机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

来不及有好多种,有真来不及与假来不及,

1万

4万

26万

管理员

一句常说的话,就是‘这次又来不及了’,我说,来不及有好多种,有真来不及与假来不及,而真‘来不及’,被你遇到了,那就是彻底来不及了,你也没有必要挣扎了,就坐等结果算了,比如南京城下,你没有选择拼命,已经被小鼻子拴起来了,那就算了,挣扎也没有价值了,最多骂两句算了,
国内许多行业,都面临这个局面了,我们走过40年,走到今天了,已经兵临城下了,挣扎只对少数家伙有意义,你没有事先选择拼命,事到临头又无力出战,人家进城了,那就那样了,以后再说了,
从应聘说起,阿拉不应聘,但人家上门来‘强行应聘’,哈哈,你接受吗?
你不必躲进神农架冒充‘高人’,也不必寻找什么托辞,现在国内已经没有托辞了,一句托辞都冇得了,不存在你应战不应战的问题了,
早就没有了什么‘我设计得了,你做不了’,别扯这个蛋了,这个蛋早就被他人扯下来丢到地上了,你已经没有了蛋蛋,哈哈,这个东西整个都给你了,不存在什么设计,制造的事情了,你别扯淡,没人跟你分工,都是你自己的,
现在就是进入了一句托辞都没有了的时代,起码阿拉早就没有了托辞,选择就是玩或者不玩,
没有人缺钱,没有人缺资料,也没有谁缺侉子,你自己公司小,没有那么多的侉子,阿拉这里有,有大量的侉子,给你白用,行不行啊,就一条,红毛已经来到城下,你出战不出战,就剩下了一个选择,
未来的小博弈,就一个选择,那椅子,你坐还是不坐,你已经再也没有了蛋可以扯,因为你没有蛋蛋了,哈哈,而你选择‘不坐’,那就真的是‘什么都来不及了’,
就像聊‘长输’,你输什么吧?什么物料?原油,气,煤浆,铁精矿?到底你输什么?你千万别跟人家说,我懂也没有银子,哈哈,阿拉有十年了,就从来不敢说这句话,就是怕说了,后面吃不了兜着走,哈哈,
我能告诉你什么呢,中国是全球最有钱的国家,米国掏不起的银子,你会玩,照样给你,毫不含糊的,钮斯一条大船45亿米,那是受国会控制的,再多,不给你了,而中国,你假如会玩,随便你开口,银子马上到,你信不信吧,只是你玩不了,各种玩不了,最终就导致‘来不及了’,

评分

luxiang821 + 3
Architect + 3

我们估计六月份开始裁员,
舍弗勒已经开始裁了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

纽波特纽斯造船厂,国会限制其不能为他国服务,以避免他国对米国造成危险。
这类私人企业发展到今天。绝对是米国的国宝企业。也必须被国会控制。
否则哈哈。

咱大天朝出钱!4万亿米收购他!明天就横行南海!谁来揍谁!今天发公告。明天就出海!

天朝不断的打压人和企业。注定不可能。有的就是烟草石化电力这类巨型肥猪企业,
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

一打开手机看到8爷刚发的文章,先签个到,再细看,哈哈

1万

论坛元老

而中国,你假如会玩,随便你开口,银子马上到.
就一条 撸起袖子加油干

4万

论坛元老

沉浸在祖训跟自己华丽美梦里的满清,最终没来得及...
翻各路西洋人100多年前写的天朝,翻着翻着就开始真的怕了:这尼玛是历史嘛?
面对时代的机遇、挑战以及外部要求,皇上就是躲避暑山庄天天骑马不出来——你不想跟俺谈判嘛?爷们儿就随意取消各种跟你的约定...
既然要继续玩拖字诀,那就慢慢拖吧——反正都是这么慢慢把自己拖死的...

嗯嗯把碉堡都砸了,钢筋都背回去了,哈哈  发表于 2019-1-8 17:20
拿恩恩当筹码,恩恩也有自己的小九九,都是一拖待变,把老普惹恼了,直接掀桌子不谈了,要打人了  发表于 2019-1-8 17:19
川派人过来谈判,这边就把叁月半召来,继续拖,,  发表于 2019-1-8 16:30
拖着不答应,就是对皇室跟精英的利好——腐败、无能、低效又如何?不照样享受着民众的拥护和爱戴?滋润的生活谁不喜欢  发表于 2019-1-8 16:20
jingying 对于利害西洋人写的更直接——修铁路、办学堂、架电报、跑汽船、开贸易,新事物接触多了民众肯定会有变革要求  发表于 2019-1-8 16:17