机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

拼死赌一头,懂不懂?

1万

4万

26万

管理员

生活,就是拼死赌一头,你是演电影的,假如还惦记好莱坞,就绝对不能演肥皂剧,哪怕给钱再多,不能动那个念头,如果早年无知,不幸演过肥皂剧,后来脱出来了,不演了,改演电影了,没有饿的哇哇叫,就不能回去,中国很奇葩,演肥皂剧的收入很高,哈哈,但那些演电影的,就还是撑着,因为还惦记好莱坞,就像阿拉,惦记过诺格,你不知道那个兴旺岁月,米国佬的高级技术,已经都快摸到了,可惜后来都呜呼了,阿拉就象等电影实在没戏,下海肥皂剧了,饿啊!哈哈,

我教人家,赌一头,我就这样,我就赌我会玩以后的结局,不赌‘不会’而得到幸运的银子,因为概率小,

我告诉人家,拼命弄懂一个东西,就赌‘爷我会玩!’ 之后等结果,

你猜如何?结果都还可以,哈哈,当然,有些赌了,也没有结果,以前说过,我学完了惯导,结果没有完全用上,可那个思路,那个控制逻辑,在许多地方都有用到,尤其那套矩阵计算,众多地方都有用,最终阿拉‘没有亏!’ 哈哈,该得到的银子,没少,都在那里放着,

生活不能赌两头,你想,南云被俘,牛院长被俘,哈哈,结果如何,就只能移民做海雕了,

评分

Architect + 3

听8爷劝赌,要知道自己赌的资本和可控的结局,我相信您,因为听您的,已经赌对了两次了,未来5年,朝着财务自由去努力。

哈哈,你没有如何问题,我看人很准的,学习,不停顿,也许你行业发展了,也许你会去相邻行业,反正,你有出路,但未必是玩电池,  发表于 2019-1-6 21:23

1万

论坛元老

我现在就是听8爷的赌上海和控制了,虽然都没还没实现!年前要去以色列瞅瞅了,不知道会有什么感受。

既然8爷说了,一定去!  发表于 2019-1-6 22:03
去新定居点看看,大妞推婴儿车,一转身,是M16,哈哈,以色列,发达到海雕尺寸,海雕灭了,世界没有了,  发表于 2019-1-6 21:58

1万

论坛元老

以色列这么牛,和瑞士瑞典一个级?还是更高一点?

努力学模型,学最根本的东西。
俺赌得就是别人都不会,但是我会。

有空静力学还得完整的串一遍。我需要总结成为一个完整的东西,然后开动力学。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

论坛元老

我们单位用以色列的阀门,国产3万,以色列10万,虽贵但是好啊

1万

论坛元老

稍微看远点,还是赌“我会玩”能走得更远,对好莱坞有念想就不能演肥皂剧,就算演肥皂剧能当主角又能怎么样?如果一个领域门槛很低还能看起来活得很滋润必有其风险,我比别人都聪明这种判断是客观事实的概率太低了。。。