机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

假如,就是不会发生的事情,

1万

4万

26万

管理员

谈到假如,哈哈,我看过小鼻子一本书,小鼻子在南京总攻之前,派了一个参谋长在路边车里坐了三天,等回话,哈哈,小鼻子逗乐吧?

由这里,说到假如,假如小鼻子没有攻城,自己等三天,看没动静,带人回上海了,历史会什么德行?老常敢回首都吗?是请了海雕先去,还是就硬回去了,没人知道,哈哈,那也许很有趣,你猜会如何?可能性非常多,

小鼻子假如就忍住了,能玩煤制油,历史也会改变,德佬当时就在玩,还没有完全成功,

而南非,就因为这个,全世界制裁,也照样笑傲江湖,战斗机就烧煤,毫无问题,

现在大家在猜,假如老普这次开始那几百亿,你没跟,什么样子?老普还琢磨不清为什么呢,还在纳闷,

阿拉玩过好多东西,钢铁,煤矿,铁矿,合成材料,耐火材料,等等东西,人家下午问我,假如要前几年没想到玩油,现在什么样子,哈哈,我说,好问题,现在饿着呢,解散公司,欠好些银子,象小黄车给人家退款,象老贾在最后聚会,也许,跑路了,哈哈,

华人,前几年有个弱点,就是跑路,今年,这个习惯扭转了,我喜欢,就是无论如何,不跑,什么都不做,也不倒闭,就是不搭理你了,

早年,接林大人椅子那哥们儿就这样,不跑,写了最后的奏折,随英人去了阿三国,

临走,收拾东西,带成船的米,好些仆人,用具,哈哈,英佬看得目瞪口呆,等了好几天,哈哈,

想到巴拿马的诺将军,随海雕去坐牢,收拾了好些奢侈品,带了大量银子,装修公司,哈哈,到米国坐牢,新装修好几间房子,一些仆人,狱警在外面,里面是自己奴才马仔,哈哈,每天仆人买的各种食品带进牢房,老诺好些丫头,不知道为什么这么多女儿,都办了绿卡,因为方便看他爹,哈哈

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

不知道出馊主意拍马屁的有没受到制裁

胡鞍钢  发表于 2018-12-21 09:13
主流媒体,没有特定所指,现在想抓他们,肯定都不认帐他当时说的,都躲起来啦,皇上也没有收拾翁同龢,李鸿章顶的锅,翁说,派他去就撞死,  发表于 2018-12-20 21:09

4万

论坛元老

如果从小鼻子的角度看:小鼻子的炼油史也是一部充满心酸与屈辱的历史,哈哈
煤制油那段,俺挺服阿部的——试验出来三瓶,一瓶送天皇(老大可以不用失眠了)、一瓶送海军(联合舰队以不用当固定炮台使了),还有一瓶送自己读过书的小学(自己努力,咱学校也能出人才)
可惜,小鼻子的一大堆在建装置投降时都还没出油,然后就全成斯大林的资产了…

胡适跟常夫人的外交能力还是蛮厉害的,断了小鼻子的油跟废铁就是大招  发表于 2018-12-21 11:40
国人,怎么都不懂给李梅发勋章,为什么啊?就是表彰其仁义,轰炸先通知,一夜烧死10万,留一个月收拾,期间不再轰炸,说到做到,没杀回马枪  发表于 2018-12-20 21:14
就是人蠢,也没什么不认的,哈哈,炼钢平炉,水压机,铆钉都是德国的,买海雕废钢,人家不卖钻机,一下把唧唧捏碎了,一把,捏死了,  发表于 2018-12-20 21:12

1万

论坛元老

华人,前几年有个弱点,就是跑路,今年,这个习惯扭转了,我喜欢,就是无论如何,不跑,什么都不做,也不倒闭,就是不搭理你了,

早年,接林大人椅子那哥们儿就这样,不跑,写了最后的奏折,随英人去了阿三国,

临走,收拾东西,带成船的米,好些仆人,用具,哈哈,英佬看得目瞪口呆,等了好几天,哈哈,
==========================================
“第二次鸦片战争中被俘,自诩“海上苏武”。人称六不总督:不战、不和、不守,不死、不降、不走。,,,,1 8 5 8年1 月5 日,叶名琛被俘后被掳到停泊在香港的英舰“ 无畏号” 上。如此高官被俘,英国人倒也没有虐待他。而且总督自始至终也保持了一种凝然的气节。据《香港纪事报》载, 军舰上所有军官很尊敬他。偶然有人上舰, 都向叶脱帽致意, 他也欠身脱帽还礼。他在军舰上生活了48 天后, 即被解往印度的加尔各答。”