机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小博弈的体力,

1万

4万

26万

管理员

小博弈成不成事情,跟体力有很大关系,甚至是决定性的关系,年轻岁月没有体力,对于玩技术,玩工程的,甚至玩销售的小博弈,大部分都难以成事情,哪怕成为一个戏子,当今都很难,戏子都需要巨大的体力,
我玩炼化,人家问过我,玩哪段儿最难了?我说,就是连续重整,写一本完整的设计,忒难了,尤其消耗大量体力,环节忒多了,从原料过来,有常压直馏石脑油,加氢裂化石脑油,有些厂子有焦化石脑油,柴油、煤油加氢过程还产生石脑油,是先混合了再加氢脱硫预处理?还是把焦化石脑油先加氢了,反复计算一大堆东西,比较分馏过程是采用哪种工艺,反反复复计算,很耗费体力的,
我说这是在我对其它都很了解的情况下玩,还如此呢,很费劲的,阿拉了解各种压缩机,轴流的,离心的,往复的,还懂各种焊接,做大塔器,早年阿拉设计过大型卷板机,怎么压头儿?切头,调棍子,合口,怎么卷锥形段,阿拉都门清儿,还感到耗费体力,更何况你呼?哈哈,
玩技术,体力稍微跟不上了,就彻底没戏了,尤其现在大工业时代,你有一点含糊,甚至人家看你稍微含糊,你就呜呼,因为红毛体力比你好,知道的东西比你多,不服就上马厮杀,大猪观战,一下就看见你漏洞了,你不如大猪,滚蛋吧?哈哈,
难吗?真的难啊?我有时跟小博弈说,好好吃喝,有体力每天能翻出11页资料,你没这速度,跟不上啊,
中国就是这样,你35-40岁,要是一个爷,为什么?因为爷可以稍微喘口气,你到40岁都没工夫喘气,很快就完蛋了,你一旦融入‘芸芸’,很快就会被淹没,
中国的不确定性非常大的,明年要房价突然放开你怎么办?社会矛盾激化以后,会突然纵容了‘拳哥’,马云要落到拳哥手里怎么办?你想过后果吗?哈,你笑啊,当年拳哥烧大栅栏,就是统统烧了,卖洋布的统统宰了,因为你通了小鼻子,哈哈,
开玩笑说,拳哥突然从东直门涌入的时候,阿拉假如事先能知道消息了,马上就带一家老小逃入中石油,哈哈,即刻安全了,
阿拉的体会,这么多年,体会下来,体力比智力重要,甚至不是一个数量级别的,阿拉比很多家伙不如,不如他们的‘诡诈’,也没有那么充满心机,,哈哈,但阿拉依然存在下来了,就是比他们跑的快,哈哈,

评分

Architect + 3

3万

论坛元老

现在就是一周游两到三次泳,加每晚俯卧撑,拳哥都属于有体力的,我得保存有一人战两个拳哥的体力,还得多练跑步,战不过就跑,跑不过就认怂,就像当年拳哥进京时,老百姓看见拳哥杀洋人时就换上拳哥的衣服,洋人反杀拳哥时就穿上洋人衣服,看清形势很重要啊
回复 支持 1 反对 0

从28岁开始,明显感觉到体力下滑,
到30岁,晚上超过10点半睡觉,第二天,就没什么精神。

真的感觉,不服不行
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

早晨明明吃了大米切糕、手撕面包,喝了小盒酸奶,刚过11点肚子就响了,俺听的真真的...
拳哥要复活,这是真真的——有越来越多的迹象表明拳哥要重来,就等红灯照了,而且数量要比当年的多得多...
西太后向列强宣战是在庚子,咱们这次提前了一年多——戊戌就各种抵制了...
米国总工写的真好,天朝之所以那么排外都是因为无知

无知就会走向哈耶克所说的道路  发表于 2018-12-25 13:01
我都好久不吃早饭了  发表于 2018-12-25 12:50
尼玛,比得上你的面包、进口牛奶、进口果汁啊?  发表于 2018-12-25 12:15
土豪  发表于 2018-12-25 12:12

论坛元老

我能吃两三个馒头,比有的车间工人吃的多。最能吃的时候是上学的时候,长身体,学习体力消耗大。有些人就不明白,觉得拿扳子的比拿鼠标的出力多,真是笑话,人体消耗最大是脑子
看你屁股撅着呢,才知道你啊,哈哈

1万

论坛元老

种种迹象表明,地方政府在放开限购。经济不行,房地产必须顶起来。
最近在看空动,全书数学,数学。这次清清楚楚的明白了传热学中几个无量纲参数Pr,St,Nu怎么来的。后面要抓紧丢下的传热学在读一遍

2万

论坛元老

家里条件一般,但是在吃上面,一直很重视,我爸个子矮,怕我长不起来。
常吃的:牛肉,小时候经常买牛肉干,工作了出差去内蒙买风干牛肉,饿了就吃一两条。鱼片,从小就爱吃。巧克力,也没少吃。牛奶,从小就喝,最早是邻居家养牛,直接买,后来搬家住楼房,买市面上的包装的,基本现在每天还喝。还有就是踢球,从初中开始,到25,6岁,每周一到两场90分钟野球赛。体力很重要,还是得多运动

普通家庭马化腾~  发表于 2018-12-26 09:30

1万

版主

35就需要蓝色小药丸啦

伟哥?  发表于 2018-12-25 18:49
梦中的餐厅 灯光太昏暗 遍寻不着那蓝色的小药丸  发表于 2018-12-25 17:24

2万

2万

17万

超级版主

蓝色小药丸学名“万艾可”的助勃药物
药店的售价是98元一粒(100mg),还有50mg的大约是60元一粒,一般一次服用50mg可维持药力1-2天
去药店买的话需要医生处方,而且还不能还价
类似的药物很多,比如西力士,效果比伟哥要好,药效也长一些,但价格略高。
此类药物的原理是增加心脏活力、提高血流量,因为勃起不坚的原因就是充血不足,而供血不足是由于心脏功能降低引起的,所以通过锻炼提高心脏功能很重要。

国产金戈,有25mg和50mg装一粒的,价格还便宜  发表于 2018-12-25 22:06
年龄太大可容易马上风  发表于 2018-12-25 17:51

2万

论坛元老

想到了电影无处可逃