机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

侥幸溜过,哈哈,

1万

4万

26万

管理员

我劝年轻博弈拼命念书,玩命地念,只有他坐进那把椅子才会明白为什么?我爹在家里不管杂事儿,都是我娘管,但有一条,就是必须念书,你念过书,去选择扫街,他不管,哈哈,

我玩许多东西,比如玩尼龙,也是完整一本笔记,用不用再说,胳肢窝夹着,放会议桌上,这就是态度,以前遇到一个景象,谈完正经事儿的时候,对面一个哥们儿问阿拉在世界哪里念的化工?说话的时候突然看他边上同僚一眼,哈哈,你猜都知道,边上那哥们儿在下面有意踩了他脚一下子,哈哈,

世界,有没有侥幸溜过去那个概念?有!概率非常小!我读过小鼻子二战后的‘复盘’,当年打下南京,杀完人,撤回上海了,从海上撤回华北了,后面的事情如何演变?你读这些,非常有趣的,哈哈,

阿拉为什么读这些古灵精怪的书籍?那就是对生活有大益处的,哈哈,做完某些项目,阿拉安排人把资料都整理好,人家该申报什么的,格式都弄好了,再就是带兄弟们礼貌撤走,下次,你需要的一起,都有,不会亏待你的,

在中国,玩东西两件事儿,第一件是你会,第二件,是你没有张狂,懂吗?,读曾国藩,李鸿章,你就懂了,曾国藩是踏实,坦荡,你没有什么需要猜测的,而李鸿章,是许多事情必须他出面,这是唯一性,而李鸿章比曾国藩要略嚣张,哈哈,你读过这个,会心一笑,哈哈,

我还追寻过龙永图的生活轨迹,有趣吧,我甚至设想过,我是否有勇气做他做过的事情,而万幸之余,庆幸自己玩的是工业,哈哈,不会存在两难抉择,

小鼻子怎么解释世界?就是若干的假如,一念只差,假如把拍翻一下,现在什么局面?朝鲜半岛的全部,台湾,琉球,塞班,等等地方,都是倭国,哈哈,

为什么我说国人不读书?就是你不懂啊,当年,倭国海上力量是略强于海雕的,而训练水平超出海雕,有浅水鱼雷,高可靠雷管,空投不跳雷,不出水,这些东西,无论是英佬,还是海雕都没有,就是说小鼻子当年是有杀手锏的,但,三年以后亡国了,

对博弈,我说,后面许多东西,今天对你毫无意义,对你有意义的就一件事儿,这东西你必须会玩,这是你唯一机会,

再说侥幸,海雕发展到今天,人才济济,依然每天早上按时起飞,翼稍挂俩大筐,哈哈,风雨无阻,每天出来,从来不侥幸,感觉阿拉人才已经足够了,海雕从来没有那个概念,就是不还价直接就装走,丢在普院这些地方,养你全家,你爱玩什么,随你便!

评分

Architect + 3
luxiang821 + 3

1万

5万

超级版主

八爷。我入围特斯拉上海项目了。跟特斯拉签了保密协议。

好啊,快发财了,哈哈,远离白马会所,正经发财,特斯拉会变阵的,要紧紧咬住,不能松口,看过猫咪叼肉了吗,就那姿势,  发表于 2019-1-27 11:27
回复 支持 4 反对 0

为什么100年前就有李鸿章了,而今天却没有了,
突然想到龚自珍的那首诗,
中国的历史,是部轮回

因为西太后知道自己妇道人家完全玩不了外交,只能放手让专业人士去处理这些棘手问题  发表于 2019-1-26 23:29
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

8爷说龙的勇气是当年递条子的事吗?

论坛元老

哈哈,关于人才,欧米国家都一样的,德国最近彻底放开限制,欢迎各类人才来德国工作和创业,人才定义包括理发的,修鞋的,厨师,米国优秀人才计划不但开发早,而且更实际,比如宗教人才,如法x工大师就是这样去美国的,哈哈,

4万

论坛元老

遗憾的是很多书已经绝版了…
天朝图书市场,完全是被教辅材料、政治材料、成功学、养生、虚幻小说支撑着的,其他书真心卖不了多少…
天朝书城老板,说白了就是大慈善家——没他的行善鬼知道俺现在啥德行,但把汉唐当图书馆的俺当年一共也就在那儿买了100来块的书…
去年买了一堆后面肯定也会绝版的,今年开始收已经绝版的…
因为翻书,山里出来的俺才能跟阿拉坐一个办公室…

读书,明事理,通古今,  发表于 2019-1-27 11:31