机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

对于阳博弈,越大的公司越不值得害怕,真的,

1万

4万

26万

管理员

中国的小博弈,许多害怕大公司,尤其害怕世界级别的大公司,而他们不怕作坊,很令人费解,起码我不理解,你说阿拉不了解作坊吗?忒了解了,啥规矩都没有,而你不怕他,却害怕有规矩的公司,不值得奇怪吗?哈
什么叫大公司,你看石化的期货突然亏150亿,对市场就是‘闪一下’,无大碍,而一个亏15亿的公司就会引起股市巨震的,会牵连许多其它公司的,导致许多公司闪崩,懂了吧,人家之所以没事情,就是因为巨大,毛毛雨了,哈哈,亏多少都有人会给补的,你看中信泰富,也亏这么多,无所谓了,哈哈,
巨型公司,有规矩,有各种规矩,该干吗要干吗,不会乱来的,我跟人家签了长协,有问题了,看看现场,问一下,怎么过载的?详细说说看?喔,强烈冲击了一下,拉松了,有间隙了,再‘一盹’断了呗!你这个螺栓下次买再好的,抗那‘一下’的,不松弛,晶间没有拉错位,弹性限范围宽的,假如要在禁运手册上,阿拉给你做,但便宜不了,准备银子吧,哈哈,
有些大型公司,买了红毛工艺,曲线买来了,系统再买很贵的,不肯掏银子了,也无所谓了,自己编程吧,上侉子,上码农,写呗,随后上仿真,去触发各个点,去贴红毛那个曲线,看误差百分比,全都贴好了,请‘本土’,哈哈,阿拉就会这个,
红毛拖着箱子过来,看呗!就这,行了就开车,
以前大设备试车的时候,地坑就138米长,哈哈,通长的,最后要推断路器的时候,阿拉说,我下去看一趟,我上来再合闸,谁还在下面蹲地上抽烟,阿拉大骂,还要揍你,那平衡锤大的有一吨,一大排,砸你一下就是肉馅,懂不懂,
大公司,不值得你害怕,斯文,有银子,有规矩,中外都一样,特别是不容易倒闭,真的,你能想象中石化倒闭吗?绝对不可能,
油价再跌,按国内规矩成品油就‘脱钩了’,懂脱钩吗?哈哈,就是你跌你的,大爷我把车钩摘了,蹲地上不走了,哈哈,你再涨起来,大爷我才‘接轨’,哈哈,
当然了,你说大公司要鸟语,要各种东西,我问你,你不喜欢小老虎吗?小老虎特好的,很柔软,能忸怩,能作态,能逗你笑,能娱乐你,特好的,你不能让人家把老虎送你被窝里吧,
你总得做点什么,为你,为你老虎,哈哈,

评分

Architect + 3

1万

论坛元老

公司好多的小老虎水灵,萌萌哒,养眼啊,啧啧

大虾不抓一个  发表于 2018-12-28 13:28

哈哈,今天突然感慨
还是,上海的那些贸易公司好
舒服,文员也水灵,自由,
小公司,没有那么多的条条框框
没有那么多流程,

恩人NBA,见过那么多大世面  发表于 2018-12-28 13:35
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

4万

论坛元老

可惜五毛眼里富士康是血汗工厂,哈哈
一个解决超过百万人就业的、按时足额发薪的、能按交期数目、质量符合合同产品的公司,竟然是血汗工厂...
可能他们更喜欢黑砖窑、小煤窑、小作坊吧
至于大公司,土鳖还是比较喜欢的,至少能叫知道茶水间是个啥东西,哈哈

大侠流哈喇子了?  发表于 2018-12-28 22:04
小老虎水灵呀,唇红齿白,小脸蛋白里透红,皮肤白皙细腻,身材柔软,小翘臀浑圆,弹性十足,满身的香气,啧啧。  发表于 2018-12-28 21:58
不是骨子里贱,是没得选。。。没有进外企的本事,能有那个能耐谁伺候小老板啊  发表于 2018-12-28 15:47

3万

论坛元老

大公司面试让人舒服,面试过程很少打听你个人隐私,比如家庭几口人,父母干啥的,聊的也很随意,不会看一眼简历抛出来一句问题,你回答完,他就低头记一下,几乎没有交流,这样的公司不一定规模很大,反倒有的像上万人的公司,专门的面试官,面试像审问一样,浑身不自在,

1万

论坛元老

你总得做点什么,只有努力一条路