机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可怜的小博弈,哈哈,

4万

25万

管理员

在中国,博弈是最苦的了,大概只有阿拉知道博弈的苦,哈哈,印度,有嫁妆制度,懂吗?博弈不掏银子,都是妞儿自己带过来,哈哈,而海雕,就没有博弈该掏钱的地方,希拉里嫁女儿,希拉里掏银子,哈哈,博弈不好意思,希拉里说,你买套房子算了,哈哈,希拉里宽容吧,要不宽容,说,你也不看看老娘什么资格,也不看看娃儿她爹,也不撒泡尿照照你TM自己,哈哈,

国内博弈苦,怎么知道?阿拉算我自己,我35,我娘退休了,我爹早退休几个月,就这个了,万一物价起来,怎么办?

到35,肯定第一轮混世界告一个段落了,

我总是劝博弈要保留体力,你不懂,到玩复杂计算的时候,桌子摆一堆吃的,咖啡都加糖,一会儿吃一大堆东西,你从早算到晚玩一个东西,一小时就饿了,特快,一大盘开心果阿拉一会儿就吃了,一大帮人详细论一个东西,垃圾袋一会就满了,哈哈,

人生,有特多的不确定问题,你要有个小玉米怎么办?周六基本就报销了,早上,早餐用盘子给你端上来了,一大盘了,吃完,那个了,哈哈,又吃了,又那个了,你看小贝,退役都没胖,也没有出轨,多次疯传小贝出轨,辣妹笑了,哈哈,从来没有回复,哈哈,

你的生活,要就做计算怎么办?银子虽然无数啊,但非常苦,所以汉人不玩这个,食物跟不上,体力也不行,我谈早年的‘损耗’,非常巨大的,早八晚八,每天算各种东西,你以为拿下的那些东西是什么?就是纯粹计算啊,算各种节奏,结构,冲击力,特别辛苦,你想,存活下来不容易啊!哈哈,

核心问题在哪里?你35岁以后,人家说,这是李爷,这才够你后半辈子生活的,

我从来不想有我父辈的运气,我娘那一代,目标很明确,鹅记啊,她们之间就会问,你怎么没有几个鹅记,哈哈,你没有饿记,以后怎么办?

可社会发展了,我这代,鹅记废了,哈哈,80后就不少已经淘汰了,你指望鹅记,他还没有吃的呢,哈哈,

千万保持体力,我说的,到我这个岁月,有可能连续转两周,就是10天,我每天还有8000字的速度,哈哈,没有这个,就是哭啊,嚎啕大哭啊,有活干,你吩咐了,打字跟不上,你哭啊,哈哈,小博弈好奇,你哭啥啊,最多不就倒了吗,这有啥啊,哈哈,咱不玩了,怎么了?博弈不知道人是能饿死的,哈哈,

我有个前同僚,也是强人了,河南人,闲聊,聊到他的存活,我说,你是家里唯一的鹅记?他说是的,他们大致都在38岁左右不再跟阿拉拼命玩了,多数原因,体力已经不够了,

不可笑,博弈体力不够了,万事皆休,无论是玉米,是项目,是雄心,所有的一起,就是斯嘎啦那句话,

斯嘎啦同时还说,女人能做如何事情,除去生娃需要汉子,别的不需要,哈哈,好好读书吧,

阿拉在雕国读闲书,海雕交付大型四桨机给英佬,饶北航线,初期,有汉子是‘领机,’,后来汉子不来了,领机都是大丫头,雷达一叫,大喊,收缩阵列,炮手就位,

庞大机队立即收缩,成为一个大刺猬,球形火网,而后炮塔是最危险的,你死了,人家不知道,要相邻机组告诉前面驾驶,你后炮塔那妞儿死了,哈哈,

你想那个插图,后肩带挂住了,前面是并列机关炮,你想,这要是汉丫头,打出10发,就停了,你去看那妞儿,小脑袋,小手,散一地,你还得赶紧组装了,哈哈,

装弹妹登陆以后,跟小鼻子商量,两人合用一个博弈,为省米子,哈哈,小鼻子管事儿的脑袋摇的象拨浪鼓,说,带,带,完嘚,带,欧倭了,

看的阿拉能笑好久,哈哈,小鼻子有趣吧,

评分

热度 + 3
Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

3万

论坛元老

现在想想,他老人家爬雪山过草地时已经42了,朱老总已经49了,当时条件肯定和现在完全无法比。但是竟然能坚持下来,除了意志力强大外,体能应该也不错吧

狐飞大侠说的非常同意,一个牛爷说过,天朝的大的社会环境没有,上千来人心没有变化,故事还是以前的故事只是把故事中的人物和时间替换就是了  发表于 2019-1-3 09:09
熟读历史,所以很多事情就是历史的重演。  发表于 2019-1-3 08:45
资治通鉴,据说读了17遍,后面的事儿大家都知道了…  发表于 2019-1-2 22:51
他老人家坐担架看古书,有人调箱子,哈哈,朱总厉害,没有骑马,走过来的,没人不跪!朱打枪,他人只能观摩,没有敢比试的,史迪威也大致这样  发表于 2019-1-2 22:38
回复 支持 0 反对 1

