机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

穷红毛,富红毛,哈,

1万

4万

26万

管理员

红毛都特富裕吧?阿拉说,扯蛋!你不了解他们,中午,骑车过熊国使馆,好多熊妞在带小鹅记出来玩,小熊骑小车子大叫,哈哈,我因为要过去,喊,犁头拜儿,忒壳凯儿!熊妞儿笑了,哈哈,而这个时候,你难得见到雕妞儿出来遛她鸟儿子,哈哈,

北京的红毛,贫富差距很大,你不知道,哈哈,穷红毛在干吗?给富红毛送快递,哈哈,富红毛,晚上想吃什么了,比如鳕鱼,牛排,什么牌子红酒,在北京有专门铺子卖,很贵,哈哈,你在网上找到跑腿穷红毛,替你城里跑一圈,买齐了,送给你,有时就在大楼门口交货,看的阿拉哈哈大笑,也刷手机,交完,还谢谢那个富红毛,哈哈,你想,比如一次10米,每天10单,够生活了,哈哈,可非常辛苦,小电驴子,风驰电掣,哈哈,

阿拉不笑话人家,阿拉一把揪住大主顾,说,大哥,我会玩棒材,什么都行啊,你不信,考阿拉,在街边就行,到底第13架熔芯儿,还是第14架,我在马路上给你写,怎么样?哈哈,

人家上下打量一下阿拉,说,我知道你是谁,不是好些年前特NB那家伙吗,现在不牛B了?哈哈,

阿拉死死揪住人家说,大哥,我会高速线材,会连铸,会耐火材料,还会好多东西,阿拉齿轮玩的炉火纯青,很厉害的,就要求5000R,

人家说,去!去!正忙呢,哪有功夫听你啰嗦,赶紧走!

再去一家,人家先笑了,你是二郎吧?柯蒂斯都不行了,柯蒂斯首席都下岗了,你跑出来干吗啊?你怎么不去查德威克那里碰碰运气啊,哈哈,

你说,大哥,当年我二郎也不是吃素的,你们知道的啊,人家说,兄弟,你快40了吧,过35的小鼻子就废了,现在喷气时代了,你写写后掠翼前缘激波方程式?写不出来吧?哈哈,人家一阵狂笑,哈哈,赶紧走,去,

国家之间差距有多大?44年,雕妞在生产线边上等候,大型四桨机刚装配好,博弈先上去打着火,动翼面,动风门,都行了,下来,换雕丫头上去,开起来,边上一架单桨跟着,告诉动哪里?都行了,你下来,换试航组再试,因为博弈试航员是死不起的,只能死丫头,哈哈,这就是海雕,哈哈,

再说阿拉,阿拉死死揪住人家袖子,说,大哥,你听阿拉说,阿拉还会玩好多东西的,真的!人家不耐烦说,麻利儿的,还会什么?

阿拉说,老弟我玩油也很利索的,人家说,减压塔怎么布置基础啊?阿拉赶紧说,是坐在一个混凝土框架结构上的,下面走大管道,边上有平台,转油线从边上接进去,

人家看阿拉一眼,转油线多大啊?阿拉赶紧说,3400,大哥,我真知道,不仅这个,其它都知道,骗你是孙子,

人家斜眼看阿拉一眼,要什么价码啊,阿拉战战兢兢地鼓足勇气说,5000R,够买馒头就行了,真的!

哈哈,你以为阿拉逗你?给你讲童话是吗?哈哈,

评分

glzme + 3
佳创兴2015 + 3
Architect + 3

现在还招什么人啊,
明年都开始裁员了,
放在以前,他们敢裁员?
有红毛老板在,谁敢放个屁,
红毛走了,中国职业经理人,就做的出来,

等中国的红毛都走完了,
我们得像北高丽那样,为了一天一碗白米饭的搬砖工作,
打的头破血流,

你不会,哈哈,我可以买保险,  发表于 2018-12-18 20:47
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

听的心里凉凉的。

大扫除,休息一会上来看一下。我自己都想明白了,目前最核心一条是做说啥都要靠谱,久而久之,大家习惯了,觉得我靠谱,我就立住了。

人家感觉你玩什么都靠谱,成为一个习惯,大家就自然了,以后红毛也感觉你什么都靠谱,就你说了算,  发表于 2018-12-18 21:02
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

