机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

俺只有一个问题,就是你为啥不逃走了,

1万

4万

26万

管理员

中国的历次劫难与惨剧,阿拉看得很明白,就是你没有逃走,对不对吧?南京要逃光了,挺好的,不会形成今天这个局面,你让小鼻子悔过,小鼻子说,不悔过,没有!

你纵观世界,有选择殊死抵抗的,包括皇家与你死磕了,也有稀里糊涂偷走了的,苏德战争开始的时候,那天到下午四点的时候,苏联满载粮食与军火的列车还在奔向德国给人家送东西,因为说好了‘合力攻英佬’,斯大林没有违约,德国人也没有阻击列车,哈哈,斯大林失踪了,当然,你明白怎么回事儿了,老斯很清楚,完了!一切结束了,

但苏联统治阶层当时没有办法找到一个家伙下令打开全国各地的军火库,苏联武器都锁起来了,哈哈,德佬打到仓库之前,是锁着的,有人站岗,但没有弹药,哈,大家实在没辙,把老斯找回来了,哈哈,那是一周以后的事情,老斯跑的够远了吧,哈哈,

老丘听说老斯跑没了,谁都找不到了,托人带话,就是冰释一切前嫌,派出舰队,冒死提供物资,你以前的行为,一笔勾销了,哈哈,同时承诺,不断轰炸德国,绝不食言,以后海雕的货,英佬分给你,哈哈,当然了,老丘是为他自己,

实在是跑不掉了,投降啊,大哥!投降会吗?你比德国佬还英勇?比小鼻子还拼死?没有啊,你跟人家完全不是一个数量级的,既然如此,会投降吗?哈哈,

英佬会对什么事情都拼死?不会的啊,海雕大型四桨机群呼啸降落在英国的时候,老丘去接过机,呼啸降落的飞机上下来的都是大钮,老丘跟左右说,咱把椅子给老罗吧,我给他送去?以后做马仔了,

老丘把罗模型给了老斯,说,老弟,保重自己吧,赶紧玩啊,假如你没了,我也没了,哈哈,你在,我跟那鸟还是兄弟,你不在了,我也呜呼了,哈哈,

阿拉常拿自己举例,这个东西玩不下去了,杀不过人家啊,阿拉不玩这个了,放弃了,你们玩吧,阿拉投降了,要跑了,

听人家抱怨,俺说,你赶紧逃跑啊!回答说,跑不了,俺说,你投降啊!回答说,也不会!哈哈,

你很难想象世界有像国人这个生活态度的,哈哈,那种木木的浑然不知的状态,

评分

Architect + 3

论坛元老

哈哈,98大侠是逃还是留呢,留在北京观战还是抗战,最后有没有反攻收复失地之可能,如果逃,何时逃,逃往何处,是否可指点一二,俺在米国等着大侠光临,新能源有机碳化工领域,含相关机械液压自控及整厂钥匙工程,不是玩笑,有可能请和我联系一下细聊,目前俺正参与一个2亿美金生的物能源项目招标,
回复 支持 1 反对 0

4万

论坛元老

看毛子电影,开仓库的场景好玩——德国人都来了武器还在仓库,站岗的哨兵问的第一句话是开了谁负责...
关于谁负责,在天朝还真是个大事儿——负责的多少都没好下场,秦桧跪在西湖被唾了几个世纪、李中堂更是让挖出来被拖拉机拖着游街...
后人们学乖了,巴黎和会小鼻子受不了被北洋耍后玩横的,就没人签字了——谁敢?签了就是卖国贼!在巴黎的代表们跟在国内一听就撂挑子的总统、总理相互推诿,自然也就享受不了战胜国的待遇(没签归没签,曹汝霖的房子也还是被学生给烧了)...
再后来,东北军放弃各个要塞入关了...
孟瘸子黑阿益的独白很好玩:他总想用他那并不存在的能力跟个人魅力让我们重拾信仰...
关键时刻,是战、是和、是守、是降,真的不是阿益这种长官能带队的,哪怕是大家都知道自己是炮灰的川军团...

限界战线也是,突突突的装甲火车,天朝也开过的,最后被英佬拿舰炮打坏了  发表于 2019-1-9 13:23
这群五毛真是坏透定了,没有李中堂,现在内蒙,新疆,西藏都不在天朝的版图里了。  发表于 2019-1-9 12:38
说的布列斯特要塞吧?  发表于 2019-1-9 12:34

论坛元老

土老板在啃啥

NBA  发表于 2019-1-9 13:49
今天是牛肉,牛肉,  发表于 2019-1-9 12:18
趁他啃鸡腿之际抢沙发啊  发表于 2019-1-9 12:11

1万

5万

超级版主

我跟无数人说起来南京。所有的人一致性的对我说:色猫你这个卖国贼。不谴责罪恶的帝国主义日本鬼子,却指责无辜的老百姓。

然后我就不说了。逃了。哈哈

哈哈,月底就要签协议了,
米国人真的要进来了,
狼这次是真的来了
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

3万

论坛元老

"苏德战争开始的时候,那天到下午四点的时候,苏联满载粮食与军火的列车还在奔向德国给人家送东西",老斯这么逗,使劲表“中心”,老斯是真怕老希啊。

这哥俩真是绝配啊,世纪大玩家啊,只是德国人的民族性格远优于苏维埃尤聂,  发表于 2019-1-9 12:45
德国也在给苏联拉东西,打布列斯特要塞的德军看到过从德国到苏联的火车  发表于 2019-1-9 12:43
看限界战线就能知道开战前这哥俩的贸易  发表于 2019-1-9 12:26

14亿人,想逃是逃不了的,
举个例子,去年国庆节和朋友去扬州玩,正常情况下,200公里,3小时不到。
却花了8个小时,走高速,绕高速,走国道,绕国道,走乡间小路,等等
哪里都是车。
逃也只是一部人的突围。

弄船走长江,呵呵  发表于 2019-1-9 14:51
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

美国和瑞典会在国内开钢厂吗?

金牌会员

俺只有一个回答,逃没有门路,战拳头不够硬,智能投降委身红毛公司做假洋鬼子

1万

论坛元老

明年,说什么也得逃到上海了。在学校的时候不觉得,工作了,在小地方的顶级公司,没太多技术,若做不成领导,感觉往前走的路都被断了!