4万

论坛元老

小土是80末的苦抱益…从小在菜市场长大,身边都是为生存而忙碌的大人,风餐露宿是俺爹半辈子的写照…
爹娘透支着自己的幸福跟健康供俺读书,可惜不争气的俺把书读成了狗屁——课堂上睡着老师叫不醒来还得他劳驾下俺同桌…
贫瘠的甘肃注定养活不了太多没啥正经事儿的人,所以打小压根没想过回家鱼肉百姓的事儿——即便那是供小地方一辈子没出过门的市井们一辈子骄傲聊不完的话题;毕业就失业的俺假装没事儿把户口又迁了回去——这辈子就老实做个甘肃人好了,反正也是没得选,哈哈
带着破烂行李住进很多同龄人这辈子都不会经历的城中村,俺麻木地忍受着自己该忍受的——谁叫俺不好好读书!直到有一天聊天时房东提到俺楼上的那家人已经住了8年,听完俺就跪了——俺TM要活成那德行就真心没脸见爹娘了…可惜改变并没有那么容易,俺还是在那个没啥采光的屋子住了好几年,老家也照回不误,期间老头去浙江看大孙子还去俺那儿休息了一趟(今年带老太太逛完外滩到俺住处时她提到俺爹那趟,说老头回家说到俺那会儿的德行是一把心酸)…
实在混不下去的时候,俺拿着恩人提供的邀请函选择了滚蛋(就像葛底斯堡说的,有时离开不是因为有更好选择,而是那地方没任何不值得留恋)…
现在路过西安,俺习惯喊上那个现在混爱默生的哥们儿一起去俺住过好多年的村子再吃碗面——现在也就只有他不嫌弃村里那小面馆,也只有他懂那段只属于俺俩的苦逼岁月,虽然对吃哪种总达不成一致协议…
新年喝酒时聊起过去的事儿,俺举着杯子跟哥儿几个说——用伟大同志的话说,咱这就是TM的阶级烙印!

俺很好奇昆明的海雕公墓后面怎么样了  发表于 2019-1-2 22:47
咱们价值观跟海雕天壤之别,阿灵顿公墓跟八宝山比就知道,所以咱们的普通人根本无法想象人家内心的平静  发表于 2019-1-2 22:46
50周年纪念日的时候,电视台每天都演这些,连续一周,天天看到半夜,你发现,海雕根本没有丑化小鼻子,各种史料特详实,一直说到老杜的反击  发表于 2019-1-2 22:35
虎,虎,虎,那个老片子冬天才看的…  发表于 2019-1-2 22:21
哈哈,未来一切都好的,会很好,去查一下小鼻子袭击普鲁哈勃得手之后发个亚玛的短代码,哈哈,那个特别有价值  发表于 2019-1-2 22:07

1万

论坛元老

两人合用一个博弈,现在的一样吃不消哇

3万

论坛元老

8爷好啊,学校让今天交论文,所以2019年的第一天通了宵改论文,晚上还行,到今天上午就不行了,走路感觉就有点飘了,中午交完论文吃完饭赶紧就睡了,一睡竟然睡了一下午,起来吃饭去游泳了

最近一个多月攒论文没去健身房,每周就游两次泳,加俯卧撑,球也没打,论文搞完了要开始打球健身了  发表于 2019-1-2 22:20
要锻炼身体了,以前调设备,一周都如此,采矿设备下井安装,常常通宵,  发表于 2019-1-2 22:09

1万

论坛元老

老虎们都找我要房,不是武汉就是家乡,我欠老虎一个房

1万

论坛元老

我也是家中唯一的鹅记,35以后父母都老了,一个人照顾两个老人,体力再怎么好也没办法顾及太多东西。最理想的方法还是有足够的薪水雇人来照顾,所以35以前必须拼命把身价弄高。

多大了?  发表于 2019-1-2 23:01
如此,拼命了,  发表于 2019-1-2 22:10

哈哈,突然想到有一个老外来调试设备,
住酒店,有人打电话,要不要特服,
一下子上来五个,让他选一个,他不懂,

第二天,看他萎靡的样子,问他怎么了,
他伸出五根手指,5 girls

问红毛什么感想?红毛说,派瑞待斯!哈哈,我说,教你说‘乐不思蜀’,哈哈,怎么都不能理解为什么不想四川,我说,古时四川很纯洁,哈哈!  发表于 2019-1-2 22:31
警察蜀黍会不会查老外房间  发表于 2019-1-2 22:25
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

版主

八爷,正巧您提到冲击,我最近在算破碎机时也遇到不可破碎物时的冲击力,转子上是破碎刀,与中间相当于砧板的梳形砧板配合破碎,想弄清遇到不可破碎物时,刀轴的动作,以及驱动结构部分因为惯量带来的附加载荷。准备用电机加减速机直驱,目前只用最简单的等减速算了一个工况,但是遇到铁块或大石头等不能破的情况,现在建模还没有头绪,请八爷指点一二!

八爷,这个不可破碎是从设备定义的,定义是设备不能破碎这个物料,可以理解为驱动扭矩无法去切碎或撞碎了或者挤压到出料间隙。我按能量法看看  发表于 2019-1-3 11:25
查物料性能,破损能量,建立连续模型,求解  发表于 2019-1-3 10:04
冲击,发出一个能量,打击一个物体,吸收多少?弹跳损失多少,这些要分别计算,即使很硬的东西,你看那个物料没有碎,但仓斗或打击器可能已经损坏了,而这个损坏能量依然是破碎能量,   发表于 2019-1-3 10:03
铁块与顽石也一样是可以破碎的,钢铁厂对废钢要破碎,矿山对顽石要破碎,都是可以破碎的,几乎没有你说的不能破碎的东西,起码我玩的都可以破碎,   发表于 2019-1-3 10:01
首先是建立模型,没有模型玩不出冲击来,模型有两大类,刚性模型绝少采用,一般是采用变形或者粉碎模型,就是你冲击一个东西,要消耗能量,这个能量哪里去了,   发表于 2019-1-3 10:00