3万

论坛元老

八爷你说的吓得我心惊胆寒啊,其实国内的生产制造真的没法优势了,先不说质量了,就是各种成本税负、地租、水电气、灰色隐形成本、物料成本都比国外高了,唯一就是工人成本还有优势,其次我们的生产效率是赶不上红毛的,生产出口企业不管是红毛、私企的、还是代工的都会陆续搬出国内的,留下的工厂够国内需求就可以了。

13亿啊,要就业其实最好方法就是制造业,结果搞房地产把制造业毁了,小鼻子可是有高科技有基础,可是人家努力和拼命的程度我们50年都追不上,  发表于 2018-12-18 21:15
你看瑞典那个态度,对华人的看法,假如海雕那样了,你东西买给谁啊,黑人兄弟只能欠你银子,委国欠钱跑路,阿根廷给多少都不够,  发表于 2018-12-18 21:05

1万

论坛元老

超音速的机翼设计不是流线型,为了减小波阻,机翼的前缘后缘都是尖的,薄机翼。对于压声速飞行,机翼是流线型,采用超临界机翼设计。
都是书上说的。

明年不知道后面的日子会怎么样,只能是紧紧抓住有限时间,给自己多穿一件棉袄

记住了8爷,把自己弄熟练。GE一家牛逼的公司啊,攒足了实力,去敲门  发表于 2018-12-18 21:11
学吧,去GE,别的路不多了,  发表于 2018-12-18 21:06

3万

论坛元老

Roy Chadwick 我搜中文,根本搜不到这个人的信息,只有搜英文维基百科才看看到八爷说的,这么牛逼的人竟然中文世界没介绍,8爷不说根本就不知道这个细节,25岁就当了阿弗洛的首席设计师并且负责整个飞机,里面说兰开斯特轰炸机,米国二战结束都没能设计出性能这么优越的战机。

查德威克47年去世的,去世前一年提交了698方案就是最终胜标的火神轰炸机,真实牛人啊  发表于 2018-12-18 22:04
中文世界真实狭窄啊,要是呆在国内一辈子都不知道这么重要的细节,世界上还有这些牛人,25岁是首席设计师,二郎是29岁是首席设计师  发表于 2018-12-18 22:01
英佬调兰开斯特到太平洋战区,海雕不让人家出去,怕自己不好意思,你再搜火神,B2参考过那东西,火神轰炸过福克兰,阿根廷吓坏了,  发表于 2018-12-18 21:59
海雕,靠走量,哈哈,兰开斯特的精度,挂高脚柜,高空炸战列舰,直接爆龙骨,海雕打大和,英佬哈哈大笑,海雕来400架飞机揍人家,英佬以为耻辱  发表于 2018-12-18 21:56

1万

论坛元老

查德威克在大战来临前就有预见性的拼命设计飞机,牺牲了个人健康。脾气比较爆,把亚声速飞机机翼设计成各种圆弧组合,也还要靠英国强大的发动机工业。

前一段时间看到消息,以他名字命名的学校要改名字,其家族极力反对。。。。。

哈哈,当然,灰背隼是举世无双的,没有这个,P51就什么都不是,因为有灰背隼,把德国梅262打下来,那是涡喷的,  发表于 2018-12-18 22:21

1万

论坛元老

看Shute Nevil的Slide Rule(计算尺可以知道那个年代的历史节奏。德·哈维兰也在里面。。。

4万

论坛元老

有次喝完酒路过忽悠小朋友的培训班,恩人指着墙上的红毛照片:来天朝忽悠小朋友的西洋人,是西洋人里混不下去的那种…
俺听得稀里糊涂,但仔细想想他说的也没毛病——本该横行的花样年华倒异国做着忽悠小朋友的乏味工作,应该是西洋人里的穷人了吧…
快剩蛋了,富红毛扭着屁股回乡海皮去了,穷红毛跟俺们等放元旦小长假,哈哈

大西洋城里曾经真有个大西洋帝国吗?  发表于 2018-12-19 08:29
你想,除去鸟叫,不会其它的红毛,是什么鸟?哈哈,我那时,圣诞在大西洋赌场度过的,灯火辉煌,走到大西洋特快那条路,已经不是人间了,  发表于 2018-12-18 22:24