机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我拙,可我自己知道,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

小鼻子的鱼雷好,举世无双,载具也好,训练水平高,这才袭击了普鲁哈勃,复盘,换了英佬,海雕,同样玩一下,没戏,世界在42年就复盘了,英佬鱼雷机是双翼的,雷还不错,海雕就完全呜呼了,哈哈,

知道你自己拙吗?英佬知道,自己533的鱼雷打人家老希战列舰基本没戏,就另外想办法,问老罗,罗哥,你那镜子我用一下啊!阿拉的兰开斯特速度校准的非常棒,用一下你那宝贝,阿拉从上面一砸,老希的船就呜呼了,哈哈,果然如此,没有偏差,而海雕自己的飞机,就没这能力,你那发动机就差点儿事儿了,哈哈,

但英佬捏不了小狼的蛋蛋,炸人家潜艇基地,人家就修,海雕笑了,说,该问题被我们一个大学处理了,小狼都捉过来摘棉花呢,态度挺好的,就是每天宣传纳粹,周围南佬以为这些小家伙都是傻子,神经有毛病了,哈哈,你小狼再狡猾,跑的过阿拉飞机吗,停你水面上面,声纳用绳子吊下去,阿拉在上面喝酒,看你不出来?最后出来了,跟人家收棉花去了,哈哈,

我经常用到各种大电机,都有特殊需求的,有些是极高的冲击载荷,有些需要很高的启动转矩,有些是环境极其恶劣,这些东西,阿拉参与设计,有些东西得听阿拉的,不能跟阿拉扯蛋,扯蛋阿拉撵你滚蛋,砸饭碗!哈哈,

特高冲击力了,锻件图,留样金相图,阿拉必须看到晶粒,甭扯蛋意大利锻造的,让意佬把资料发过来,爷买东西,就是大爷, 这么贵的东西,不看到百分百的东西,别指望爷掏钱,爷后面是大猪,拿了猪的银子,都替猪100%出力,不服!你也变猪,爷也替你效劳,哈哈,

阿拉要看的东西多了,硅钢片数据,叠片图,压紧方式,等等,爷要计算转动惯量,要计算发热,离心力的问题,就是别跟我扯蛋,少一个,都不行,

为什么非要这些东西,就是我自己拙,我蠢,不踏实,懂不懂,我自己算好,半夜不醒,一下就早上8点了,不起夜,哈哈,

再说英佬,说,鸟老弟,我替你砸大和号吧,悄无声息,就沉了,好不好?海雕怒了,暴跳如雷,你个英佬是不是还战后惦记做老大的梦吧,滚蛋!鸟哥我就是要把小鼻子按路上摩擦,磨成粉!哈哈,让他服!

结果,发现那东西确实不好打,哈哈,鸟怒了,大骂,先把甲板上的都杀光了,把炮弄到都没有火了,再调潜艇,再调16寸炮,磨成粉,哈哈,

我要说什么,比如阿拉蠢,阿拉拙,可阿拉清楚知道,那样,随便就砸哪个混混儿,哈哈,

你要不知道自己拙与蠢,后果就出乎你意料之外,

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

论坛元老

全球各大公司如杜邦等一直在试验玉米杆做乙醇,哈哈,试验数据相当不错,钱都下去了,还是不行,一个项目都上亿美金,还是不行,究竟为何原因,

提醒一句,你折算玉米变燃料的原料成品比,水比,再计算页岩油,都计算了,再告诉我,  发表于 2019-1-9 20:32
别玩!信我说的,我知道的比你多100倍,详细程度比你多105倍,米国核氢你可以玩,氢运输可以参与,别玩玉米燃料,哈哈,我玉米我不干涉你,哈哈  发表于 2019-1-9 20:30
回复 支持 1 反对 1

论坛元老

每每碰到棘手的问题,旁边的兄弟,领导指手划脚,口沫横飞。如果真那样干,就跳坑里了,。所以,一点点的拆零件,一分分的去想,究竟什么原因造成的。被别人背后戳着说,那个捣浆糊的。难呀。5年能捣挺不容易的。聪明的兄弟颠了,领导高升了,唯一在现场拧螺丝的俺还在继续琢磨。量产几年的生产线还有那么多的问题。
回复 支持 1 反对 0

论坛元老

佩服,998大侠一直如此得心应手地论述古今中外的技术及相关技术的历史,赞,,

也抢个沙发,哈哈

1万

论坛元老

镜子是高脚柜吗?

哦,受教了  发表于 2019-1-12 15:28
Zen
轰炸机的投弹瞄准仪吧  发表于 2019-1-10 01:07
书中横卧着整个过去的灵魂,书中深埋着整个未来的萌芽。