机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看你象富人,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

下午回来的时候,看见一台RRSUV,你没听错,是SUV,哈,阿拉第一次见,还是紫----灰幻色的,眼前闪了一下,变色龙一般,哈哈,英佬调色与分色的的能力,阿拉服了,哈哈,
大系统的控制,大阀的阀杆是有位置传感器的,很精密的,为什么这个配置? 就是因为阀口在某些段是非线性的,没有等比关系,其前后压差值对应流量是测量出来的,数据镶嵌在一个单独模块里面,调用这个关系式,解算一个值,再下达控制指令,这个就是准确控制了,
当控制值马上就要到终点值了,阀杆临时动了一下,经过一个短暂维持,又复位了,红毛看阿拉一眼,神秘地微笑一下,俺说‘贼司椅子--底类---康颇买’,小红毛有点不好意思了,说,由硕得比--瑞持曼,哈哈,
什么概念,小贝不会过人,全球都知道,但得到机会了,速度冲起来以后,到位置,从来不倒脚,起球,弯刀,懂不懂,而这次,到位置了,想起脚,发现差一点儿,又捣腾了一小步,在后卫飞铲之前,有惊无险地打出了弯刀,哈哈,
以前的系统,很精密的,这次换了阀,原因咱们不知道了,阀在大部分行程下,是对应原来曲线的,而到某些位置,偏离了早先的阀口特性,最终,有一个小补偿,这是后加进去的小补丁,当然,也最终实现了控制,与原来精度一样,但早年的模型没有改过来,
我想告诉你什么呢,就是未来社会,你不必象阿拉早年那么辛苦,不要四海奔波,你坐屋里,踏踏实实能给人家解释这些,你就会成为富人,哈哈,也许就开了那个RR的车,哈哈,
哈哈,我没骗你i,你把我上面说的再重复一遍,哈,

评分

Architect + 3

哈哈,那车,最便宜的70万刀,而且交货期2年,

哈哈,以前只听说过,没见过实车,今天第一次,哈哈,听说够买10台大奔,哈哈,  发表于 2018-12-21 18:21
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 0 反对 1

2万

论坛元老

八爷,控制都是有复杂策略的吗?  听说内马尔单刀是骗重心,推反角

控制系统,底层都是模拟的,数学表达式是模拟的,没有数字表达式,而执行是数字化的,最终要变成模拟  发表于 2018-12-21 18:19
大型控制就没有模拟系统的了吧?  发表于 2018-12-21 18:11
球感最好的就是小罗了吧,就是自控力不好  发表于 2018-12-21 18:06
哈哈,大型控制就复杂了,俺每次都是玩一部分,全玩不可能的,洛马才有资格,而起球,那是肌肉记忆,不过大脑的,你要想一想在踢起来,就是国足了,哈哈,   发表于 2018-12-21 18:02
延迟补偿?  发表于 2018-12-21 18:01

论坛元老

干货!!!小贝是场下练好了"六脉神剑‘’,指哪儿打哪儿,才能场上从容不迫,跑到位置,传不到算我输,哈哈,厉害啊。都是苦练,另外,小贝的体力也是位列前茅,跑动距离没怵过谁,还有大心脏,关键时刻还能靠任意球把英格兰整出线。

没有体力也不会有一群孩子,辣妹最终服了,哈哈  发表于 2018-12-21 18:22

1万

5万

超级版主

没见过suv的RR。北京果然是钱的源头。
用得起这车。应该富人。哈哈。

反正开车路上见了RR。大家都躲远远的。哈哈哈。绝对10米之内都没车跟着,哈哈哈哈
英国的木头汽车摩根。也很贵。
反正最贵的东西。都在英国。西装。皮鞋。车。

工业的很多东西。贵的。也在英国。

八爷你应该买辆RR坐。有机会在小鸡面前急刹车。保证他那小几百万存款瞬间没了。哈哈

网上消息。老贾在美的房子被查封了  发表于 2018-12-21 20:50
在北京,千万别提好车,别提自己有钱,哈哈,山西破产的煤老板,钢厂老板,都在北京住,一大片,蓝天老板,原来老贾,哈哈,北京要是爷才行  发表于 2018-12-21 20:38

论坛元老

最佩服的还是巅峰期的大罗,过人无解,尤其是过守门员,单刀球,守门员基本上交代了。

论坛元老

劳斯莱斯库里南,首批新车起售价为640万以上,选装后五座版约720万,四座版高配约780万。裸车不含选装的价格大概在500万左右。添越V8国内售价为269万,W12为398万,添越W12选装百年灵表后售价为480万。

周末在收拾东西,俺最近没啥机会给人做自控系统,不要紧,我的能力始终是我的能力。早晚有用的时候。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

液压控制起来确实麻烦,非线性现象严重,很多阀芯的开口是调试车的时候现在雕现场试。有时候来新手了,车间留一堆阀芯

论坛元老

'That's easy, delay comply. ' 'You should be rich man. '

我怎么感觉是 this is delay 康颇买;“康颇买”是什么?  发表于 2018-12-21 20:45
应该是compromise  发表于 2018-12-21 20:37