机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

为什么自己坐家里也会感觉自己很厉害?哈哈,

1万

4万

26万

管理员

人感觉自己厉害,肯定有些原因,比如打过人,把人打的屁滚尿流,而再遇到更厉害的混混儿,被人家揍的屁滚尿流,就服了,安心给人家做了马仔,比如小鼻子,德佬,也有些国家,比如法佬,一打就投降了,事后也无所谓,还跟巴西商量,把五常指标让给兄弟我吧,你拿这个也没用,人家问法佬,你国家都冇得了,要否决权有个屁价值啊?法佬说,以后就有国了,没有是暂时的,哈哈,我心里有数,鸟一定灭老希,哈哈,临进城,跟老艾说,艾哥,我先进去,法佬要面子,老艾说,好吧,老弟你先进去!请前面走!
老戴一下还踌躇了,说,艾哥,我这几个人先进去,不是灭了吗,老艾说,兄弟,是让我打扫好了,之后你走前面?回答说,然也!哈哈,

熊都不会这么丢了脸,熊说,雕兄弟,我要那四岛,你签个字,别的不要操心,兄弟我自己打,哈哈,

你知道,打那四岛死了多少熊吗,很多啊,熊没有登陆舰,没有海军陆战队,临时买了海雕登陆艇,硬打的,就是熊往岸上冲,人家用机枪扫射,最后,熊上去了,没有靠鸟,哈哈,

比如感觉厉害,是因为写的出方程式,他人都不会,一下就感觉自己厉害了,正得意,突然跳出的个红毛,写的还TM厉害,阿拉一下就知道自己是世界平均水平了,不算强人,哈哈,

阿拉有时就不懂,从来没有打过人,怎么会知道自己厉害?出来没有跟过小玉米,怎么知道自己那个‘无敌’,哈哈,就是华人怎么喜欢凭空就想‘把谁谁吓尿了’,哈哈,阿拉怎么都想不明白这个,老普突然出现在你面前,下面你说什么,你逃走?哈哈,不懂!

你知道打大和的时候,海雕的蛮力之猛,把小鼻子按在马路牙子上摩擦,哈哈,皮毛都磨没了,还没死,那种气急败坏,哈哈,大叫,调16寸炮过来,再砸,哈哈,那时,大和号上所有甲板防空炮手都被海雕杀光了,已经没有任何防空了,海雕多条潜艇恨不得浮出水面参加炮战,哈哈,

英佬观众都看得目瞪口呆,英佬说,我开兰开斯特过来,6000米砸开双层甲板,打断龙骨,就结束了,你海雕杀人,没这玩法啊,哈哈,鸟说,阿拉就是谁都不用,直到打他断气,哈哈,

评分

Architect + 3

本来预计五年完全阿根廷化的,现在看来,今年第一年,明年就完全了

我完全无法理解,学机械毕业的,好多最基本知识都没有,制图,热处理,公差,原理,这些都是红毛维修工都滚瓜烂熟  发表于 2018-12-19 22:05
别说,不合时宜,哈哈,最近都在趸米,有人在准备起跑,这就是形势,心里有数就行了,我为什么着急,就是形势巨变之前,小博弈必须有数万薪水  发表于 2018-12-19 21:57
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

2万

论坛元老

凛冬将至,还能见到春天吗?

享受当下时光,这是你最好的时代,哈哈,别的,别说了,哈哈,我年轻岁月,不是这个感觉,我出战,就都解决,当然,已经成为历史,  发表于 2018-12-19 21:20

3万

论坛元老

法佬的名族性格和汉人挺像,自大爱面子,戴高乐回巴黎这段故事好多人拿来调侃。怎么会有这个蹲家里觉得自己厉害,想到了老鲁的“阿Q正传”,现在想想写得真好,100年了,再看一点没变。

戴高乐自己感觉无所谓,很自信,不感觉丢脸,退出北约,没挽留,法佬也造核航母,自己设计,结果雕式预警上不去,被迫修改自己航母,  发表于 2018-12-19 21:49

1万

论坛元老

最近停的最多的就是凛冬将至,不知道有没有守夜人

听张绍忠讲过海雕的航母测试项目,其它国家的航母要是拉过来测试肯定过不了,高速90度急转弯,航母附近放重磅炸弹检验抗冲击波和抗震性  发表于 2018-12-19 22:01
海雕航母高速试航跑4小时漂移,许多水手吐的昏天黑地,哈哈,船没事儿,法佬看见了,也玩这个,轴与桨跑断了,拖回去了,法佬锻造世界第三  发表于 2018-12-19 21:53
没有守夜人,你从1840年开始读,林则徐写假奏折,1860年僧王爷不堪一击,那是蒙古第一猛士,再到1900年,一直读过来,  发表于 2018-12-19 21:46

本来预计五年完全阿根廷化的,现在看来,今年第一年,明年就完全了

1万

论坛元老

形势变化巨快,国家政策也是治标不治本,放大水,滥救上市企业,大家都玩虚的。可怜老百姓,底层难过啊。要加速逃离

1万

论坛元老

法国退出和重新加入北约
https://baijiahao.baidu.com/s?id ... r=spider&for=pc
关于林则徐的八道奏折
http://tieba.baidu.com/p/4886354451

1万

论坛元老

"林则徐算是彻底没辙了,只好和皇帝摊牌:咱们要和英国打仗了,而且,咱们可能打不过人家,要是能抽取关税的十分之一用来制造海军的装备,咱肯定能把英国打跑。

可是道光皇帝听了林则徐的真话,反应如何呢?他答复了四个字:一派胡言。并且,还派林则徐的老对头接替了他的职位。说来真是巧,这个老对头,就是当年林则徐辞官前弹劾的琦善。
琦善接替了林则徐后,倒是对皇帝一点也不隐瞒,把清朝水师力量和英国的情况如实汇报,结果和林则徐一样,被皇帝一怒之下给罢免了。

曾在百家讲坛讲历史的厦门大学教授易中天,看了这一段历史之后曾感叹:在整个鸦片战争史上,我们很难找到完全不撒谎的清廷官员和将领。两广总督撒谎,两江总督也撒谎,钦差大臣撒谎,参赞大臣也撒谎。对于林则徐,易中天说的比较客气,给的评价是“相对诚实”,“基本不撒谎”。"

在40年夏天,对于在巴西建立最早的大型现代化钢铁厂,他还是同时与美德两家同时交涉。克虏伯公司虽然提出了一项非常富有魅力的提案,但是德国在不列颠空战的挫折又一次改变了瓦加斯的态度,9月26日,他最终与美国签订了合同,立即获得了美国一千万美元的贷款,在沃尔塔牧场得以兴建该钢铁厂,同时又获得了日后获得同额贷款的保证。

巴西也厉害,会玩政治
我发现,像韩国,西班牙,新加坡,TAIWAN,这些后发国家,都是独裁,老大牛逼,才走上现代化之路的

他老人家,饿死了多少人,人家,是靠一己之力,带领大家走上了现代化,  发表于 2018-12-20 14:16