机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

将来的你会很感激现在努力拼搏的自己

高级会员

2010年大学毕业,在现在这家公司工作已有8年半的时间。初进公司的时候犯了越级汇报工作的大忌,做事眼高手低,与同事相处困难,怨气冲天,工作自然不顺。自此往后两年被按在地上不断摩擦,陷入低谷。2012年底公司人事调整,新来了一位总经理。前任总经理不待见我,所以有幸得到这位领导的栽培,不断地踢我屁股。被这位老爷子踢了两年,临走时语重心长的对我说:你要好好干,平时骂你,那是对你的鞭策,你要学习的还很多。2015年底空缺了一年的总经理职位由董事长兼任,公司人员也进行了职位调整,而我并不在调整范围内,一份邮件我将所有不满发泄到了董事长身上。董事长把我召进办公室,给我加了薪,升了职,然后送给我八个字:桃李不言,下自成蹊。三年时间过去,工作中我紧记这八个字,学到了很多,也得到了很多。   感谢这些愿意给我机会并不断鞭策我的人,让自己从低谷中走出,慢步向前。曾经一位同事跟我说过:慢慢来,不要急,等你到我这个年纪,你什么都会有了。2010年毕业,2012年结婚,2014年买房,2016年生娃,2018年买车,这些之前让自己艳羡的事情,通过努力慢慢实现了。2020年的目标是:1、通过一级注册消防工程师考试,2、英语流利说,3、完成跑步计划。
   曾在此抱怨过工作,诉说过生活,得到八爷及社友给我的鼓励和支持,深深感激。八爷曾说几年以后我会很有发展,我不敢说我做到了,但是我清楚了以后要走的路。
  将来的你会很感激现在努力拼搏的自己,以此和大家共勉。

3万

论坛元老

经过八爷熏陶的包衣,就像被注射一针内生性基因,整个人脱胎换骨,干啥像啥

4万

25万

管理员

看好了路,就一直走,很快就看到光明了,

论坛元老

为了生活而已 海王不是说了吗 我没有办法 感谢自己没啥大意思