机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

已经不想那么多的时代了,

1万

4万

26万

管理员

国人常纳闷,阿根廷怎么了?哈哈,我说,没怎么样!就是心静如水,不想那么多了,你从阿根廷出来,再去趟以色列,那景象完全不同,大妞背挎着M16,抱着鹅记,你看她眼神,哈哈,你就知道那个心气不同,国家还在上升,

我幸运,赶上了爬坡的第一个台阶,同国家一起走完了上升曲线,数百年才能赶上的一件事情,你没有这个机会了,真的!我父辈也没这个机会,当然,我下一代也没有,只有阿拉有,够奇特吧,哈哈,

昨天晚上还在谈事情,一个8000升的反应釜,到底多少钱?夹套的多少银子,外盘管的多少银子?什么工艺?

我需要一个什么人?就是替阿拉说‘大概’,我真的需要你说大概?设备的大概,自动控制的大概,大概差多少?差10%,

中国的年轻人,不懂一个什么道理呢?就是此生你写数学模型是几率几乎是零,而你不能替阿拉说大概,你也没有力气拧螺栓,三条路都堵死了,

我常讲三条路,写得了模型,即使在我那个年代,生活是可以你任意选择的,中国可以,米国也可以,随你,

而拧螺栓,未来你只能去越南了,

而说这个‘大概’,才是你留在中国唯一一条路,懂了?因为你螺栓,在阿拉面前都没有竞争力,无数年轻博弈试验过了,拧螺丝,我都能从你手里抢馒头,

评分

Architect + 3

昨天见供应商,俺看到小鼻子的货上面写着有第三陷波器。我下意识的问了一句,你限波器井宽是多少?
问完我看见人家那供应商带过来工程师一脸没听明白我说啥的表情,我就知道我问多了。

大侠说写数学模型,国内现在状态没有那个土壤的。

若干时间以前我记得大侠说过ge最喜欢有能力用数学和物理高手。然而,很少有这种了。

我以前尝试过给人家讲我是做什么的,然而我怎么解释人家都听不懂。

后来我发现了,如果想纯写那个控制方案,基本活不下去的。因为没人听得懂你在说啥。因此不会给你银子的,人家觉得你是练嘴的。

唯一的办法,就是你自己把你那个东西玩出来,摆在那里。

别人看了看不懂,而你又有能力根据你的本事再玩下一个就行了。

你年纪还小,也许有机会,就是必须先准备好了,要玩,一下子玩起来,以后,你随意玩,随意到什么公司,什么国家,畅通无阻,一等,啥都冇得了  发表于 2019-1-12 21:43
就是这个道理啊,千真万确,谈一个东西,你先谈了怎么控制他,人家一把揪住你,全都给你玩了,而你等人家教你写方案,就再也没有然后了,  发表于 2019-1-12 21:40
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 0 反对 1

1万

论坛元老

抢个沙发

8爷这两天发贴少,沙发都少  发表于 2019-1-12 21:02

1万

论坛元老

明天就可以见到大妞了

那钢管因为不能变轨,现在已经被铁穹弄死了,以色列图像系统全球第一,把铁壶焊接厂都炸平了,卡桑旅没有了,哈哈,  发表于 2019-1-13 00:22
比不上土老板,只能冒着莱芜钢管的危险了,求带!  发表于 2019-1-12 23:38
注意安全,别被莱芜钢管砸到  发表于 2019-1-12 23:32
哪国的?  发表于 2019-1-12 22:39
仅次于海雕野妞的世界第二  发表于 2019-1-12 21:45

论坛元老

做反应釜,夹套,外盘管加搅拌的是一个行业,使用反应釜的又是另外一个行业,不管哪一行,行行出状元,读书写数学模型和实践同样重要,都一样有钱有老虎,哈哈,

1万

论坛元老

“而拧螺栓,未来你只能去越南了,”,越南工厂去年开工,新机型设计完成就要拿到越南生产了。