成间隙配合啊,哈哈
总结下俺的故事,不过是李宗盛那句:想得却不可得…

土老板,膨胀了  发表于 2018-12-14 09:52
俺不要成他那样  发表于 2018-12-14 08:35
哈哈,你恩人现在是螃蟹,你正在成为你恩人,哈哈,  发表于 2018-12-13 23:27
回复 支持 2 反对 0

德国,小姐,
国外开跑车的,一般是老头老太太,

我的故事,流泪的日子大概两年不到,
后面就是随便混了,
男人,得像X总一样,有学识,有胆识,有见识

我还有个特点情商低,和X总比起来,那就是没有

最多叫作小姐姐  发表于 2018-12-14 09:51
尼玛,红杏只比皮卡丘大一岁,怎么会成阿姨呢?还比你小一岁呢,你是吃不到葡萄嫌葡萄酸  发表于 2018-12-14 09:50
哈哈,看走了眼,一定要给皮卡弄小老虎,不能狡猾的,  发表于 2018-12-13 23:29
他能捉到的那老虎能给皮卡当姨  发表于 2018-12-13 23:22
哈哈,你负责给皮卡捉老虎了,最好不超过22岁,  发表于 2018-12-13 20:19
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

版主

年轻人的交流范围貌似广了,施展范围确小了,为啥就不伸腿。
和年轻的比,算是瞎跑的,可事情没做成,更谈不上故事,只能算是过路的吃瓜群众。
想去做成一件小事的冲动越来越大。

论坛元老

我年纪小,也没有什么故事。只是大学从广东跑到了大连,读了4年。一开始觉得很不习惯,后来毕业的时候才明白,哪儿都一个样,大多数人都是为了银子挣扎。只是有的地方银子多机会多,有的地方银子少机会少。
现在去到一个陌生的地方,也不害怕什么,晚上蒙上被子照样安稳睡觉,哈哈。

我是那年在技校学了车床然后去2011年上海然九亭后就挂逼了。然后就当了段时间三和大神一样的存在。当了1年多三和大神。然后干八戒网那种cad画。后来自己做联轴器那些东西。现在会濮阳了。我可能会做粉条或者做阀或者那种三d打印塑料那种。然后泥糊上然后烧了塑料加铜水。然后生锈。或者快手上。弄三百个小号抢红包刷给自己。或者会长垣那混吃等死

讲故事,得讲X总的,
我们年轻一代的楷模,
一年时间,从X憋,变成X老板,然后是X总,
财务自由,衣食无忧,
买车买房都不是问题

迎娶白富美,走上人生巅峰  发表于 2018-12-14 12:26
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

版主

其实不应该叫讲出你的故事,我们最喜欢讲出别人的故事,爆料的请继续。

论坛元老

麦迪逊县的桥?这个知道中文翻译成“廊桥遗梦”,这个是8爷在以前的帖子里提到的,当时就买了这本书,顺道把同名电影也看了,这个类型的电影,要不是经过8也的叙述,估计是一辈子都不可能会去看的,因为没有途径知道,看完书之后,对8爷说的米佬的一些行为能理解一些,一路走来,8爷提及的东西,不知道的就抓紧买书看,极大的开阔个人认知的边界。

来自贵州,大学在天津,毕业后工作去了唐山,唐山五年之后来到北京,进京一年半多了。一路走来,如果没有遇到8爷,现在可能还在唐山,可能一辈子也就那样了,估计很少有机会为了做好一件事而加班加点了。翻年31了,第一次接触8爷的帖子是2014年,回头看看4年过去了,自己也进入一个新的赛道,距离8爷说的薪水还有距离,不过相信坚持下去,总会达到的,只是时间问题而已。

8爷一路鞭策,看到很多人成功走出来了,其中最让8爷感动欣慰的估计就是皮卡丘了,恭喜皮卡丘成功南下,有条件奔跑时要快速奔跑,留给自己的时间不多了。

你的体会真好,许多事情,甭着急,你看清的东西,就不要急,一定是你的,  发表于 2018-12-16 21:25

论坛元老

小丑鱼 发表于 2018-12-16 20:59
麦迪逊县的桥?这个知道中文翻译成“廊桥遗梦”,这个是8爷在以前的帖子里提到的,当时就买了这本书,顺道把 ...

许多东西都是通过8爷,才有机会去了解,包括以前一直不知道8爷说的牛院长,今天周末就花一天功夫,详细看了一天,知道牛岛满中将,再还通过这条线索,细看了资料,知道牛院长还参与了南京大屠杀。看了相关影像资料,当年的幸存者,如今多半生活极度贫困,当年的参与屠杀的日本老兵,生活条件远远好于我国的幸存者,感到痛心。

通过这条线追溯到美籍华人作家张纯如,知道她的相关事情,以及她写的书,有时间一定好好看一看,张女士04由于精神出现崩溃,在自己车里开枪自杀了。真心感到惋惜和同情。好在她的父母经济上独立,不需要她的照料也能安度晚年。

之前在纪念钱先生相关公众号上听过完整音频——张纯如女士给钱先生写的传记《蚕丝》。写这本书的时候张女士才20几岁。

有的人一生很短,却做了很多事情,有的人活了一辈子,什么也不知道,人和人差距可以差一个太阳系......